80/90/100/200/А6 С4

Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.

1. oligarx

давление масла

давление масла

:confused:в общем такая ситуация машина А100 2.3 AAR машина всю зиму стояла на улице и не заводилась ну тут я решился её завести и когда завел увидел что нет давления масла из-за чего...
  2. Nick75

Audi 80 1.8S PM

Audi 80 1.8S PM

Беда. После ночи заводится и тут же глохнет. Если подержать педальку газа несколько секунд, начинает работать нормально. Обороты на прогретой не скачут. Если кто сталкивался подскажите...
  3. Владимир Бел

Как проверить электронный коммутатор и датчик Хола

Как проверить электронный коммутатор и датчик Хола

Добрый день! У меня AUDI-100 V-2.8 дв. ААН 174 л/с . Машина Класс! Но вот беда, пропала искра:cry:. Проверил по методике написанной в "учебниках" работоспособность дасчиков вращения...
  4. Troll90

крепления ручек дверей ауди 80 Н.О

крепления ручек дверей ауди 80 Н.О

http://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/x1/4400/000/000/23e/d35/88cdb2f7e1ef8302-large.jpg сказали какието уголки нужны, фотки или каталожный номер спасибо за ответы:nod:
  5. Владимир Бел

Упала мощность, двигатель троит.

Упала мощность, двигатель троит.

Всем северянам добрый вечер! А подводников с прошедшим праздником(лучше поздно, чем никогда). И вот после приятного праздника пришла неприятность. Движок (АУДИ -100 2,8 ААН) по трассе...
  6. Игрим

Задний бампер на 100/45?

Задний бампер на 100/45?

Не нашёл похожей темы. Меня уверяют, что задний бампер на 100/45 на седан и универсал одинаковые. Так ли это? А то куплю от универсала, а на седан не подойдёт.
  7. Audi 100 C4 2.3

Новенький принимайте

Новенький принимайте

Audi 100 C4 2.3E где смотреть уровень масла в РКПП ?
  8. Psixopat

Боковой молдинг через стекла который проходит

Боковой молдинг через стекла который проходит

Всем привет. Подскажите, пожалуйста спецы. Вот этот молдинг можно снять аккуратно ? или он приклеен ? Тоесть одноразовый.. Фотку прикрепил. [/URL][/IMG]
  9. Muravei30

Хочу купить А-6 С4

Хочу купить А-6 С4

Здравствуйте всем, вопрос в следующем предлагают ауди А6 в 45 кузове квадро, автомат 2,6 пробег 280000км, если оправдается реальность пробега, какие проблемы могут возникнуть при...
  10. Zyzya

Ищу детальку на 80-ку.

Ищу детальку на 80-ку.

Может валяется у кого деталь от рулевой колонки. На картинке под номером 18.
  11. Никифорович

Подскажите по резине плз на сотку 45 авант

Подскажите по резине плз на сотку 45 авант

Друган подогнал колёса 17того радиуса,хочу резину повыше, подскажите какой размер резины 17го радиуса влезет на сотку авант 1992 год двиг 2,3. кватра Заранее благодарю,
  12. karel

Не заводится audi 80

Не заводится audi 80

Всем привет! Помогите кто чем может,третий день бьюсь и ни какого изменения и продвижения. Заглох на ходу и теперь не могу завестись. Двигатель 1.8 РМ моновпрыск. Вобщем проблема такая...
  13. neiron.86

Не работает подсветка приборки

Не работает подсветка приборки

Машинака 80 В4. Всё началось стого, что приборка гасла 2 раза (сгорал предохранитель 20А), причем странно, часы светятся, все указатели работают, только подсветки нет... поставил 25А....
  14. Tremalay4ik

Температура не поднимается

Температура не поднимается

подскажите, не поднимается температура выше 70 градусов, но при этом первый вентилятор (который крутиться всегда) переключается на вторую скорость! в чем может быть дело? машину только...
  15. Sonder

Пробейте код двигателя

Пробейте код двигателя

Можно ли узнать хоть какую нибудь информацию по коду двигателя? Надо менять движок и хотелось бы знать на что... : SD 002945 ; PM 066627
  16. Энергетик

Консервация авто

Консервация авто

Уезжаю в командировку на 1,5 месяца. Машина будет стоять в гараже у родственников, гараж не отапливаемый. Вот задумался о том нужно ли консервировать авто. Нашел темку...
  17. MorbidAngel

вопросик по бензонасосу.

вопросик по бензонасосу.

А80, B4, quattro, NG. 92г.в., СЕДАН. может ли уровень топляка в баке влиять на производительность бензонасоса? есть ощущение, что с больше чем половиной бака машина едет ощутимо...
  18. SenjaS

Задние брызговики на Ауди 80 Б3

Задние брызговики на Ауди 80 Б3

От какой машины подходят задние брызговики на Ауди 80 B3 1990g., купил уневерсальные типа, вида никокого и крепление несовсем подходят, хо4у на свалке БУ поискать в нормальном состоянии...
  19. ILea

о боже чтойто такое? ABC

о боже чтойто такое? ABC

куда этот шланг идёт по книжке посмотрел не нашол
  20. ged-sz

Ауди 80: Пропадает электричество на монике при работе стартера

Ауди 80: Пропадает электричество на монике при работе стартера

Люди, доброго времени суток! Помогите советом. Тема такая: при включении зажигания форсунка исправно брызгает, стоит включить стартер - брызгать перестает. Соответственно, машина не...

Настройки отображения тем

Загрузка...