Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
Откручиваю крышку где заливается масло и машина моментальна глохнит это нормально А то я на всех предыдущих машинах откручивал и они не глохли ТО ЧТО ОНА ГЛОХНИТ ЭТО НОРМАЛЬНО? Audi...
Добрый день, случилась беда, по дороге домой отлетел шкив демпферный и звезда с коленвала. Шкив и раньше болтался, но не сильно, а теперь выяснилось, что колбасится сама шестерня на...
какие приспособы для этого нужны?
audi 80 1.6 люди подскажите как исправить поломку!!! временами не держит обороты, либо глохнет, либо держит 500!
Можно ли завести авто без...? Ауди Б4 2.0Е AКПП. Сломалась лечина. Вопрос: Можно завести авто кинув провод от плюса аккумулятора к стартеру? Есть доступ к контактной группе
Всем привет! слышал от знакомого что задние стойки подхотят от "восмерки лады" это правда?
надо менять лямду а то моя полу дохлая,вот вопрос такой слышал можно поставить от ваз2110 у нас в магазине такие по 900руб(бош),а на ааr(бош)2400руб вот как видите разница на лицо,дак...
Помогите советом плиз. Как можно снять руль с ауди 80 Б4 2.0 ABK АКПП? По 4 сторонам расположены саморезы, выкручивать их или нет? За рулем есть еще два самореза, оттуда видно и саму...
По оригиналу идет вместе с валом,цена огромная!в экзисте говорят что отдельно которые по номеру подходят может не встать!Ставил кто?влезает?
Ауди 80 Б4 2.0Е АБК АКПП. КОгда переключает передачу с 3-ю на 4-ю есть звук. При чем звук который происходит когда например 3-я на 4000 об/м, переключает на 4 падает на 3000, и когда...
Господа,помогите советом! год 97 мотор 2.5 тди(ААТ) хочется поменять акпп на механику. Может кто заморачивался?
Где достать?Может от чего нибудь подходит?
Купил жене машину Audi 80 B3 двигатель 1,8 DZ. Возникли проблемы с двигателем: на холодную холостые обороты нестабильные, глохнет, при движении начинает захлёбываться, при перегазовке...
Проблемка с тормозами Ауди Купе 93г.Изначально купив машину были полуживые тормоза, заменив китайский ГТЦ,тормозные диски,колодки перед, травящий вакуумник и начав прокачивать тормоза...
Читал темы по форуму, но ответа не нашел. Дело в том, что все пишут- на холодную пуск хороший, а на горячую нет. У меня всё наоборот. На холодную заводится и сразу глохнет, но если...
такая проблема ауди 100 аар когда газ в пол то при срабатывании концевика максимальной нагрузки эргд не обогощает смесь (концевик работает мозг менял проводку звонил)
выхлопная на сотке у двигателей 2.6 и 2.8 одинаковые?!?!? хочу заменить целиком на своей 2.8 с 2.6 в особенности интересуют все крепления а, да, причина: прогорел резонатор и поржавела
Какие есть варианты????,хочу поменять салон,сиденья все прожженные достались,и с заплаткой на водительском сиденье,купил от b3,состояние отличное,но не нравятся они мне,мягкие...
Подскажите кто-нибудь - где в Волгограде делают мех.инжектор???
Здравствуйте!Проблема такая-сканер выдал ошибочку по АКПП AG4 -00526\Стоп сигнал Переклю.-F Короткая схема к масса.Прозвонил проводку до "лягушки" и после.,на фонари стоп сигналов-Все...