1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

80/90/100/200/А6 С4

Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.

1. alexz_z

audi 80 JN, проблема с пуском на горячую!

audi 80 JN, проблема с пуском на горячую!

Народ,Доброго времени суток, Прошу внятной помощи!! и так машинка audi 80 1989г 1.8 JN инжектор.. Проблема такова - С утра машина нормально заводится и нормально едет (без провалов и тд...
  2. мордовия-спорт

ремонт радиатора

ремонт радиатора

доброе время суток.кто подскажет как провести ремонт радиатора.на верхней крышке радиатора,где соединяются патрубки находится болт,я так думаю он необходим для прокачки ОЖ,и вокруг него...
  3. erickdraven2007

из MC атмосферник

из MC атмосферник

AUDI 100 2.2 turbo (MC, 87 г.в.) Замучился я с турбиной на этом моторе. На новую понятно денег нет, ремонт у нас в области не делают. В последней поездке вообще, погнала масло так, что...
  4. НикНик

Хочу купить ауди 100

Хочу купить ауди 100

Хочу купить старенькую ауди 100 в 45кузове 93-95года, хочется полноприводную так как привык 4года на японке ездил можно разорится,отдал жене она меньше катается,но есть советчики которые...
  5. MULLER

Рейки ауди 80 В2 и В3 взаимозаменяемость.

Рейки ауди 80 В2 и В3 взаимозаменяемость.

Есть рейка без гур с ауди 80 в2 84 года ,переходка (задние фонари как на 44) и есть бочка в3 89 года тоже без гур с мертвой рейкой. визуально рейки очень похожи. подходит с в2 на в3?
  6. gordey_32

Альтернативная оптика нв А80 В4

Альтернативная оптика нв А80 В4

Приветствую. Кто нибудь ставил вот эти фары: http://www.freexenon.ru/goods/RS-05871 или может есть информация о качестве. Кто себе ставил выложите пожалуйста фото.....
  7. Pavlovich

Помогите определить параметры шланга охлаждения

Помогите определить параметры шланга охлаждения

Может кто-нибудь сможет помочь с определением параметров вот такого шланга (Шланг системы охлаждения: фланец > масляный радиатор > водяной радиатор № 893 121 101 B)? Нужны внутренние...
  8. MorbidAngel

А80/В4/quattro/NG Сайлент-блок подрамника..

А80/В4/quattro/NG Сайлент-блок подрамника..

подскажите, люди добрые! vin wauzzz8czna090519 по ЕТКА родной номер 857 199 419 B идет, жутко дорогой и долгоожидаемый : ) стоял там - сдох - 811 199 419 B , по этка замена на 893 199...
  9. Cabrio

Audi 90 \ Cabriolet кузов b4

Audi 90 \ Cabriolet кузов b4

фары передние HELLA(ГЕРМАНИЯ) новые противотуманки передние новые HELLA(ГЕРМАНИЯ) поворотники передние новые белые (ИТАЛИЯ) может что-то подайдёт на audi 80 я точно не знаю .......
  10. studiom1

Замена задней балки 44 кузов-проблема

Замена задней балки 44 кузов-проблема

Наконец то решил добить балку.Послучаю знакомый продавал кузов на разбор а мне по символической цене досталась задняя балка. Перед тем как менять замерил положение колес относительно...
  11. Sergey74

Как распознать МКПП

Как распознать МКПП

Добрый день! Друг приобрел бочку 87г SF машина требует реставрации, одна из проблем нет пятой, в связи с чем вопрос как распознать МКПП, это неисправность или были 4-х ступенчатые (не...
  12. ALEXSEI

стук

стук

подскажите у меня стук в передней пружине. особенно он проявляется при проезде малых кочек. также его можно услышать когда качаешь машину. сначала думал пружина лопнула. но при...
  13. ALEXSEI

Где щуп коробки передач?

Где щуп коробки передач?

Не могу найти щуп на коробке. Помогите. А еще интересует выбор масла в коробку.
  14. SErEGA 17

Pierburg

Pierburg

Ситуация следующая, начал чудить мой впрыск поехал на диагностику, померяли давление в стенку 4 очка, у меня стоял pierburg при включении зажигания жужание бензонасоса было отчётливо...
  15. Роман690

ГЛОХНЕТ МАШИНКА НА ХОЛОСТОМ ХОДУ

ГЛОХНЕТ МАШИНКА НА ХОЛОСТОМ ХОДУ

Здравствуйте.Машинка глохнет,заводится сразу и обороты в 0...что может быть? b3 двиг. JN
  16. МАКСИМ1

Гуляет стрелка спидометра и указатель топлива

Гуляет стрелка спидометра и указатель топлива

Здравствуйте,нужен ваш совет! У меня бочка Б3 1.8 карбюратор,90 лошадей,машина 1987 года. Этой зимой стала в движении скакать стрелка спидометра,то скачет,то успокаивается. Что это может...
  17. olegih

подушка акпп

подушка акпп

Народ нужна срочно подушка(опора)акпп 3-х ступенчатой,подскажите где найти
  18. Locko

Как снять тоннель, Audi 100 C4

Как снять тоннель, Audi 100 C4

Если не ошибаюсь то называют этот элемент тоннель, вопрос собственно как его снять. Сзади по бокам откручивается болты но перед рычагом переключения передач, что-то хорошо держит...
  19. evgen83

Какой диаметр глушителя?

Какой диаметр глушителя?

Привет всем! Подскажите кто знает диаметр трубы среднего глушителя.

Настройки отображения тем

Загрузка...