Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
Здравствуйте. Проблема в следующем: у машина подсел аккумулятор, не заводилась. Подкурили, стартер пытался маслать, но безуспешно. С 3-4 попытки приключилось следующее: выключил...
Всем привет! Я новенький, извиняйте если что-то не там или не так напишу :confused: С покупкой, как я понял, в раздел объявлений. А вот чем отличаются эти колпаки: 893 601...
всем привет!возмите в компанию!плиззззз:beer:
Всем привет!Нужна ваша помощ!!! У меня А6 45 кузов 2,6 объем. потек антифриз из под бачка.Поменял бачок-течет опять,в том месте где соединяется патрубок с бачком. купил патрубок, смазал...
Никто не подскажет, где расположено соединение разъёмов жгута генератора и проводки подходящей к приборной панели? (Ауди 80 Б3, 1,8) Меня интересует проводок возбуждения генератора. А...
Двигатель 2 литра ABT. моновпрыск. Очень интересно какой расход у него?
Машина А6 в 45 кузове,дв.2,6(ABC) перед.привод,коробка автомат.Стали менять грм,по началу шло все хорошо,все нужное поснимали и стали выставлять по меткам распредвалы и коленвал(что-бы...
Доброго времени суток!!!! Заменил Акпп на ауди 80 b4 1992 год.ABK стояла CBU поставил CBR вчера съездил на диагностику, выдает ошибку 00652, 00660, пошарил по форумам написано...
Вот занялся полным ремонтом своей машины. Разобрал сиденья для перетяжки и увидел, что боковая поддержка на сиденьях оторвалась (не полностью). Вопрос вот в чём: можно ли их как-то...
Симптомы: - то не открываются, то не закрываются двери - открываются во всевозможных комбинациях - долго гудит компрессор - багажник пересталь открываться Решение:...
Прошу совета не пинайте но похожую тему не нашол. Возник вопрос подойдет ли поворотный кулак от 45 кузова на 44 кузов, а так же наружняя граната которая с гайкой под данный кулак сядет...
Не смог найти тему где обсуждается неисправности электронного инжектора (С4 1995г. 2,6), наверно потому, что не ломаются. Я же умудрился его исковеркать. Посадил аккамулятор (не выключил...
на пусковой форсунке одета фишка-клемма. у нее два провода. если смотреть на одетую фишку на форсунку, какой провод-слева, а какой-справа - по цветам? спасибо!
всем привет. подскажите подходит ли пластиковая шумка с дизелей 4A0 863 821 AM на бензиновые моторы. екзист дает разны номера. в чем отличие?
Есть у меня старушка B4 1992 года, автомат авк 2.0е были удары в акпп, стоял 097 CBU, я поменял на 097 CBR, в городе нет таких людей которые берутся ремонтировать ауди тем более...
Закис суппорт задний правый на 100/С4 кваттро 2.3 Сказали менять. Новый стоит ОГО-ГО. Че придумать можно? Кто может сталкивался)) Плиз ответьте быстрей-колодку уже полностью съело((...
Машинка в профиле. На своём не молодом авто катаюсь не так часто как хочется,в основном катаю "Соболь".И уже в середине зимы, стал замечать,что при торможении на моей ЛЮБИМОЙ АУДИ,при...
Перегрелся двигатель во время движения.остановился открыл капот вентиляторы охлаждения не включились.думал датчик включения вентилятора отказал, замкнул накоротко(чтоб вентилятор...
Привет всем.Простматривал все шланги и наткнулся на этот.На нем трещины,требует замены.Что за шланг?
помогите понять((( недавно купил машинку и при разгоне резвом хруст (будто шлицы проскальзывают) мне говорили что может коробка об что то стучать будто держится на подушках резиновых...