1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

80/90/100/200/А6 С4

Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.

1. вова007

помогите с ремонтом audi 100 91г акпп

помогите с ремонтом audi 100 91г акпп

помогите с ремонтом, машина при заводе цепляет но не схватывает, свечи сухие, когда тыркаешь так раз 10 заводиться с под газовкой иногда под пёрдывает, что делать? подскажите добрые...
  2. SolyariS

Нагнетательный топливопровод

Нагнетательный топливопровод

Перестала с первого раза заводится машина, приходилось делать много попыток запуска чтобы завилась, открыв капот и запустив двигатель обнаружил что сверху нагнетательного...
  3. mcmark

наблюдение по расходу топлива на разных типах бензина

наблюдение по расходу топлива на разных типах бензина

Вообщем история такая: после замены бензонасоса, свечей, лямбда зондов решил замерить расход топлива в условном городском цикле. Сам себя решил не обманывать и по этому взял за эталон,...
  4. lendarel

Плохо заводится Audi 100 C4 2.3 AAR KEIII-Jetronic

Плохо заводится Audi 100 C4 2.3 AAR KEIII-Jetronic

Проблема следущая стоит газ-бензин, на горячию зводится с полоборота и то и то, но если на бензине завести после сразу заглушить и снова завестись, заводится с трудом. Далее при холодном...
  5. studiom1

Опорный подшипник и подушка с 45 на 44 кузов

Опорный подшипник и подушка с 45 на 44 кузов

Уважаемые форумчане подскажите пожалуйста может кто то делал такое. Без конца выходят из строя опорные подшипники.Через пол года приходит каюк верхним подушкам передних аммо. Говорят...
  6. Павел1985

Аэрозольная краска в балончиках

Аэрозольная краска в балончиках

Добрый день. Хочу подкрасить авто сам, без краско пульта просто с балончика, не посоветуете наименование автокраски? по фирмам? качество же у всех разные. кто сталкивался и чем красил?
  7. drive1337

audi 80 b4 abk 1994

audi 80 b4 abk 1994

Привет всем.... Может кто помочь ?мне нужна схема стеклоподъемников я не знаю как подключить помогите плз кто ни будь!!!
  8. mcmark

требуется номер детали

требуется номер детали

требуется номер повортника, для американского рынка, передний.
  9. Максимчик

клипсы на молдинг

клипсы на молдинг

где найти клипсы на молдинг двери в СЕРЕДИНЕ а ни внизу.ауди 100 45 кузов
  10. kangas

проблемма с двигателем спасите советом

проблемма с двигателем спасите советом

помогите чайнику...у меня ауди 90 5 котлов 86 год-проблемма-тяжело заводиться а если и завелась через несколько минут глохнет.а если нажать на газ глохнет сразу
  11. Muravei30

радиатор кандера

радиатор кандера

Здрасте всем, хочу промыть керхером основной радиатор, а как убрать в сторону радиатор кандера не откручивая трубки не пойму. Или всё же придётся спустить фреон и полностью снять его?
  12. dim666

Какой палец для петли заказывать калёный или обычный

Какой палец для петли заказывать калёный или обычный

Какой палец для петли заказывать калёный или обычный Петля передняя сверху, палец на заводе заказывать собираюсь Помогите с вопросом!
  13. Southerner

Масло в AAT TDI

Масло в AAT TDI

Добрый день, подскажите кто что льет в AAT ну или в просто в "Дизелек", у мну машина 1 год, как и прежний хозяин лью Shell Helix Diesel HX7 10W-40, вроде не жрет, хотя двигло намотало...
  14. Миха_

Срочно! Сделайте фото проводки.

Срочно! Сделайте фото проводки.

Владельцам - ААН, очень нужно фото разьемов слева и справа от двигателя, с подписями какой разьем на что должен идти... Справа по ходу авто их 6, слева тоже 5.
  15. crash

боян по ЭСП на 100.45

боян по ЭСП на 100.45

http://www.autokrot.ru/audi/100-a6/sh14.jpg где живет 197 реле по схеме? у меня почему-то получилось при сборке, что ЭСП на правой передней двери, с блока кнопок или с кнопки...
  16. Serghant

Ведет влево...

Ведет влево...

Всем доброй ночи! Машину тянет влево, постоянно, не зависимо от скорости, при торможении вроде не тянет. Может ли это быть из-за неотбалансированных колес или гидрача?
  17. Student13rus

Посоветуйте помпу!

Посоветуйте помпу!

Авто Audi 90 с двигателем 2.3 NG, аудиоводы посоветуйте пожалуйста производителя помпы более или менее норм,а то собрался менять.
  18. dim666

Подскажите куда это кольцо устанавливается на крышку термостата

Подскажите куда это кольцо устанавливается на крышку термостата

Подскажите куда это кольцо устанавливается на крышку которую я заказал или куда то в сам корпус головки???

Настройки отображения тем

Загрузка...