Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
Добрый день,господа! Посоветуйте пожайлуста передние амортизаторы для моей старенькой сотки =) Требования: 1. максимальная мягкость 2. реcурс. пофиг: 1. управляемость 2....
Необходимо увеличить дорожный просвет на задней подвеске Audi B4 Avant 1.9TDI сантиметров на 5 без увеличения жосткости подвески. Возможно кто то делал или сталкивался. Возможно есть...
посоветуйте пожалуйста электрика. Audi 80 B4 1994г.в. 2.0л ABK. желательно северо-запад Москвы.
На правой стойке сломало держатель шаровой опоры, отломилось одно ухо куда вставляется болт, возможно ли как то заварить или спаять. Мож кто сталкивался с такой проблемой...:shock:
Привет Всем!!! Нужна помощь по ремонту автомобиля. Только что купил Ауди А6 1995года, и сталкнулся с проблемой: 1. Загорается ( то горит, то гаснет) красная лампа масла...Уровень в...
Уже 2 недели мотор дёргается после 2500 об. при попытке надавить на педаль независимо от температуры двигателя. А именно, когда стрелка укакзателя топлива доходит до красной зоны (в...
Обороты стоят на 900, но когда нажимаю на газ они падают немного и только потом поднимаются. В чем проблема подскажите плз.
Имеется машина а80 v6 кваттро седан и пружины от а80 v6 моно купе. Вопрос: станут ли на мой седан пружины от купешки?
Доброго Всем дня! столкнулся с проблемой-машина не раскручивает двигло выше 3000 об/мин,на трассе макс.скорость 100-120км/ч.В чем может быть проблема?
Доброго всем времени суток! Ребят подскажите, мож у кого было. кто сталкивался. Проблема в следующем: Машина А6/С4 2.8 ААН 95г.переодически пропадает задняя передача! завел с утра, все...
Проблем небыло но они случились: сначала стала заводиться плохо на холодную. Если заводить без полгаза, то заливает свечи, увеличился расход ( 17 литров хватает на 35-40 км), под горку...
Всем привет,я здесь новенький,парни не хотел создавать тему но поиск результатов нормальных не дал.Вообщем еду я сегодня вечером все нормуль как раз непонятный запах пластика,и панель...
Привет всем. Подскажите какой размер брать тормозных дисков на 80-ку. 256 или 280?
Со вчерашнего дня появился непонятный звуковой сигнал (прерывистое пищание раза 4) который слышан внутри салона :shock: Он и раньше был но раз в неделю и поэтому не напрягал, сейчас...
Приговаривают меня на сайленты. Говорят до мая, еще протянешь, так как сечас при наших дорогах смысла менять нет, а потом белый пушной зверек придет. Так вот при всем богатстве выбора -...
Друзья , смотрел сегодня задние плафоны , те что на крышке багажника , и увидел что на крайних стоят цоколи с лампочками и разведена проводка , собственно вопрос - при каких условиях они...
Как вы думаете зачем предыдущие хозяева выкрутили почти все лампочки кроме аккумулятора и дальнего света с приборной доски? И что произойдет если я их подключу?
Вобшем трабла такая,сегодня вывернул свечи ngk, начал осматривать свечи и под уплотнительным кольцом свечи было мокро,цвет темно коричневый и пахнет бензином, такая же ситуация на...
Ауди 80 Б4 2.0Е 1994. В последнее время появились сильные толчки когда переключаю на D, и когда нажимаю на тормоз отдает сильный толчок. Но когда коробка холодная, толчков вообще нет,...
собственно, поставил впрыск от лискара, и вроде как всё ок, кроме одного момента: холостые повышены. снял РХХ, стал смотреть.обнаружил, что шторка открыта примерно на 3 мм всегда.и при...