Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
Всем привет! загремела задняя подвеска,под замену идут почти все саленты и стойки,подскажите знающие люди,одинаковая-ли подвеска у моей машины и А-4 кватра в В5 кузове, ато сунулся...
У меня в ПТС написано об.2,8,а на блоке и в ПТС АВС******.Как узнать какой объем на самом деле?:smile42:
Имеем Ауди а6 (45) 2,6 полный привод, автомат. никаких причин для беспокойств не было. четко работал автомат - переключал передачи очень плавно , кик даун работал, зх тоже. Сегодня...
Всем привет! Буксовало цепление, купил новое, по вину бьется уже новое сцепление (без пружин), которое стали ставить после августа 91-го года. А на машине стоит предыдущий вариант (с...
Собственно имеется Ауди 100 (а6) 1994г.в. Мотор 2л. 140 л.с. (мех впрыск) Ручная кпп - полный привод. Собственно вот она http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9679535-24fa.html Нет...
Помогите пожалуйста найти номер фланца системы охлаждения,что на блоке стоит(А80,РМ).У меня он с двумя датчиками,а в каталоге на EXIST нахожу похожий только под 3 датчика(№ этого фланца...
Доброго всем времени суток. В общем у меня уже Audi 100 C4 2.4 дизель, пересел я с "бочки", у меня такая проблема - нужно менять головку блока цилиндров, но у нас в Беларуси именно такую...
После замены лямбда зонда, прокладки ГБЦ всех фильтров, и установки зажигания, уровень СО в пределах 2500-3000 оборотов( по словам мастера) был в норме, то есть в пределах 1, а дальше...
Здравствуйте уважаемые форумчане. :wave: Прошу вас не кидать в меня камни если что не так, я тут человек новый и надеюсь пополнить ряды "властелинов колец":) В общем решению купить...
Здравствуйте уважаемые форумцы. Прошу вашего совета, совсем я уже почти руки опустил... Поменял сцепление, комплектом Luk. Проездил где-то 1тыс, педалька начала дервенеть, при этом...
Всем привет...такая ситуация:АУДИ А6 С4 1995г 2.6 АВС жрёт 30 литров на сотню по городу,двигатель работает хреновато в руль слегка бьёт.на 1 и 2 передачи тянет нормально на остальных...
При запуске горячего дизельного двигателя 2,5тди ауди100 секунд 5-10 идет густой белый дым и при нажатии на педаль газа-никак не реагирует,потом работает нормально. На холодную заводится...
Не могу открутить два болта крепления впускного коллектора. Пилить не подлезешь, срубать тоже, один уже разворотил. машина А-80 двиг RU. :icon_suicide::icon_suicide::icon_suicide: Какие...
2 недели назад купил авто, поездил не много и начались проблемы! при 1/2 бака, машина начинала проваливаться, либо же вообще глохнуть, заливаю полный бак, проблем нету! заехал в сервис,...
Доброе утро, смущает меня наличие высоких оборотов на двигателе ADR, на холостых больше 1000, да и в дороге на пятой передаче 100км почти 3000 оборотов. Это нормально для этого двигателя?
Здравствуйте! Появилось желание с наступлением тепла немного проклеить салон, ибо достал греметь как старый гроб. Основной грохот наводят пластмассовые накладки на стойках. Их хочу...
Добрый день соклубники. Купил себе машину я в начале января. Долго мечтал о ауди.(до этого акцент был, продал). За время эксплуатации, т.е. 3месяца, что случилось: через 1.5 недели умер...
всем привет!:wave: вот озадачился тут.. подойдут-ли на а80 b3 передние сидухи с 45 кузова или нет?:shock: подскажите,кто знает.. поиском не нашел что-то подходящего..
После восстановление задней подвески довелось прокачивать задний контур, но педаль вновь не стала такой какой была до этого, ход стал больше, раньше педалька была более информативной, и...
Пришла пора менять тормозные диски. Ситема тормозов стоит Гирлинг, сами диски невентилируемые. А по екзисту идут вентилируемые на эту систему. Как быть? Какие ставить? Какой фирмы?