1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

80/90/100/200/А6 С4

Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.

1. mcmark

печка А6 (100)

печка А6 (100)

Немогу найти каталожный номер, чтоб заказать. Подскажите плиз.
  2. ilia

ближний/дальний свет в линзованных фарах

ближний/дальний свет в линзованных фарах

Привет всем! Для установки линзованных фар на сотку пришлось заморочиться с тем, чтобы ближний свет не выключался при включении дальнего (поскольку в линзах они разделены). Нашел темку с...
  3. staskenig

Низкочастотный гул на ХХ

Низкочастотный гул на ХХ

Постоянно идет гул. Чуток нажмешь на газ - проходит. На 4 передаче около 80км/ч гул такой же но сильнее. На нейтралку скинусь - тишина. После 100км/ч гул исчезает. Заехал к глушакам....
  4. unicom

Переодически отключается показометр температуры

Переодически отключается показометр температуры

НЕт ни какой закономерности, то работает то нет, на другие приборы это ни как не распространяется... где копать? контакт на самом датчике впорядке....
  5. GTX_OGAN

3х автомат, масло

3х автомат, масло

Очень часто случается глюк на кикдауне- газ в пол, машина начинает ускоряться и вдруг обороты резко падают, потом снова набирает и так далее, не может переключится или проблема в...
  6. Audi 100 C4 2.3

Помогите!Плавают обороты ХХ на горячую

Помогите!Плавают обороты ХХ на горячую

На холодную пуск норм.обороты ровные не прыгают.На горячую начинают обороты плавать почти до 0 и потом обратно.Иногда нормальные обороты на горячую,вроде только заглушишь,поедешь и снова...
  7. zamok666

расход топлива огорчает.

расход топлива огорчает.

У меня ауди 100/а6 quattro 94г двигатель ACE. Расход топлива меня огорчает,до сотни еще терпимо можно в десятку уложиться можно кое как,за сотню в районе 120-130 творится кошмар-стрелка...
  8. frolov-man

Проблемы с напряжением

Проблемы с напряжением

Уважаемые форумчане! Прошу помощи. Появились проблемы. Авто Audi 80 1,8 S моноджетроник. Провожу инициализацию - работает отлично. После инициализации день езжу. На следующий день завожу...
  9. eldos

Помогите срочно, прыгают обороты

Помогите срочно, прыгают обороты

привет всем , у меня в4 1992г.в. инжектор 2 литра(2е ) бывает иногда прыгают обороты (с утра грею нормально работает сажусь еду на работу по середины пути начинаетса -обороты прыгают...
  10. Werther

Проблема с Audi 100 Quatro 1.8

Проблема с Audi 100 Quatro 1.8

Здравствуйте. Проблема в следующем: у машина подсел аккумулятор, не заводилась. Подкурили, стартер пытался маслать, но безуспешно. С 3-4 попытки приключилось следующее: выключил...
  11. Cyborg5022

Колпаки на Audi80

Колпаки на Audi80

Всем привет! Я новенький, извиняйте если что-то не там или не так напишу :confused: С покупкой, как я понял, в раздел объявлений. А вот чем отличаются эти колпаки: 893 601...
  12. Алексей Азов

Потек расширителный бачок

Потек расширителный бачок

Всем привет!Нужна ваша помощ!!! У меня А6 45 кузов 2,6 объем. потек антифриз из под бачка.Поменял бачок-течет опять,в том месте где соединяется патрубок с бачком. купил патрубок, смазал...
  13. Singleton

Жгут генератора А80 Б3.

Жгут генератора А80 Б3.

Никто не подскажет, где расположено соединение разъёмов жгута генератора и проводки подходящей к приборной панели? (Ауди 80 Б3, 1,8) Меня интересует проводок возбуждения генератора. А...
  14. ALEXSEI

каков расход бензина ?????

каков расход бензина ?????

Двигатель 2 литра ABT. моновпрыск. Очень интересно какой расход у него?
  15. black_angel a6

Помогите!!! Подклинивает коленвал v6

Помогите!!! Подклинивает коленвал v6

Машина А6 в 45 кузове,дв.2,6(ABC) перед.привод,коробка автомат.Стали менять грм,по началу шло все хорошо,все нужное поснимали и стали выставлять по меткам распредвалы и коленвал(что-бы...
  16. zilibobo

ошибка 00652 помогите кто решил эту проблему!!!

ошибка 00652 помогите кто решил эту проблему!!!

Доброго времени суток!!!! Заменил Акпп на ауди 80 b4 1992 год.ABK стояла CBU поставил CBR вчера съездил на диагностику, выдает ошибку 00652, 00660, пошарил по форумам написано...
  17. Pahan77

Ремонт подушки переднего сиденья.

Ремонт подушки переднего сиденья.

Вот занялся полным ремонтом своей машины. Разобрал сиденья для перетяжки и увидел, что боковая поддержка на сиденьях оторвалась (не полностью). Вопрос вот в чём: можно ли их как-то...
  18. Данил 51

Как открыть пневмо замок багажника ?

Как открыть пневмо замок багажника ?

Симптомы: - то не открываются, то не закрываются двери - открываются во всевозможных комбинациях - долго гудит компрессор - багажник пересталь открываться Решение:...
  19. Vadim21

Поворотный кулак от С4 на С3

Поворотный кулак от С4 на С3

Прошу совета не пинайте но похожую тему не нашол. Возник вопрос подойдет ли поворотный кулак от 45 кузова на 44 кузов, а так же наружняя граната которая с гайкой под данный кулак сядет...

Настройки отображения тем

Загрузка...