Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
доброе время суток.есть вопрос-пытают жуткие сомнения-двигатель 7а 167л.с 20w,на каком делении датчика на приборке включается большой круг охлаждения?после метки 90 есть еще метка...
Кто нибудь делал? Думаю что лучше поставить: телек телек+DVD простенький компьютер с подходящей диагональю Для примера прилагаю фото Кто что думает? и еще как...
Доброго вечера подскажите пожалуйста. Машина работала, было все хорошо. Приехали к дому. Вышел из машины, решил подрегулировать зажигание (попозже поставить). Выставил все, затянул гайку...
Возможно ли заменить крутилки на дисплей с кнопками от такой же А6?
всем привет! подскажите можно ли отремонтировать хотя бы временно передние амортизаторы(масленные)? они у меня перестали замедлять обратный ход и теперь удары в чашке на каждой ямке.
Не завалялся ни у кого?
подскажите почему все ставят 5.1 а не 7.2 ? проблема с прошивками? у меня ауди 80 3А 2.0 8 клапанная, просто есть предложение купить 7.2 за очень недорого
Просит помощи передний пассажирский стеклоподъёмник! Поначалу, когда его поставил, я ещё заметил, что моторчик как-то натужно жужжит, а стекло двигается медленнее, чем на других 3-х, но...
Привет всем. Месяц назад затеял переделатЬ свой ауди 100 2.0 РТ бензин(многовато топлива кушает) на 1.6тд+и. Может кто таким занимался и может датЬ какой лйибо совет? ДвигателЬ уже...
добрый день всем!искал по поводу вакуума тормозов но толком ничего не нашел.проблема в том что уже поменял третий вакуум а хватило его всего на пару дней.с машины снимал сам и вакуум...
Задался целью "приподнять" зад на своём автомобиле. У меня сзади независимая подвеска. Поэтому прикинул 2 варианта реализации этой цели: 1.Удлинить шток амортизатора, выточив...
Всем привет! Братцы выручайте. Два дня уже вентилятор включается до того как авто прогреется до рабочей температуры, и выключается только когда заглушишь автомобиль. Ехал в пробке с...
Здравствуйте! В двух словах: при движении автомобиля тахометр "поднимается",работает ,как на нейтралку - тахо на ноле Может было у кого такое? Чеделать? Хдерыть? Заранее сенькис?...
Доброго времени суток! Столкнулся с такой проблемой, на приборной панели появилась надпись "BREMS LIGHT" (вроде прально :shock:) и перечеркнутая лампочка. Все это сопровождается звуковым...
Винт регулировки "CO". Выкручиваю на 1,5 оборота, обороты падают, закручиваю полностью, нормализуются. Что за хрень может быть?
Приветствую всех клубней :wave:вопрос такой --можно ли на мотор ANN 2.2 S6 1995 поставить коробку от AAH 2.8 A6 1995,если подходит то отличаются ли блоки упраления коробасом :wave:
Передняя!От чего подходит?
доброго времени суток! история такова: пару лет назад перебрал движок (AAR), поменял все! за это время пробег примерно 50 тыщ. лью масло Ликви Моли 5/40 синтетика. спустя год начала...
вобщем юзал поиск рпрочитал много тем, но так и не понял КУДА ИМЕЕНО поставить реле на ближний дальний и птф??? может схемма есть у кого? сей час нет ни ближнего не дальнего только...
По "госту" на мой мотор требуются свечи NGK трехконтактные? Можно ли заменить обычными? Кто что пользует? Оправдана ли "трехконтактность" в таком возрасте и с нашим топливом?