80/90/100/200/А6 С4

Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.

1. sergey_1985

Выбор магнитолы в A6

Выбор магнитолы в A6

A6 C4, стоит штатная с СД ченджером на 6 дисков, звучание слабенькое, хочу подобрать магнитолу чтоб максимум сочеталась с дизайном авто,т.е. полностью черная и с красой подсветкой....
  2. Gambit

Где блок управления ЭСП ауди 80

Где блок управления ЭСП ауди 80

Кто нибудь знает где находится блок управления Стекло подъёмниками на ауди 80 б4? Или там просто тупо через релюшки вверх вниз и все? Спасибо за ранее
  3. ФсиН

Взаимозаменяемость з/ч на 100 2.3aar

Взаимозаменяемость з/ч на 100 2.3aar

Может образовать свое сообщество в узком кругу 100 2,3 aar? И сразу хотел спросить - Подскажите какие молдинги подойдут от других машин, а то я смотрел а они новые 1000р. стоят....
  4. Mishka43

Болтается шкив коленвала AAR

Болтается шкив коленвала AAR

Сегодня какой то звук странный пошел из под капота, заехал в сервис, там мне сказали , что болтается шкив коленвала, сказали что он может подтянется , а может и само колено надо будет...
  5. ILea

поплавок или указатель уровня топлива? АВС 2.6 квадро

поплавок или указатель уровня топлива? АВС 2.6 квадро

как я понял это вроде как болезнь у 100 / 45 ... вот не погу понять как должно быть? в книжке вроде поплавок параллельно земле расположен а у меня под углом. разобрал потому что...
  6. Pahan77

внешняя ручка двери

внешняя ручка двери

подскажите, для того чтобы снять внешние ручки дверей, надо снимать какой-то каркас. У меня там не брус, а какой-то каркас.
  7. Audi 80 B4

проблема с системой охлаждения!!!!

проблема с системой охлаждения!!!!

Подскажите, как прочистить систему охлаждения! Проблема в том, что вся система загажена маслом! ужас что творится! Причину появления масла в системе выявил, поменял прокладку ГБЦ. Теперь...
  8. DimaxRu

Суппорт раскрутился

Суппорт раскрутился

Здравствуйте, у меня раскрутился передний тормозной суппорт прямо на ходу, пока ехал на дачу. Попал на участок плохой дороги и в какой-то момент заметил, что к стуку подвески добавился...
  9. Sergey2

Тормоз не жмется

Тормоз не жмется

Вообщем при езде если нажать на тормоз, то все нормально, если нажать, отпустить и опять нажать, то опять все нормально, но если после третьего нажатиятормоза становятся тугие и педать...
  10. Dragonik

Что такое AXM и CCH?

Что такое AXM и CCH?

Собственно пришла пора менять сайлент-блоки в переднем подрамнике и возник вопрос: на exist есть 2 каких то вида AXM и CCH. Что они обозначают? А то разница цены на них почти 2 раза.
  11. burbon

Альтернатива родной лямбде?

Альтернатива родной лямбде?

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, подходит ли лямбда-зонд на мою Audi 80 B3 2.0i от ВАЗ 2110 (BOSCH)?
  12. Yaponiz

Датчики на коробке передач

Датчики на коробке передач

На коробке нашел два датчика. Первый вроде датчик заднего хода, а для чего второй?
  13. Mot237

Почему на задней оси большой клиренс?

Почему на задней оси большой клиренс?

Помогите советом! Ни когда не задавался вопросом почему зад машины сильно задран. И очень хотелосьбы все вернуть в заводской вид. Дайте совет! Что смотреть и как менять долго ли это?
  14. volog888

Мозги МС2 или блок управления зажиганием

Мозги МС2 или блок управления зажиганием

Уважаемые, может есть у кого блок управления зажиганием двиг МС2, № 447 905 383L, куплю нераздумывая. Мой згорел.
  15. Buz

урвень топлива( реостат в баке)!!!

урвень топлива( реостат в баке)!!!

вопрос такой! год как назад стал глючить покозатель уровня топлива,при чем не сам прибор, а тот что в баке(реостат по которому бегает иголочка) истерлись дорожки около от10-30 литров!...
  16. Et Cetera

Налетел на полицейский -Ауди 80-глохнет

Налетел на полицейский -Ауди 80-глохнет

Всем привет Только зарегался,на днях стал автовладельцем ауди 80-88 год 1.8,90л.д. карбюратор(от ваза) Всё нишятк работало,пока ночю на приличной скорости не заметил лежачий...
  17. XXX88

При пуске двигателя глохнет...

При пуске двигателя глохнет...

Авто AUDI 90 1989 г. в., двигатель NG 2.3. При заводке сразу падают обороты и глохнет, в чем может быть проблема?

Настройки отображения тем

Загрузка...