Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
Всем привет. 100с4, 2.6, мкпп, климат. Установлен до этого nissens 60459. Приобрел сейчас такой же, а он не встаёт на место- левый нижний кронштейн под углом, в отличии от других соток....
Доброго времени суток.После дождя стала появляться вода в багажнике в нише крыла,видно что мокро возле горловины бензобака,подскажите там уплотнитель имеется и как до него...
В общем задумал поставить назад пружины от аванта,решил ставить Lesjofors только не могу понять, чем отличаются пружины,ну кроме цены,конечно- 42 042 35 и 42 042 44 последние,вроде...
Доброго времени суток . Чем можно заменить данный винт ? Старый потерялся. Болт пропускает . Ничего дельного не нашел ...
Доброго дня всем. Нужен ваш совет и опыт комрады. На мотор JN был нужен трамблер, взамен был найден от PM. Внешне абсолютно идентичные, вакуумкорректор точно такой же. А вот один грузик...
Смазка подшипников/замена мотора печки Audi 100 C4 (без кондея и климата) Для начала имеем вот что: воздухозаборник со снятым фильтром (видна заслонка с приводом). Воздушный...
Прошу ответить как лучше поменять поршневые кольца и маслосьемные калпачки на двигатели 2.3 1992г.выпуска.:umnik:
Всем,кто откликнулся на мой вопрос привет.Вопрос в следующем,необходимо приподнять зад авто,низковато и при загрузке чиркает иногда днищем,а нужно ездить на дачу при загрузке не очень...
Проблема: ослабление тяги после 3500 и почти полная потеря тяги после 4000. Потеря тяги сопровождается сильным черным дымом и небольшими рывками. Данные по мотору: ТНВД 989. "К" 2.7мм...
Добрый день . Прошу совета, машина как будто начинает троить в дороге на секунды 3-4 , потом все нормализуется . Пока еду от работы до дома ( это где-то 10 км ) , вот так троить может...
Здравствуйте уважаемые знатоки. Не много пред истории. Подарил мне тесть на свадьбу свою ауди 100 в 45 короче двигатель AAR 5 цилиндров (133л.с.) . Все хорошо было начала жрать масло...
Приветствую заглянувших. Нужна распиновка ЭБУ ААТ, а6с4, 95г.в. Авто давно стоит. Говорили человек подключался и ЭБУ не выходил на связь. Нужно проверить приходит ли питание. Да и...
Всем привет! Парни, помогите пожалуйста найти водительскую ручку из набора на картинке. Может у кого завалялась?
здравсте всем вот и меня настигла нечистая!! последнее время стали скокать обороты. дело в следующе было такое на холодную заводится вроде неплохо с небольшим провальчиком но держит 1200...
Всем привет. Не могу найти приборный щиток. Есть вариант взять разбитый но он отличается от моего с обратной стороны. На моём кроме тахометра можно сказать ничего не работает. На этом...
Всем привет! У меня Audi 80 JN B3 При покупке и по сей момент у меня не работал одометр (как я понял сломалась какая-то там шестерня внутри) Я недолго думая купил себе другую приборку...
Добрые люди помогите пожалуйста у меня Ауди 80 Б4 92г 2.0 заводится едит но иногда глохнет и не заводится после 10-15 опять заводится едит , поменял свечи провода трамблёрную крышку...
Автомобиль:Ауди 80б3 1.8 моно впрыск. Проблема такая. Когда завожу двигатель все в порядке,лампа тухнет так как и должна, если нажать на газ в пол, так же все хорошо лампа не...
Audi 80 B3 1.8 SD (1.9E) Ke-Jetronic (Сейчас стоит карб Нива 1.7) Добрый день, подскажите такой момент... расход газа 14-16л/100км при спокойной езде и до 18л/100км при агрессивной. Все...
Всем доброго времени суток. Недавно начал сапливиться сальник промежуточного вала, решил его заменить. Разобрал механизм ГРМ снял шестерню промежуточного вала и заметил не большой люфт...