Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
:confused:в общем такая ситуация машина А100 2.3 AAR машина всю зиму стояла на улице и не заводилась ну тут я решился её завести и когда завел увидел что нет давления масла из-за чего...
Беда. После ночи заводится и тут же глохнет. Если подержать педальку газа несколько секунд, начинает работать нормально. Обороты на прогретой не скачут. Если кто сталкивался подскажите...
Добрый день! У меня AUDI-100 V-2.8 дв. ААН 174 л/с . Машина Класс! Но вот беда, пропала искра:cry:. Проверил по методике написанной в "учебниках" работоспособность дасчиков вращения...
http://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/x1/4400/000/000/23e/d35/88cdb2f7e1ef8302-large.jpg сказали какието уголки нужны, фотки или каталожный номер спасибо за ответы:nod:
Всем северянам добрый вечер! А подводников с прошедшим праздником(лучше поздно, чем никогда). И вот после приятного праздника пришла неприятность. Движок (АУДИ -100 2,8 ААН) по трассе...
Не нашёл похожей темы. Меня уверяют, что задний бампер на 100/45 на седан и универсал одинаковые. Так ли это? А то куплю от универсала, а на седан не подойдёт.
Audi 100 C4 2.3E где смотреть уровень масла в РКПП ?
Всем привет. Подскажите, пожалуйста спецы. Вот этот молдинг можно снять аккуратно ? или он приклеен ? Тоесть одноразовый.. Фотку прикрепил. [/URL][/IMG]
Здравствуйте всем, вопрос в следующем предлагают ауди А6 в 45 кузове квадро, автомат 2,6 пробег 280000км, если оправдается реальность пробега, какие проблемы могут возникнуть при...
Может валяется у кого деталь от рулевой колонки. На картинке под номером 18.
Друган подогнал колёса 17того радиуса,хочу резину повыше, подскажите какой размер резины 17го радиуса влезет на сотку авант 1992 год двиг 2,3. кватра Заранее благодарю,
Всем привет! Помогите кто чем может,третий день бьюсь и ни какого изменения и продвижения. Заглох на ходу и теперь не могу завестись. Двигатель 1.8 РМ моновпрыск. Вобщем проблема такая...
Машинака 80 В4. Всё началось стого, что приборка гасла 2 раза (сгорал предохранитель 20А), причем странно, часы светятся, все указатели работают, только подсветки нет... поставил 25А....
подскажите, не поднимается температура выше 70 градусов, но при этом первый вентилятор (который крутиться всегда) переключается на вторую скорость! в чем может быть дело? машину только...
Можно ли узнать хоть какую нибудь информацию по коду двигателя? Надо менять движок и хотелось бы знать на что... : SD 002945 ; PM 066627
Уезжаю в командировку на 1,5 месяца. Машина будет стоять в гараже у родственников, гараж не отапливаемый. Вот задумался о том нужно ли консервировать авто. Нашел темку...
А80, B4, quattro, NG. 92г.в., СЕДАН. может ли уровень топляка в баке влиять на производительность бензонасоса? есть ощущение, что с больше чем половиной бака машина едет ощутимо...
От какой машины подходят задние брызговики на Ауди 80 B3 1990g., купил уневерсальные типа, вида никокого и крепление несовсем подходят, хо4у на свалке БУ поискать в нормальном состоянии...
куда этот шланг идёт по книжке посмотрел не нашол
Люди, доброго времени суток! Помогите советом. Тема такая: при включении зажигания форсунка исправно брызгает, стоит включить стартер - брызгать перестает. Соответственно, машина не...