1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

80/90/100/200/А6 С4

Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.

1. Locko

Непонятный звуковой сигнал 100/С4 2.3

Непонятный звуковой сигнал 100/С4 2.3

Со вчерашнего дня появился непонятный звуковой сигнал (прерывистое пищание раза 4) который слышан внутри салона :shock: Он и раньше был но раз в неделю и поэтому не напрягал, сейчас...
  2. андрей 52

Сайлент блоки. Что выбрать?

Сайлент блоки. Что выбрать?

Приговаривают меня на сайленты. Говорят до мая, еще протянешь, так как сечас при наших дорогах смысла менять нет, а потом белый пушной зверек придет. Так вот при всем богатстве выбора -...
  3. Андрей 75

АУДИ Б4 задние плафоны

АУДИ Б4 задние плафоны

Друзья , смотрел сегодня задние плафоны , те что на крышке багажника , и увидел что на крайних стоят цоколи с лампочками и разведена проводка , собственно вопрос - при каких условиях они...
  4. roma_r

Как вы думаете насчет...?

Как вы думаете насчет...?

Как вы думаете зачем предыдущие хозяева выкрутили почти все лампочки кроме аккумулятора и дальнего света с приборной доски? И что произойдет если я их подключу?
  5. POWERED

Под уплотнительным кольцом свечи мокро 2.3 NG

Под уплотнительным кольцом свечи мокро 2.3 NG

Вобшем трабла такая,сегодня вывернул свечи ngk, начал осматривать свечи и под уплотнительным кольцом свечи было мокро,цвет темно коричневый и пахнет бензином, такая же ситуация на...
  6. roma_r

Толчки с АКПП на первой передаче

Толчки с АКПП на первой передаче

Ауди 80 Б4 2.0Е 1994. В последнее время появились сильные толчки когда переключаю на D, и когда нажимаю на тормоз отдает сильный толчок. Но когда коробка холодная, толчков вообще нет,...
  7. Agrum

странности в работе РХХ

странности в работе РХХ

собственно, поставил впрыск от лискара, и вроде как всё ок, кроме одного момента: холостые повышены. снял РХХ, стал смотреть.обнаружил, что шторка открыта примерно на 3 мм всегда.и при...
  8. oligarx

давление масла

давление масла

:confused:в общем такая ситуация машина А100 2.3 AAR машина всю зиму стояла на улице и не заводилась ну тут я решился её завести и когда завел увидел что нет давления масла из-за чего...
  9. Nick75

Audi 80 1.8S PM

Audi 80 1.8S PM

Беда. После ночи заводится и тут же глохнет. Если подержать педальку газа несколько секунд, начинает работать нормально. Обороты на прогретой не скачут. Если кто сталкивался подскажите...
  10. Владимир Бел

Как проверить электронный коммутатор и датчик Хола

Как проверить электронный коммутатор и датчик Хола

Добрый день! У меня AUDI-100 V-2.8 дв. ААН 174 л/с . Машина Класс! Но вот беда, пропала искра:cry:. Проверил по методике написанной в "учебниках" работоспособность дасчиков вращения...
  11. Troll90

крепления ручек дверей ауди 80 Н.О

крепления ручек дверей ауди 80 Н.О

http://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/x1/4400/000/000/23e/d35/88cdb2f7e1ef8302-large.jpg сказали какието уголки нужны, фотки или каталожный номер спасибо за ответы:nod:
  12. Владимир Бел

Упала мощность, двигатель троит.

Упала мощность, двигатель троит.

Всем северянам добрый вечер! А подводников с прошедшим праздником(лучше поздно, чем никогда). И вот после приятного праздника пришла неприятность. Движок (АУДИ -100 2,8 ААН) по трассе...
  13. Игрим

Задний бампер на 100/45?

Задний бампер на 100/45?

Не нашёл похожей темы. Меня уверяют, что задний бампер на 100/45 на седан и универсал одинаковые. Так ли это? А то куплю от универсала, а на седан не подойдёт.
  14. Audi 100 C4 2.3

Новенький принимайте

Новенький принимайте

Audi 100 C4 2.3E где смотреть уровень масла в РКПП ?
  15. Psixopat

Боковой молдинг через стекла который проходит

Боковой молдинг через стекла который проходит

Всем привет. Подскажите, пожалуйста спецы. Вот этот молдинг можно снять аккуратно ? или он приклеен ? Тоесть одноразовый.. Фотку прикрепил. [/URL][/IMG]
  16. Muravei30

Хочу купить А-6 С4

Хочу купить А-6 С4

Здравствуйте всем, вопрос в следующем предлагают ауди А6 в 45 кузове квадро, автомат 2,6 пробег 280000км, если оправдается реальность пробега, какие проблемы могут возникнуть при...
  17. Zyzya

Ищу детальку на 80-ку.

Ищу детальку на 80-ку.

Может валяется у кого деталь от рулевой колонки. На картинке под номером 18.
  18. Никифорович

Подскажите по резине плз на сотку 45 авант

Подскажите по резине плз на сотку 45 авант

Друган подогнал колёса 17того радиуса,хочу резину повыше, подскажите какой размер резины 17го радиуса влезет на сотку авант 1992 год двиг 2,3. кватра Заранее благодарю,
  19. karel

Не заводится audi 80

Не заводится audi 80

Всем привет! Помогите кто чем может,третий день бьюсь и ни какого изменения и продвижения. Заглох на ходу и теперь не могу завестись. Двигатель 1.8 РМ моновпрыск. Вобщем проблема такая...
  20. neiron.86

Не работает подсветка приборки

Не работает подсветка приборки

Машинака 80 В4. Всё началось стого, что приборка гасла 2 раза (сгорал предохранитель 20А), причем странно, часы светятся, все указатели работают, только подсветки нет... поставил 25А....

Настройки отображения тем

Загрузка...