80/90/100/200/А6 С4

Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.

1. sonivik

Жрет масло, сизый дым

Жрет масло, сизый дым

доброго времени суток! история такова: пару лет назад перебрал движок (AAR), поменял все! за это время пробег примерно 50 тыщ. лью масло Ликви Моли 5/40 синтетика. спустя год начала...
  2. Mexx

куда именно ставить реле на фары???

куда именно ставить реле на фары???

вобщем юзал поиск рпрочитал много тем, но так и не понял КУДА ИМЕЕНО поставить реле на ближний дальний и птф??? может схемма есть у кого? сей час нет ни ближнего не дальнего только...
  3. mixage

Трехконтактыне свечи - миф или реальность?

Трехконтактыне свечи - миф или реальность?

По "госту" на мой мотор требуются свечи NGK трехконтактные? Можно ли заменить обычными? Кто что пользует? Оправдана ли "трехконтактность" в таком возрасте и с нашим топливом?
  4. alligatoraudi

audi 200 2.2 турбо нужен блок управления мотором

audi 200 2.2 турбо нужен блок управления мотором

всем привет! авто 86г мотор KG , нужен блок 0 227 400 007 можно нерабочий. заранее благодарен!
  5. Pahan77

Молдинги стёкол.

Молдинги стёкол.

Привет все аудиводам ! :shock: Занялся ремонтом своей машины. Разобрал под покраску, снял всё. Остались молдинги на стёклах. Картинки прилагаю номера на них 1,2,31,32. Вопрос, можно ли...
  6. кузма

двери на ауди 80 в3 в4

двери на ауди 80 в3 в4

ребята подскажите есть ли разница в дверях b3 и b4 а именно в размерах крепежах итд может кто-то сравнивал
  7. Mr.Raider

Помогите новичку!!! плз:)

Помогите новичку!!! плз:)

всем доброго времени суток:) простите за мое незнание. вчера отец купил ауди 100 45 кузов 2.3 AAR и вот появился рад вопросов: 1. при резком старте или повороте в рауоне правого...
  8. vova-52

Вопрос по шаровым опорам на А6/С4

Вопрос по шаровым опорам на А6/С4

Простой вопрос. Как проверить есть ли люфт в шаровых опорах. Появились стуки(не сильные)
  9. Alamar

История моей audi a6 c4 abk 1995

История моей audi a6 c4 abk 1995

Доброе время суток. История началась с покупки этой замечательной машинки 15 мая 2010 года (audi a6 c4 abk 2.0) - 235 000рублей. В самом начале сразу поменял колодки и диски передние и...
  10. alexeyr02klg

AAR Контроль детонации

AAR Контроль детонации

Здрасьте. Подскажите, пожалуйста по AAR (KEIII-Jetronic): какой комплекс проверок необходимо провести, чтобы убедиться, что исправно работает коррекция по датчику детонации? Проблем в...
  11. -Дмитрий-

неполадки с K-Jetronik

неполадки с K-Jetronik

почему после остановки двигателя форсунки еще распыляют бензин какое то время??в чем причина?свечи заливает-машина на горячую не заводится...
  12. Mr.Raider

Подойдет ли сайленблок?

Подойдет ли сайленблок?

решил сменить сайленблок стабилизатора задней подвески. мне подсказали что полиуретановые в разы долговечнее и надежнее. но вот найти пока нужного немогу. подойдет ли вот этот ссылка на...
  13. Рембо

Проблема с холостыми оборотами.

Проблема с холостыми оборотами.

Добрый день коллеги! Помогите если кто сталкивался с такой проблемой. У бати моего старенькая ауди 100 кузов(44) по простому (сигара) 87года выпуска. Где то он застрял ну и поддал ей...
  14. mas

Замена маслонасоса на А80 двигатель РМ.

Замена маслонасоса на А80 двигатель РМ.

Вопрос предназначен для тех, кто самостоятельно ремонтирует свои машины. Возможно ли в поменять маслоносос в гараже, какие могут возниктуть трудности.
  15. yuriy7512

Поводок дворника C4, не пойму как отрегулировать.

Поводок дворника C4, не пойму как отрегулировать.

Заметил давно, что на скорости больше 100км/ч водительский дворник начинал взлетать, а сегодня обнаружил такую вещь, фото прилагаю. Посоветуйте как исправить. Просто согнуть прошу не...
  16. gs-777

Снова про климат на А6/С4

Снова про климат на А6/С4

Здравствуйте. Появился скрип под панелью, потом скрежет, я подумал на вентилятор отопителя, герочески поменял (с разборкой салона и выниманием печки, спасибо людям за отчеты подробные...
  17. briancev

Кто знает Audi A6 (4A,C4)

Кто знает Audi A6 (4A,C4)

Кто нибудь знает эту машину http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9742612-1318.html
  18. killingnova

A80 1.8Q Замена двигла JN на NG

A80 1.8Q Замена двигла JN на NG

Здравствуйте. Имеется Audi 80 1.8 quattro с двигателем JN(90л.с.), её динамика оставляет желать лучшего. Решил поставить двигатель NG 2.3(136л.с.). Нашёл по объявлению двигатель,...
  19. Shooter

Не работает вентилятор А80

Не работает вентилятор А80

Потеплело и я закипел.В январе поставили новый вентилятор(кетай). Проверили запустился где-то на 110 град. Мастера сказали,что надо датчик поменять,который будет срабатывать при меньшей...

Настройки отображения тем

Загрузка...