1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

80/90/100/200/А6 С4

Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.

1. mas

Замена маслонасоса на А80 двигатель РМ.

Замена маслонасоса на А80 двигатель РМ.

Вопрос предназначен для тех, кто самостоятельно ремонтирует свои машины. Возможно ли в поменять маслоносос в гараже, какие могут возниктуть трудности.
  2. yuriy7512

Поводок дворника C4, не пойму как отрегулировать.

Поводок дворника C4, не пойму как отрегулировать.

Заметил давно, что на скорости больше 100км/ч водительский дворник начинал взлетать, а сегодня обнаружил такую вещь, фото прилагаю. Посоветуйте как исправить. Просто согнуть прошу не...
  3. gs-777

Снова про климат на А6/С4

Снова про климат на А6/С4

Здравствуйте. Появился скрип под панелью, потом скрежет, я подумал на вентилятор отопителя, герочески поменял (с разборкой салона и выниманием печки, спасибо людям за отчеты подробные...
  4. briancev

Кто знает Audi A6 (4A,C4)

Кто знает Audi A6 (4A,C4)

Кто нибудь знает эту машину http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9742612-1318.html
  5. killingnova

A80 1.8Q Замена двигла JN на NG

A80 1.8Q Замена двигла JN на NG

Здравствуйте. Имеется Audi 80 1.8 quattro с двигателем JN(90л.с.), её динамика оставляет желать лучшего. Решил поставить двигатель NG 2.3(136л.с.). Нашёл по объявлению двигатель,...
  6. Shooter

Не работает вентилятор А80

Не работает вентилятор А80

Потеплело и я закипел.В январе поставили новый вентилятор(кетай). Проверили запустился где-то на 110 град. Мастера сказали,что надо датчик поменять,который будет срабатывать при меньшей...
  7. rust-ufa

задняя подвеска у кватры

задняя подвеска у кватры

Всем привет! загремела задняя подвеска,под замену идут почти все саленты и стойки,подскажите знающие люди,одинаковая-ли подвеска у моей машины и А-4 кватра в В5 кузове, ато сунулся...
  8. Reikir

Как узнать 2,6 или 2,8

Как узнать 2,6 или 2,8

У меня в ПТС написано об.2,8,а на блоке и в ПТС АВС******.Как узнать какой объем на самом деле?:smile42:
  9. mcmark

внезапные проблемы с акпп

внезапные проблемы с акпп

Имеем Ауди а6 (45) 2,6 полный привод, автомат. никаких причин для беспокойств не было. четко работал автомат - переключал передачи очень плавно , кик даун работал, зх тоже. Сегодня...
  10. relraelyn

Подскажите по маховику

Подскажите по маховику

Всем привет! Буксовало цепление, купил новое, по вину бьется уже новое сцепление (без пружин), которое стали ставить после августа 91-го года. А на машине стоит предыдущий вариант (с...
  11. mcmark

вопрос по работе quattro

вопрос по работе quattro

Собственно имеется Ауди 100 (а6) 1994г.в. Мотор 2л. 140 л.с. (мех впрыск) Ручная кпп - полный привод. Собственно вот она http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9679535-24fa.html Нет...
  12. ааан09

Фланец системы охлаждения

Фланец системы охлаждения

Помогите пожалуйста найти номер фланца системы охлаждения,что на блоке стоит(А80,РМ).У меня он с двумя датчиками,а в каталоге на EXIST нахожу похожий только под 3 датчика(№ этого фланца...
  13. krew

Audi 100 C4 2.4 Diesel

Audi 100 C4 2.4 Diesel

Доброго всем времени суток. В общем у меня уже Audi 100 C4 2.4 дизель, пересел я с "бочки", у меня такая проблема - нужно менять головку блока цилиндров, но у нас в Беларуси именно такую...
  14. Leonard

AUDI 80 B3 CO CH

AUDI 80 B3 CO CH

После замены лямбда зонда, прокладки ГБЦ всех фильтров, и установки зажигания, уровень СО в пределах 2500-3000 оборотов( по словам мастера) был в норме, то есть в пределах 1, а дальше...
  15. mr. Di

Восстановление/ремонт AUDI 100 c4 2.8 quattro

Восстановление/ремонт AUDI 100 c4 2.8 quattro

Здравствуйте уважаемые форумчане. :wave: Прошу вас не кидать в меня камни если что не так, я тут человек новый и надеюсь пополнить ряды "властелинов колец":) В общем решению купить...
  16. fotomix

Проблема со сцеплением !!!

Проблема со сцеплением !!!

Здравствуйте уважаемые форумцы. Прошу вашего совета, совсем я уже почти руки опустил... Поменял сцепление, комплектом Luk. Проездил где-то 1тыс, педалька начала дервенеть, при этом...
  17. VitaminFak

нет тяги и расход около 30 литров ауди а6 с4 1995г 2.6 АВС

нет тяги и расход около 30 литров ауди а6 с4 1995г 2.6 АВС

Всем привет...такая ситуация:АУДИ А6 С4 1995г 2.6 АВС жрёт 30 литров на сотню по городу,двигатель работает хреновато в руль слегка бьёт.на 1 и 2 передачи тянет нормально на остальных...
  18. эдди 1348

ауди 100 при запуске горячего дизельного двигателя не работает акселератор

ауди 100 при запуске горячего дизельного двигателя не работает акселератор

При запуске горячего дизельного двигателя 2,5тди ауди100 секунд 5-10 идет густой белый дым и при нажатии на педаль газа-никак не реагирует,потом работает нормально. На холодную заводится...
  19. Pahan77

Люди, помогите!!!!!

Люди, помогите!!!!!

Не могу открутить два болта крепления впускного коллектора. Пилить не подлезешь, срубать тоже, один уже разворотил. машина А-80 двиг RU. :icon_suicide::icon_suicide::icon_suicide: Какие...

Настройки отображения тем

Загрузка...