80/90/100/200/А6 С4

Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.

1. XXxSheFFxXX

Не могу подобрать радиатор на 100/с4

Не могу подобрать радиатор на 100/с4

Всем привет. 100с4, 2.6, мкпп, климат. Установлен до этого nissens 60459. Приобрел сейчас такой же, а он не встаёт на место- левый нижний кронштейн под углом, в отличии от других соток....
  2. АЛЕКСЕЙ леон

После дождя течет по горловине бензобака.Ауди А6с4.

После дождя течет по горловине бензобака.Ауди А6с4.

Доброго времени суток.После дождя стала появляться вода в багажнике в нише крыла,видно что мокро возле горловины бензобака,подскажите там уплотнитель имеется и как до него...
  3. SRGK60

Разъясните по пружинам от Аванта

Разъясните по пружинам от Аванта

В общем задумал поставить назад пружины от аванта,решил ставить Lesjofors только не могу понять, чем отличаются пружины,ну кроме цены,конечно- 42 042 35 и 42 042 44 последние,вроде...
  4. IgorC4

Винт стравливания воздуха

Винт стравливания воздуха

Доброго времени суток . Чем можно заменить данный винт ? Старый потерялся. Болт пропускает . Ничего дельного не нашел ...
  5. Amani

Взаимозаменяемость трамблера распределителя зажигания на моторах 1,8

Взаимозаменяемость трамблера распределителя зажигания на моторах 1,8

Доброго дня всем. Нужен ваш совет и опыт комрады. На мотор JN был нужен трамблер, взамен был найден от PM. Внешне абсолютно идентичные, вакуумкорректор точно такой же. А вот один грузик...
  6. DeMolition_Star

Замена мотора печки на С4 без кондея (без выламывания чего-либо)

Замена мотора печки на С4 без кондея (без выламывания чего-либо)

Смазка подшипников/замена мотора печки Audi 100 C4 (без кондея и климата) Для начала имеем вот что: воздухозаборник со снятым фильтром (видна заслонка с приводом). Воздушный...
  7. Gysew-sergei

Ремонт двигателя 2.3 Ауди100 1992г.

Ремонт двигателя 2.3 Ауди100 1992г.

Прошу ответить как лучше поменять поршневые кольца и маслосьемные калпачки на двигатели 2.3 1992г.выпуска.:umnik:
  8. АЛЕКСЕЙ леон

Приподнять зад Ауди А6С4 двигатель 1.8 год 1996.

Приподнять зад Ауди А6С4 двигатель 1.8 год 1996.

Всем,кто откликнулся на мой вопрос привет.Вопрос в следующем,необходимо приподнять зад авто,низковато и при загрузке чиркает иногда днищем,а нужно ездить на дачу при загрузке не очень...
  9. Lip

Прошу помощи по 2.5 TDI AEL

Прошу помощи по 2.5 TDI AEL

Проблема: ослабление тяги после 3500 и почти полная потеря тяги после 4000. Потеря тяги сопровождается сильным черным дымом и небольшими рывками. Данные по мотору: ТНВД 989. "К" 2.7мм...
  10. IgorC4

Троит ауди 100 с4 2.8

Троит ауди 100 с4 2.8

Добрый день . Прошу совета, машина как будто начинает троить в дороге на секунды 3-4 , потом все нормализуется . Пока еду от работы до дома ( это где-то 10 км ) , вот так троить может...
  11. Сергей Бакланов

Проблема наболевшая и старая

Проблема наболевшая и старая

Здравствуйте уважаемые знатоки. Не много пред истории. Подарил мне тесть на свадьбу свою ауди 100 в 45 короче двигатель AAR 5 цилиндров (133л.с.) . Все хорошо было начала жрать масло...
  12. VAGrespect

Нужна распиновка ЭБУ ААТ

Нужна распиновка ЭБУ ААТ

Приветствую заглянувших. Нужна распиновка ЭБУ ААТ, а6с4, 95г.в. Авто давно стоит. Говорили человек подключался и ЭБУ не выходил на связь. Нужно проверить приходит ли питание. Да и...
  13. беркунов

Помогите найти ручку нового образца.

Помогите найти ручку нового образца.

Всем привет! Парни, помогите пожалуйста найти водительскую ручку из набора на картинке. Может у кого завалялась?
  14. maxim356

Плавают и зависают обороты A6(c4) 2.6 abc 96

Плавают и зависают обороты A6(c4) 2.6 abc 96

здравсте всем вот и меня настигла нечистая!! последнее время стали скокать обороты. дело в следующе было такое на холодную заводится вроде неплохо с небольшим провальчиком но держит 1200...
  15. Eugeneus

Щиток приборов 80 в 4

Щиток приборов 80 в 4

Всем привет. Не могу найти приборный щиток. Есть вариант взять разбитый но он отличается от моего с обратной стороны. На моём кроме тахометра можно сказать ничего не работает. На этом...
  16. migflysis

Приборки и шестерни

Приборки и шестерни

Всем привет! У меня Audi 80 JN B3 При покупке и по сей момент у меня не работал одометр (как я понял сломалась какая-то там шестерня внутри) Я недолго думая купил себе другую приборку...
  17. Дедновичок

Заводится едит но иногда глохнет

Заводится едит но иногда глохнет

Добрые люди помогите пожалуйста у меня Ауди 80 Б4 92г 2.0 заводится едит но иногда глохнет и не заводится после 10-15 опять заводится едит , поменял свечи провода трамблёрную крышку...
  18. Dmitry3120

Проблема с давлением масла Ауди 80

Проблема с давлением масла Ауди 80

Автомобиль:Ауди 80б3 1.8 моно впрыск. Проблема такая. Когда завожу двигатель все в порядке,лампа тухнет так как и должна, если нажать на газ в пол, так же все хорошо лампа не...
  19. T0717Z

Большой расход топлива

Большой расход топлива

Audi 80 B3 1.8 SD (1.9E) Ke-Jetronic (Сейчас стоит карб Нива 1.7) Добрый день, подскажите такой момент... расход газа 14-16л/100км при спокойной езде и до 18л/100км при агрессивной. Все...
  20. kolombo

помогите разобраться с промежуточным валом Audi 80

помогите разобраться с промежуточным валом Audi 80

Всем доброго времени суток. Недавно начал сапливиться сальник промежуточного вала, решил его заменить. Разобрал механизм ГРМ снял шестерню промежуточного вала и заметил не большой люфт...

Настройки отображения тем

Загрузка...