1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

80/90/100/200/А6 С4

Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.

1. sanek 2

пластиковый пыльник двигателя

пластиковый пыльник двигателя

всем привет. подскажите подходит ли пластиковая шумка с дизелей 4A0 863 821 AM на бензиновые моторы. екзист дает разны номера. в чем отличие?
  2. zilibobo

Проблема с электроникой!!!Что управляет скоростями акпп.

Проблема с электроникой!!!Что управляет скоростями акпп.

Есть у меня старушка B4 1992 года, автомат авк 2.0е были удары в акпп, стоял 097 CBU, я поменял на 097 CBR, в городе нет таких людей которые берутся ремонтировать ауди тем более...
  3. ---Иван---

Выручайте!!! Проблемы с суппортом! 100/С4

Выручайте!!! Проблемы с суппортом! 100/С4

Закис суппорт задний правый на 100/С4 кваттро 2.3 Сказали менять. Новый стоит ОГО-ГО. Че придумать можно? Кто может сталкивался)) Плиз ответьте быстрей-колодку уже полностью съело((...
  4. Lёha

"ОТЧЁТ" о том как я победил биения руля при торможении......

"ОТЧЁТ" о том как я победил биения руля при торможении......

Машинка в профиле. На своём не молодом авто катаюсь не так часто как хочется,в основном катаю "Соболь".И уже в середине зимы, стал замечать,что при торможении на моей ЛЮБИМОЙ АУДИ,при...
  5. Seber

ABC перегревается!

ABC перегревается!

Перегрелся двигатель во время движения.остановился открыл капот вентиляторы охлаждения не включились.думал датчик включения вентилятора отказал, замкнул накоротко(чтоб вентилятор...
  6. Audi 100 C4 2.3

Неизвестный шланг

Неизвестный шланг

Привет всем.Простматривал все шланги и наткнулся на этот.На нем трещины,требует замены.Что за шланг?
  7. ILea

ауди100 (45) квадро при разгоне стук(хруст) снизу

ауди100 (45) квадро при разгоне стук(хруст) снизу

помогите понять((( недавно купил машинку и при разгоне резвом хруст (будто шлицы проскальзывают) мне говорили что может коробка об что то стучать будто держится на подушках резиновых...
  8. Неклюдов К.

Жиклёр омывателя заднего стекла на Аванте.

Жиклёр омывателя заднего стекла на Аванте.

На Ауди А-6 45-й кузов, авант, омывающая жидкость не попадает на заднее стекло, так как сломан сам жиклёр(распылитель).Всё остальное работает, вот только вода подаётся вверх и...
  9. crushnsn

ну блин и наломал дров хелп помогите

ну блин и наломал дров хелп помогите

машина бочка 1,8 карбюратор решил заменить прокладку под карбюратором Карбюратор снял без проблем а вот прокладка вернее один болт который соединяет прокладку с впускным коллектором...
  10. shurhend

оригинальные клемы для электропроводки

оригинальные клемы для электропроводки

Нужно купить оригинальные клемы для електропроводки. Фото внизу. Клемы использовались на Audi 80/100, C4 наверняка ставились и на более поздних моделях. Никто не в курсе, какой...
  11. мордовия-спорт

система охлаждения 90 купе

система охлаждения 90 купе

доброе время суток.есть вопрос-пытают жуткие сомнения-двигатель 7а 167л.с 20w,на каком делении датчика на приборке включается большой круг охлаждения?после метки 90 есть еще метка...
  12. ---Иван---

Телевизор в короткую панель 100/С4

Телевизор в короткую панель 100/С4

Кто нибудь делал? Думаю что лучше поставить: телек телек+DVD простенький компьютер с подходящей диагональю Для примера прилагаю фото Кто что думает? и еще как...
  13. Вес

пропало все электричество

пропало все электричество

Доброго вечера подскажите пожалуйста. Машина работала, было все хорошо. Приехали к дому. Вышел из машины, решил подрегулировать зажигание (попозже поставить). Выставил все, затянул гайку...
  14. Данил 51

Климат в салоне А6 (4А,С4) 1996г.

Климат в салоне А6 (4А,С4) 1996г.

Возможно ли заменить крутилки на дисплей с кнопками от такой же А6?
  15. станислав КИРОВ

ремонт передних амортизаторов

ремонт передних амортизаторов

всем привет! подскажите можно ли отремонтировать хотя бы временно передние амортизаторы(масленные)? они у меня перестали замедлять обратный ход и теперь удары в чашке на каждой ямке.
  16. smokefear

январь 7.2

январь 7.2

подскажите почему все ставят 5.1 а не 7.2 ? проблема с прошивками? у меня ауди 80 3А 2.0 8 клапанная, просто есть предложение купить 7.2 за очень недорого
  17. Eisbar

Передний электростеклоподъёмник.

Передний электростеклоподъёмник.

Просит помощи передний пассажирский стеклоподъёмник! Поначалу, когда его поставил, я ещё заметил, что моторчик как-то натужно жужжит, а стекло двигается медленнее, чем на других 3-х, но...
  18. varely

Ауди 100 1.6 тд+и

Ауди 100 1.6 тд+и

Привет всем. Месяц назад затеял переделатЬ свой ауди 100 2.0 РТ бензин(многовато топлива кушает) на 1.6тд+и. Может кто таким занимался и может датЬ какой лйибо совет? ДвигателЬ уже...
  19. ahge

проблемы с вакуумом тормозов

проблемы с вакуумом тормозов

добрый день всем!искал по поводу вакуума тормозов но толком ничего не нашел.проблема в том что уже поменял третий вакуум а хватило его всего на пару дней.с машины снимал сам и вакуум...

Настройки отображения тем

Загрузка...