80/90/100/200/А6 С4

Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.

1. Hamitovbaur

воздушный фильтр на Ауди 100 С4

воздушный фильтр на Ауди 100 С4

салам, подскажите пож. воздушный фильтр на летнее и зимнее положение меняется
  2. ZagX

AAR гул на 4000 оборотах

AAR гул на 4000 оборотах

Всем добрый день . Интересует такой момент :когда едешь на машине на 2500-3500об. двигатель работает тихо, как только стрелка приближается к рубежу 4000-4300 об.начинается гул( как будто...
  3. Ivanes

Фары не горят

Фары не горят

Кто в теме, помогите советом. Задымился правый подрулевой, который дворники включает с аварийкой. Заменил. Ч/з пару дней повалил дым уже из левой стороны. Ближний свет накрылся и зуммер...
  4. Blaster

Комплект ключей,и бирки...

Комплект ключей,и бирки...

Приветствую всех!!!При покупке автомобиля Ауди 100 с4 94 года рождения,мне от старого хозяина достались два запасных ключа(ну с ними все понятно)и 3 бирки с набитыми на них номерами,на...
  5. alexeyr02klg

AAD плавают обороты

AAD плавают обороты

Товарищи, на AAD: 1 обороты ХХ плавают в районе 800 - 900 2 при отключении клапана стабилизации ХХ обороты стают на 1100 и не шевелятся совсем 3 ток ЭГРД на прогретом моторе равен -...
  6. S.P.Q.R

Поясничная регулировка спинки Audi 80, B3

Поясничная регулировка спинки Audi 80, B3

Подскажите, если кто сталкивался... как на сиденье рекаро (родное для 80В3) регулировать поясничный подпор? Он есть - 100%, т.к. спинка не является монолитной, однако, крутилка на...
  7. Y_dJIn

Тормозные суппорты ауди 80. Посоветуйте

Тормозные суппорты ауди 80. Посоветуйте

Здрастье комрады... менял недавно колодки и вот что выяснилось цилиндр(поршень) хрен руками утопишь. утапливался струбциной (но свободно крутилась рукой). направляющие немного...
  8. Партизан

Помогайте коллеги, не могу найти крыло переднее на 80В4

Помогайте коллеги, не могу найти крыло переднее на 80В4

Беда в том, что лично я не верю в существование Итальянского оцинкованного железа. А переднее левое крыло надо менять и красить машину, маляр уже на взводе, мол где. Если кто покупал...
  9. iampaul

рычаг переключения передач Ауди 80

рычаг переключения передач Ауди 80

Ауди 80 В3 1,8S. Только сегодня приобрел. Проблема-не знаю большая или нет. Переключив передачу(на любую передачу), после отпускания сцепления (особенно если резко бросить педаль) в...
  10. Eisbar

Нужна помощь с климатом на В4

Нужна помощь с климатом на В4

Одноклубники, кто ездит на В4 с климатом, помогите! Нужно посмотреть куда приходит 1 провод с климата на разъём коммутатора!
  11. sergejj-j

саленблок 100,45 задний

саленблок 100,45 задний

появился стук сзади думаю что сален блок балки т.к стойки в порядке,подскажите как его поменять и какие засады могут быть в процессе,и нужны ли какие нибудь спец.приспособы,,?
  12. alexz_z

audi 80 JN, проблема с пуском на горячую!

audi 80 JN, проблема с пуском на горячую!

Народ,Доброго времени суток, Прошу внятной помощи!! и так машинка audi 80 1989г 1.8 JN инжектор.. Проблема такова - С утра машина нормально заводится и нормально едет (без провалов и тд...
  13. мордовия-спорт

ремонт радиатора

ремонт радиатора

доброе время суток.кто подскажет как провести ремонт радиатора.на верхней крышке радиатора,где соединяются патрубки находится болт,я так думаю он необходим для прокачки ОЖ,и вокруг него...
  14. erickdraven2007

из MC атмосферник

из MC атмосферник

AUDI 100 2.2 turbo (MC, 87 г.в.) Замучился я с турбиной на этом моторе. На новую понятно денег нет, ремонт у нас в области не делают. В последней поездке вообще, погнала масло так, что...
  15. НикНик

Хочу купить ауди 100

Хочу купить ауди 100

Хочу купить старенькую ауди 100 в 45кузове 93-95года, хочется полноприводную так как привык 4года на японке ездил можно разорится,отдал жене она меньше катается,но есть советчики которые...
  16. MULLER

Рейки ауди 80 В2 и В3 взаимозаменяемость.

Рейки ауди 80 В2 и В3 взаимозаменяемость.

Есть рейка без гур с ауди 80 в2 84 года ,переходка (задние фонари как на 44) и есть бочка в3 89 года тоже без гур с мертвой рейкой. визуально рейки очень похожи. подходит с в2 на в3?
  17. gordey_32

Альтернативная оптика нв А80 В4

Альтернативная оптика нв А80 В4

Приветствую. Кто нибудь ставил вот эти фары: http://www.freexenon.ru/goods/RS-05871 или может есть информация о качестве. Кто себе ставил выложите пожалуйста фото.....
  18. Pavlovich

Помогите определить параметры шланга охлаждения

Помогите определить параметры шланга охлаждения

Может кто-нибудь сможет помочь с определением параметров вот такого шланга (Шланг системы охлаждения: фланец > масляный радиатор > водяной радиатор № 893 121 101 B)? Нужны внутренние...
  19. MorbidAngel

А80/В4/quattro/NG Сайлент-блок подрамника..

А80/В4/quattro/NG Сайлент-блок подрамника..

подскажите, люди добрые! vin wauzzz8czna090519 по ЕТКА родной номер 857 199 419 B идет, жутко дорогой и долгоожидаемый : ) стоял там - сдох - 811 199 419 B , по этка замена на 893 199...

Настройки отображения тем

Загрузка...