Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
На Ауди А-6 45-й кузов, авант, омывающая жидкость не попадает на заднее стекло, так как сломан сам жиклёр(распылитель).Всё остальное работает, вот только вода подаётся вверх и...
машина бочка 1,8 карбюратор решил заменить прокладку под карбюратором Карбюратор снял без проблем а вот прокладка вернее один болт который соединяет прокладку с впускным коллектором...
Нужно купить оригинальные клемы для електропроводки. Фото внизу. Клемы использовались на Audi 80/100, C4 наверняка ставились и на более поздних моделях. Никто не в курсе, какой...
доброе время суток.есть вопрос-пытают жуткие сомнения-двигатель 7а 167л.с 20w,на каком делении датчика на приборке включается большой круг охлаждения?после метки 90 есть еще метка...
Кто нибудь делал? Думаю что лучше поставить: телек телек+DVD простенький компьютер с подходящей диагональю Для примера прилагаю фото Кто что думает? и еще как...
Доброго вечера подскажите пожалуйста. Машина работала, было все хорошо. Приехали к дому. Вышел из машины, решил подрегулировать зажигание (попозже поставить). Выставил все, затянул гайку...
Возможно ли заменить крутилки на дисплей с кнопками от такой же А6?
всем привет! подскажите можно ли отремонтировать хотя бы временно передние амортизаторы(масленные)? они у меня перестали замедлять обратный ход и теперь удары в чашке на каждой ямке.
Не завалялся ни у кого?
подскажите почему все ставят 5.1 а не 7.2 ? проблема с прошивками? у меня ауди 80 3А 2.0 8 клапанная, просто есть предложение купить 7.2 за очень недорого
Просит помощи передний пассажирский стеклоподъёмник! Поначалу, когда его поставил, я ещё заметил, что моторчик как-то натужно жужжит, а стекло двигается медленнее, чем на других 3-х, но...
Привет всем. Месяц назад затеял переделатЬ свой ауди 100 2.0 РТ бензин(многовато топлива кушает) на 1.6тд+и. Может кто таким занимался и может датЬ какой лйибо совет? ДвигателЬ уже...
добрый день всем!искал по поводу вакуума тормозов но толком ничего не нашел.проблема в том что уже поменял третий вакуум а хватило его всего на пару дней.с машины снимал сам и вакуум...
Задался целью "приподнять" зад на своём автомобиле. У меня сзади независимая подвеска. Поэтому прикинул 2 варианта реализации этой цели: 1.Удлинить шток амортизатора, выточив...
Всем привет! Братцы выручайте. Два дня уже вентилятор включается до того как авто прогреется до рабочей температуры, и выключается только когда заглушишь автомобиль. Ехал в пробке с...
Здравствуйте! В двух словах: при движении автомобиля тахометр "поднимается",работает ,как на нейтралку - тахо на ноле Может было у кого такое? Чеделать? Хдерыть? Заранее сенькис?...
Доброго времени суток! Столкнулся с такой проблемой, на приборной панели появилась надпись "BREMS LIGHT" (вроде прально :shock:) и перечеркнутая лампочка. Все это сопровождается звуковым...
Винт регулировки "CO". Выкручиваю на 1,5 оборота, обороты падают, закручиваю полностью, нормализуются. Что за хрень может быть?
Приветствую всех клубней :wave:вопрос такой --можно ли на мотор ANN 2.2 S6 1995 поставить коробку от AAH 2.8 A6 1995,если подходит то отличаются ли блоки упраления коробасом :wave:
Передняя!От чего подходит?