Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
Народ, добрый день. Помогите разобраться, пожалуйста. Ауди 100 с4, 2.3 AAR. 2 месяца назад пошёл антифриз в пятый цилиндр. Отдал в сервис, сняли голову, там каналы были все поедены,...
Имеем Ауди 100с4 2,3 КЕ...ПРОШУ СОВЕТА, ЗНАЮЩИХ ЛЮДЕЙ!!! "Капиталили-почти" (для самоуспокоения) ААР, До капиталки: Пробег двигателя 700000(семь сот тысяч...) Двигатель:кушал масло 1л....
Началось с пару лет назад. В какой-то момент возникает дробный стук на выбоинах - и при проверке оказывается, что привод болтается по оси сантиметра два. Когда это случилось в первый...
Не охота искать и регится на хьюндэ форумах. Попробую здесь, тут народ грамотный. Вобщем машина братыша, Солярис 2013г 1,6. Плавает ХХ, нашёл пропаленную катушку. Но то ладно, вопрос в...
Всем доброго времени суток)! На носу зима, прогревочные обороты отсутствуют, начал искать проблему! Ничего не крутил, только мерял ток и давление. Давление про мерял, нижняя камера 6,05...
Подскажите плиз по затяжки болтов на 80-ку. Где написано 20 н-м, где 13 верхние и 16 те что снизу. Силумин все таки. 12 лет назад менял все, опять потекло, с успехом все забыл)
Думаю всем знакома такая болячка блока климы а6 с4, когда экранчик заплывает. Меня это начало раздражать и приступил к поиску рабочего блока, однако цены не совсем радовали. Случайным...
Здравствуйте. Проблема такая. Въехал левой фарой в бетонный блок, разбил фару, помял крыло и не много капот. Деньги были, сказал, с дуру, дяде Васе чтобы менял два крыла и капот, фару....
Народ, помогите! На холостых цокотят клапана, их можно отрегулировать или там стоят гидрокомпенсаторы??? Audi 80 b3 двигатель 3а. Мастера на сто игнорируют этот звук, делают вид что...
Штатные фаромойки перестали работать, где копать? Реле щёлкает, но по опыту тазопрома знаю, что это ещё ни о чем не говорит... Как его проверить, может или как, если есть вообще такая...
добрый день всем давеча пришлось несколько раз подряд открывать и закрывать машину - ну с брелка, обычно, не специально конечно. Ну а потом компрессор перестал качать вообще, соотв. ЦЗ...
Добрый вечер форумчане. Купил себе Ауди Б4 1992г моник, автомат. Vin wauzzz8czpa069837. Машина честно говоря в плачевном состоянии, бывший хозяин в нее деньги не вкладывал от слова...
можно ли заменить блок управления зажиганием 0227400165 блоком 0227400192 ?:shock:
Audi 100 c3 не заводиться без поднятия плунжера рукой(снят воздушный фильтр) после поднятия плунжера рукой заводится, отпускаю плунжер холостые есть работает отлично не траит. В чем...
вроде бы холодит, но как будто раньше так не гудел - это подшипник компрессора? придется сливать фреон?
Наталья cergeeva, 2 мин. назад Добрый день. Ткакя проблема: имею Ауди 100 2.3 в с4 кузове. Установлено газовое оборудование. На прошлой неделе заменила прокладку гбц,заменила...
Подскажите где лучше всего найти контрактный двигатель? Поиски по Москве приводят на разборки где тупо не могут дать гарантию жив ли двигатель вообще или нет. Берешь как есть. Поиск по...
Для замены прокладки, необходимо расстыковать круглый разъем шлейфа с задней стороны коробки. Не могу понять, как его снять.
Привет дорогие братушки россияне. Давно я не был на форуме, авто ездит, я уже прошёл тот возраст, наверно, когда чешется постоянно в одном месте по всяким мелочам, типа тюнинг и тд, авто...
Есть такая беда что на моторе АВС 2.6 эта маленькая круглая резинка доставляет головную боль. Крышка начинает течь, масло хлещет прямо на выпускной тракт и в кабине запах не очень, как в...