Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
Проблема следущая стоит газ-бензин, на горячию зводится с полоборота и то и то, но если на бензине завести после сразу заглушить и снова завестись, заводится с трудом. Далее при холодном...
Уважаемые форумчане подскажите пожалуйста может кто то делал такое. Без конца выходят из строя опорные подшипники.Через пол года приходит каюк верхним подушкам передних аммо. Говорят...
Добрый день. Хочу подкрасить авто сам, без краско пульта просто с балончика, не посоветуете наименование автокраски? по фирмам? качество же у всех разные. кто сталкивался и чем красил?
Он служит для замка если кому не жалко пишите :):):):beer::drunk2:
Привет всем.... Может кто помочь ?мне нужна схема стеклоподъемников я не знаю как подключить помогите плз кто ни будь!!!
требуется номер повортника, для американского рынка, передний.
где найти клипсы на молдинг двери в СЕРЕДИНЕ а ни внизу.ауди 100 45 кузов
помогите чайнику...у меня ауди 90 5 котлов 86 год-проблемма-тяжело заводиться а если и завелась через несколько минут глохнет.а если нажать на газ глохнет сразу
Здрасте всем, хочу промыть керхером основной радиатор, а как убрать в сторону радиатор кандера не откручивая трубки не пойму. Или всё же придётся спустить фреон и полностью снять его?
Какой палец для петли заказывать калёный или обычный Петля передняя сверху, палец на заводе заказывать собираюсь Помогите с вопросом!
Добрый день, подскажите кто что льет в AAT ну или в просто в "Дизелек", у мну машина 1 год, как и прежний хозяин лью Shell Helix Diesel HX7 10W-40, вроде не жрет, хотя двигло намотало...
Владельцам - ААН, очень нужно фото разьемов слева и справа от двигателя, с подписями какой разьем на что должен идти... Справа по ходу авто их 6, слева тоже 5.
http://www.autokrot.ru/audi/100-a6/sh14.jpg где живет 197 реле по схеме? у меня почему-то получилось при сборке, что ЭСП на правой передней двери, с блока кнопок или с кнопки...
Всем доброй ночи! Машину тянет влево, постоянно, не зависимо от скорости, при торможении вроде не тянет. Может ли это быть из-за неотбалансированных колес или гидрача?
Авто Audi 90 с двигателем 2.3 NG, аудиоводы посоветуйте пожалуйста производителя помпы более или менее норм,а то собрался менять.
Правильно ли установлен термостат? фото приложил
Подскажите куда это кольцо устанавливается на крышку которую я заказал или куда то в сам корпус головки???
Пришла пора менять сайлентблоки переднего подрамника. И вот встал вопрос: какой фирмы брать? В Экзисте есть 4 фирмы: 1. VAG 2. Lemforder 3. Impergom 4. Quinton Hazell Ну первые 1 - это...
Проблема довольно распрастраненная для дизелей - плохо заводится при прогретом движке, на холодный с пол-пенка. Все твердят "меняй плунжер!" Теперь проблема довольно не...
Подскажите кто сталкивался с таким. Купили новый трамблер китайский на AAR но чегото так и не хочет на нем машина работать на взгляд сразу видно отличие ДХ с другой стороны строго...