Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
Кто нибудь знает эту машину http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9742612-1318.html
Здравствуйте. Имеется Audi 80 1.8 quattro с двигателем JN(90л.с.), её динамика оставляет желать лучшего. Решил поставить двигатель NG 2.3(136л.с.). Нашёл по объявлению двигатель,...
Потеплело и я закипел.В январе поставили новый вентилятор(кетай). Проверили запустился где-то на 110 град. Мастера сказали,что надо датчик поменять,который будет срабатывать при меньшей...
http://www.youtube.com/watch?v=wcYQli2AQMs
Всем привет! загремела задняя подвеска,под замену идут почти все саленты и стойки,подскажите знающие люди,одинаковая-ли подвеска у моей машины и А-4 кватра в В5 кузове, ато сунулся...
У меня в ПТС написано об.2,8,а на блоке и в ПТС АВС******.Как узнать какой объем на самом деле?:smile42:
Имеем Ауди а6 (45) 2,6 полный привод, автомат. никаких причин для беспокойств не было. четко работал автомат - переключал передачи очень плавно , кик даун работал, зх тоже. Сегодня...
Всем привет! Буксовало цепление, купил новое, по вину бьется уже новое сцепление (без пружин), которое стали ставить после августа 91-го года. А на машине стоит предыдущий вариант (с...
Собственно имеется Ауди 100 (а6) 1994г.в. Мотор 2л. 140 л.с. (мех впрыск) Ручная кпп - полный привод. Собственно вот она http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9679535-24fa.html Нет...
Помогите пожалуйста найти номер фланца системы охлаждения,что на блоке стоит(А80,РМ).У меня он с двумя датчиками,а в каталоге на EXIST нахожу похожий только под 3 датчика(№ этого фланца...
Доброго всем времени суток. В общем у меня уже Audi 100 C4 2.4 дизель, пересел я с "бочки", у меня такая проблема - нужно менять головку блока цилиндров, но у нас в Беларуси именно такую...
После замены лямбда зонда, прокладки ГБЦ всех фильтров, и установки зажигания, уровень СО в пределах 2500-3000 оборотов( по словам мастера) был в норме, то есть в пределах 1, а дальше...
Здравствуйте уважаемые форумчане. :wave: Прошу вас не кидать в меня камни если что не так, я тут человек новый и надеюсь пополнить ряды "властелинов колец":) В общем решению купить...
Здравствуйте уважаемые форумцы. Прошу вашего совета, совсем я уже почти руки опустил... Поменял сцепление, комплектом Luk. Проездил где-то 1тыс, педалька начала дервенеть, при этом...
Всем привет...такая ситуация:АУДИ А6 С4 1995г 2.6 АВС жрёт 30 литров на сотню по городу,двигатель работает хреновато в руль слегка бьёт.на 1 и 2 передачи тянет нормально на остальных...
При запуске горячего дизельного двигателя 2,5тди ауди100 секунд 5-10 идет густой белый дым и при нажатии на педаль газа-никак не реагирует,потом работает нормально. На холодную заводится...
Не могу открутить два болта крепления впускного коллектора. Пилить не подлезешь, срубать тоже, один уже разворотил. машина А-80 двиг RU. :icon_suicide::icon_suicide::icon_suicide: Какие...
2 недели назад купил авто, поездил не много и начались проблемы! при 1/2 бака, машина начинала проваливаться, либо же вообще глохнуть, заливаю полный бак, проблем нету! заехал в сервис,...
Доброе утро, смущает меня наличие высоких оборотов на двигателе ADR, на холостых больше 1000, да и в дороге на пятой передаче 100км почти 3000 оборотов. Это нормально для этого двигателя?
Здравствуйте! Появилось желание с наступлением тепла немного проклеить салон, ибо достал греметь как старый гроб. Основной грохот наводят пластмассовые накладки на стойках. Их хочу...