Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
доброго времени суток! история такова: пару лет назад перебрал движок (AAR), поменял все! за это время пробег примерно 50 тыщ. лью масло Ликви Моли 5/40 синтетика. спустя год начала...
вобщем юзал поиск рпрочитал много тем, но так и не понял КУДА ИМЕЕНО поставить реле на ближний дальний и птф??? может схемма есть у кого? сей час нет ни ближнего не дальнего только...
По "госту" на мой мотор требуются свечи NGK трехконтактные? Можно ли заменить обычными? Кто что пользует? Оправдана ли "трехконтактность" в таком возрасте и с нашим топливом?
всем привет! авто 86г мотор KG , нужен блок 0 227 400 007 можно нерабочий. заранее благодарен!
Привет все аудиводам ! :shock: Занялся ремонтом своей машины. Разобрал под покраску, снял всё. Остались молдинги на стёклах. Картинки прилагаю номера на них 1,2,31,32. Вопрос, можно ли...
ребята подскажите есть ли разница в дверях b3 и b4 а именно в размерах крепежах итд может кто-то сравнивал
всем доброго времени суток:) простите за мое незнание. вчера отец купил ауди 100 45 кузов 2.3 AAR и вот появился рад вопросов: 1. при резком старте или повороте в рауоне правого...
Простой вопрос. Как проверить есть ли люфт в шаровых опорах. Появились стуки(не сильные)
Доброе время суток. История началась с покупки этой замечательной машинки 15 мая 2010 года (audi a6 c4 abk 2.0) - 235 000рублей. В самом начале сразу поменял колодки и диски передние и...
Здрасьте. Подскажите, пожалуйста по AAR (KEIII-Jetronic): какой комплекс проверок необходимо провести, чтобы убедиться, что исправно работает коррекция по датчику детонации? Проблем в...
почему после остановки двигателя форсунки еще распыляют бензин какое то время??в чем причина?свечи заливает-машина на горячую не заводится...
решил сменить сайленблок стабилизатора задней подвески. мне подсказали что полиуретановые в разы долговечнее и надежнее. но вот найти пока нужного немогу. подойдет ли вот этот ссылка на...
Добрый день коллеги! Помогите если кто сталкивался с такой проблемой. У бати моего старенькая ауди 100 кузов(44) по простому (сигара) 87года выпуска. Где то он застрял ну и поддал ей...
Вопрос предназначен для тех, кто самостоятельно ремонтирует свои машины. Возможно ли в поменять маслоносос в гараже, какие могут возниктуть трудности.
Заметил давно, что на скорости больше 100км/ч водительский дворник начинал взлетать, а сегодня обнаружил такую вещь, фото прилагаю. Посоветуйте как исправить. Просто согнуть прошу не...
Здравствуйте. Появился скрип под панелью, потом скрежет, я подумал на вентилятор отопителя, герочески поменял (с разборкой салона и выниманием печки, спасибо людям за отчеты подробные...
Кто нибудь знает эту машину http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9742612-1318.html
Здравствуйте. Имеется Audi 80 1.8 quattro с двигателем JN(90л.с.), её динамика оставляет желать лучшего. Решил поставить двигатель NG 2.3(136л.с.). Нашёл по объявлению двигатель,...
Потеплело и я закипел.В январе поставили новый вентилятор(кетай). Проверили запустился где-то на 110 град. Мастера сказали,что надо датчик поменять,который будет срабатывать при меньшей...
http://www.youtube.com/watch?v=wcYQli2AQMs