80/90/100/200/А6 С4

Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.

1. Morf

Нижняя опоры пружины.

Нижняя опоры пружины.

Сломилась нижняя опоры пружины в заде,заказывать в экзисте ждать долго... Есть вариант съездить забрать опоры с недопривода, А подойдут ли с недопрривода опоры на кватру?
  2. evgen83

Воздушный фильтр закидывает маслом.

Воздушный фильтр закидывает маслом.

Привет всем! Сегодня решил поменять воздушный фильтр и обнаружил на нём моторное масло. Да и весь моно в нём. В чём может быть причина?
  3. unicom

В3 с трудом втыкаются скорости что мне делать?

В3 с трудом втыкаются скорости что мне делать?

Сегодня днём ни с того ни с сего на светофоре не смог включить первую, попробывал через вторую, и вторая не воткнулась, также с третьей и четвёртой, если машина катится хоть чуть-чуть,...
  4. unicom

Хочу поставить комплект сцепы SACHS

Хочу поставить комплект сцепы SACHS

вот номер 3000 840 301, т.к. денег и так придётся занимать, и лишняя тысяча рублей накладно, хочу поставить во такой комплект, какие будут отзывы. зы: motogti посоветовал поставить...
  5. ESP_Off

Отличия приборок на 100/45. Помогите разобраться.

Отличия приборок на 100/45. Помогите разобраться.

Всем ДД. На моей машине изначально стояла короткая приборка без БК, но с диагностикой (мульты так называемые). В целях ремонта была куплена другая приборка от 2,6, также короткая....
  6. Kislychok

снятие бака

снятие бака

подскажите пожалуйста как снять бак с audi 100 45 2.8 кватраю. СПАСИБО!!!
  7. XXxSheFFxXX

Помощь в осмотре автомобиля в Минске

Помощь в осмотре автомобиля в Минске

Другу приглянулась машинка Ауди 80 кабрио, если есть возможность поглядеть, магарыч обеспечен.
  8. hot

Круиз на сотке

Круиз на сотке

Помогите с круизом. купил машину но так и не пробовал- попробовал ничего. Электроблок нашёл -провода к нему подключены, датчики на педалях стоят. единственное вакуумный блок нее нашёл...
  9. Kislychok

нет искры 2.8

нет искры 2.8

подскажите пожалуйста: машина стояла года три под открытом небом.... Завелась без проблем,только перестали работать стеклоподъёмники,начал глючить компьютер(выключается и включается...
  10. Алексей/audi80/s

у кого ауди 80 s 1989г.???? проблемы с оборотами или..??

у кого ауди 80 s 1989г.???? проблемы с оборотами или..??

кто знает сколько должно быть на скорости 90-100км у меня 4 ступенчатая каробка на скорости 90, 3000 оборотав у кого такая модель двигатель 1.8 s сколько должно быть?? у друга ауди 100...
  11. megam

проблема а6 с4 "куда хочу туда лечу"

проблема а6 с4 "куда хочу туда лечу"

Здравствуйте! А6 с4 95гв. Во время движения свыше 40км\ч, ощущается что автомобиль "гуляет" влево вправо, а именно при разгоне машину тянет влево а при отпущеном газе вправо, а на...
  12. DeFaZ

ЭСП Passat b3 --> Audi 80 b4

ЭСП Passat b3 --> Audi 80 b4

Доброго времени суток. Интересует,подойдут ли ЭСП с пассата б3 на А80 б4? Просто есть возможность прикупить передние оригинальные эсп.
  13. .Anton.

Номинальное значения оборотов Stall-Test Audi A6 C4 ACK 2.8?

Номинальное значения оборотов Stall-Test Audi A6 C4 ACK 2.8?

Кто-нибудь может подсказать номинальное значения оборотов Stall-Test Audi A6 C4 ACK 2.8 ? Для тех кто не знает что это (сам не так давно знаю ;-) ): Одним из простых методов...
  14. sashka122

ABC не заводится! ХЭЭЛП

ABC не заводится! ХЭЭЛП

audi a6 автомат 2.6 abc 1995 года, перестала заводится, искра есть, насос новый, фильтра новые, ДПКВ новый, крутит и вроде чуть схватывает но отпускаешь ключ и фига, давление в рампе...
  15. expert1

проблема с ауди 80

проблема с ауди 80

ауди 80 89 г.в. 2.0 л. AAD заводиться без проблем, плавают обороты, мотор потряхивает , расход топлива 16 литров. при снятии фишки с датчика давления топлива обороты выравниваються....
  16. burbon

Подскажите, что у меня за система впрыска

Подскажите, что у меня за система впрыска

Вем привет! Вот всё изучаю свою машину. Вот теперь хочу понять что у меня за система впрыска. Машина такая - Audi 80 B3, модификация 2.0 Е, год - 1989, модель двигателя - 3А.
  17. sengrud

Air mass meter discrepancy - что это?

Air mass meter discrepancy - что это?

Доброго времени суток. Довольно длительное время пытаюсь загнать разбежавшийся табун из 174 лошадок обратно под капот (хотя-бы большую его часть). Устранил подсосы воздуха, почистил...
  18. AHTOH1331

Помогите новичку (Audi 80)

Помогите новичку (Audi 80)

Всем Привет!! 3 дня назад я стал счастливым обладателем AUDI 80. Машина старая но крепкая. Но есть проблемы небольшие: 1 проблема - надо заменить масло в двигателе, но старый...
  19. trumpetka

Пластиковая защита крыльев

Пластиковая защита крыльев

Камрады подскажите. Существует ли в природе пластиковая защита крыльев на 100 с4 (как на allroad). А то начали бить жуки и может проще поставить пластик? Может заколхозить от какой...
  20. Elefantenstark

Подключение родного доп. стоп-сигнала (А6С4)

Подключение родного доп. стоп-сигнала (А6С4)

Приветствую всех! Подскажите, куда подключается родной дополнительный стоп-сигнал (на заднем стекле) на A6 C4? У меня с завода его не было, но мне привезут родной стопарь. Хочется...

Настройки отображения тем

Загрузка...