Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
Сломилась нижняя опоры пружины в заде,заказывать в экзисте ждать долго... Есть вариант съездить забрать опоры с недопривода, А подойдут ли с недопрривода опоры на кватру?
Привет всем! Сегодня решил поменять воздушный фильтр и обнаружил на нём моторное масло. Да и весь моно в нём. В чём может быть причина?
Сегодня днём ни с того ни с сего на светофоре не смог включить первую, попробывал через вторую, и вторая не воткнулась, также с третьей и четвёртой, если машина катится хоть чуть-чуть,...
вот номер 3000 840 301, т.к. денег и так придётся занимать, и лишняя тысяча рублей накладно, хочу поставить во такой комплект, какие будут отзывы. зы: motogti посоветовал поставить...
Всем ДД. На моей машине изначально стояла короткая приборка без БК, но с диагностикой (мульты так называемые). В целях ремонта была куплена другая приборка от 2,6, также короткая....
подскажите пожалуйста как снять бак с audi 100 45 2.8 кватраю. СПАСИБО!!!
Другу приглянулась машинка Ауди 80 кабрио, если есть возможность поглядеть, магарыч обеспечен.
Помогите с круизом. купил машину но так и не пробовал- попробовал ничего. Электроблок нашёл -провода к нему подключены, датчики на педалях стоят. единственное вакуумный блок нее нашёл...
подскажите пожалуйста: машина стояла года три под открытом небом.... Завелась без проблем,только перестали работать стеклоподъёмники,начал глючить компьютер(выключается и включается...
кто знает сколько должно быть на скорости 90-100км у меня 4 ступенчатая каробка на скорости 90, 3000 оборотав у кого такая модель двигатель 1.8 s сколько должно быть?? у друга ауди 100...
Здравствуйте! А6 с4 95гв. Во время движения свыше 40км\ч, ощущается что автомобиль "гуляет" влево вправо, а именно при разгоне машину тянет влево а при отпущеном газе вправо, а на...
Доброго времени суток. Интересует,подойдут ли ЭСП с пассата б3 на А80 б4? Просто есть возможность прикупить передние оригинальные эсп.
Кто-нибудь может подсказать номинальное значения оборотов Stall-Test Audi A6 C4 ACK 2.8 ? Для тех кто не знает что это (сам не так давно знаю ;-) ): Одним из простых методов...
audi a6 автомат 2.6 abc 1995 года, перестала заводится, искра есть, насос новый, фильтра новые, ДПКВ новый, крутит и вроде чуть схватывает но отпускаешь ключ и фига, давление в рампе...
ауди 80 89 г.в. 2.0 л. AAD заводиться без проблем, плавают обороты, мотор потряхивает , расход топлива 16 литров. при снятии фишки с датчика давления топлива обороты выравниваються....
Вем привет! Вот всё изучаю свою машину. Вот теперь хочу понять что у меня за система впрыска. Машина такая - Audi 80 B3, модификация 2.0 Е, год - 1989, модель двигателя - 3А.
Доброго времени суток. Довольно длительное время пытаюсь загнать разбежавшийся табун из 174 лошадок обратно под капот (хотя-бы большую его часть). Устранил подсосы воздуха, почистил...
Всем Привет!! 3 дня назад я стал счастливым обладателем AUDI 80. Машина старая но крепкая. Но есть проблемы небольшие: 1 проблема - надо заменить масло в двигателе, но старый...
Камрады подскажите. Существует ли в природе пластиковая защита крыльев на 100 с4 (как на allroad). А то начали бить жуки и может проще поставить пластик? Может заколхозить от какой...
Приветствую всех! Подскажите, куда подключается родной дополнительный стоп-сигнал (на заднем стекле) на A6 C4? У меня с завода его не было, но мне привезут родной стопарь. Хочется...