Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
фары передние HELLA(ГЕРМАНИЯ) новые противотуманки передние новые HELLA(ГЕРМАНИЯ) поворотники передние новые белые (ИТАЛИЯ) может что-то подайдёт на audi 80 я точно не знаю .......
Наконец то решил добить балку.Послучаю знакомый продавал кузов на разбор а мне по символической цене досталась задняя балка. Перед тем как менять замерил положение колес относительно...
Добрый день! Друг приобрел бочку 87г SF машина требует реставрации, одна из проблем нет пятой, в связи с чем вопрос как распознать МКПП, это неисправность или были 4-х ступенчатые (не...
подскажите у меня стук в передней пружине. особенно он проявляется при проезде малых кочек. также его можно услышать когда качаешь машину. сначала думал пружина лопнула. но при...
Не могу найти щуп на коробке. Помогите. А еще интересует выбор масла в коробку.
Ситуация следующая, начал чудить мой впрыск поехал на диагностику, померяли давление в стенку 4 очка, у меня стоял pierburg при включении зажигания жужание бензонасоса было отчётливо...
Здравствуйте.Машинка глохнет,заводится сразу и обороты в 0...что может быть? b3 двиг. JN
Здравствуйте,нужен ваш совет! У меня бочка Б3 1.8 карбюратор,90 лошадей,машина 1987 года. Этой зимой стала в движении скакать стрелка спидометра,то скачет,то успокаивается. Что это может...
Народ нужна срочно подушка(опора)акпп 3-х ступенчатой,подскажите где найти
Если не ошибаюсь то называют этот элемент тоннель, вопрос собственно как его снять. Сзади по бокам откручивается болты но перед рычагом переключения передач, что-то хорошо держит...
Привет всем! Подскажите кто знает диаметр трубы среднего глушителя.
Немогу найти каталожный номер, чтоб заказать. Подскажите плиз.
Привет всем! Для установки линзованных фар на сотку пришлось заморочиться с тем, чтобы ближний свет не выключался при включении дальнего (поскольку в линзах они разделены). Нашел темку с...
Постоянно идет гул. Чуток нажмешь на газ - проходит. На 4 передаче около 80км/ч гул такой же но сильнее. На нейтралку скинусь - тишина. После 100км/ч гул исчезает. Заехал к глушакам....
НЕт ни какой закономерности, то работает то нет, на другие приборы это ни как не распространяется... где копать? контакт на самом датчике впорядке....
Очень часто случается глюк на кикдауне- газ в пол, машина начинает ускоряться и вдруг обороты резко падают, потом снова набирает и так далее, не может переключится или проблема в...
На холодную пуск норм.обороты ровные не прыгают.На горячую начинают обороты плавать почти до 0 и потом обратно.Иногда нормальные обороты на горячую,вроде только заглушишь,поедешь и снова...
У меня ауди 100/а6 quattro 94г двигатель ACE. Расход топлива меня огорчает,до сотни еще терпимо можно в десятку уложиться можно кое как,за сотню в районе 120-130 творится кошмар-стрелка...
Уважаемые форумчане! Прошу помощи. Появились проблемы. Авто Audi 80 1,8 S моноджетроник. Провожу инициализацию - работает отлично. После инициализации день езжу. На следующий день завожу...
привет всем , у меня в4 1992г.в. инжектор 2 литра(2е ) бывает иногда прыгают обороты (с утра грею нормально работает сажусь еду на работу по середины пути начинаетса -обороты прыгают...