Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
A6 C4, стоит штатная с СД ченджером на 6 дисков, звучание слабенькое, хочу подобрать магнитолу чтоб максимум сочеталась с дизайном авто,т.е. полностью черная и с красой подсветкой....
Кто нибудь знает где находится блок управления Стекло подъёмниками на ауди 80 б4? Или там просто тупо через релюшки вверх вниз и все? Спасибо за ранее
Может образовать свое сообщество в узком кругу 100 2,3 aar? И сразу хотел спросить - Подскажите какие молдинги подойдут от других машин, а то я смотрел а они новые 1000р. стоят....
Сегодня какой то звук странный пошел из под капота, заехал в сервис, там мне сказали , что болтается шкив коленвала, сказали что он может подтянется , а может и само колено надо будет...
как я понял это вроде как болезнь у 100 / 45 ... вот не погу понять как должно быть? в книжке вроде поплавок параллельно земле расположен а у меня под углом. разобрал потому что...
подскажите, для того чтобы снять внешние ручки дверей, надо снимать какой-то каркас. У меня там не брус, а какой-то каркас.
Подскажите, как прочистить систему охлаждения! Проблема в том, что вся система загажена маслом! ужас что творится! Причину появления масла в системе выявил, поменял прокладку ГБЦ. Теперь...
Здравствуйте, у меня раскрутился передний тормозной суппорт прямо на ходу, пока ехал на дачу. Попал на участок плохой дороги и в какой-то момент заметил, что к стуку подвески добавился...
Вообщем при езде если нажать на тормоз, то все нормально, если нажать, отпустить и опять нажать, то опять все нормально, но если после третьего нажатиятормоза становятся тугие и педать...
Собственно пришла пора менять сайлент-блоки в переднем подрамнике и возник вопрос: на exist есть 2 каких то вида AXM и CCH. Что они обозначают? А то разница цены на них почти 2 раза.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, подходит ли лямбда-зонд на мою Audi 80 B3 2.0i от ВАЗ 2110 (BOSCH)?
На коробке нашел два датчика. Первый вроде датчик заднего хода, а для чего второй?
Помогите советом! Ни когда не задавался вопросом почему зад машины сильно задран. И очень хотелосьбы все вернуть в заводской вид. Дайте совет! Что смотреть и как менять долго ли это?
Уважаемые, может есть у кого блок управления зажиганием двиг МС2, № 447 905 383L, куплю нераздумывая. Мой згорел.
Почему на горячую плавают обороты от 1000 до 2000 (туда-сюда). 2,3 aar?
вопрос такой! год как назад стал глючить покозатель уровня топлива,при чем не сам прибор, а тот что в баке(реостат по которому бегает иголочка) истерлись дорожки около от10-30 литров!...
помогите найти эл. схемой на 80В3,двигатель 3А, ke-motronik
Может кому нужно.
Всем привет Только зарегался,на днях стал автовладельцем ауди 80-88 год 1.8,90л.д. карбюратор(от ваза) Всё нишятк работало,пока ночю на приличной скорости не заметил лежачий...
Авто AUDI 90 1989 г. в., двигатель NG 2.3. При заводке сразу падают обороты и глохнет, в чем может быть проблема?