Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
всем привет) вот пришло время вскрыть мой пепелац.Так как изрядно подберает маслецо,та и с под прокладок головок масло гонит.Та и пробегу уже 250 тыс. лутше щас профилактику...
Такая проблема машина зимой стояла на улице и не эксплуатировалась. Сегодня завел, включил печку все нормально воздух идет горячий, НО на стеклах остается конденсат и они не отпотевают...
Перестал работать счётчик спидометра, хочу поменять панель приборов ( у меня стоит с часами) если поменять на панель с тахометром то будет ли всё нормально работать? Не чего переделывать...
1978 B2 Audi 80/4000 B2
пропала искра и форсунки молчат.в чём проблема?где что искать?датчик холла меняли всё также.в чем причина?
Могу ли я поставить распред вал от DZ на головку ABK.
Для установки кипятильника в систему О.Ж. нужна схема циркуляции жидкости. Дайте ссылку, пожалуйста. Машина Ауди 80, мотор 1,8 "РМ"
Добрый день! При запуске холодного двигателя валит черный дым,да так что облако стоит:confused:, как нагревается всё в норме, в чем может быть причина, подскажите пожалуйста? 80 b3...
Ауди 80 91г.2.0е 16клапан.ква отсутствует эбу :(( . В сети за этот узел для этого дрыгателя совершенно бредовые цены! Может кто в теме -какой другой эбу возможно приколхозить??
всем привет.народ помогите самому разобраться с системой зажигания.с чего начать?не видет датчик Холла.поменяли всё так же.форсунки молчат.в чем причина?
Ребят, подскажите размеры капота на Ауди седан 100 в 45-ом кузове. Или ссылку где глянуть можно или фотку с размерами...
Парни просвятите, что значит буква "Е" после цифр обьема движки? (AUDI 100 2.0 E)
доброе время суток.подскажите где взять электро.схему на эбу MPI ?народ помогите
Принимайте в свои ряды! Приобрел машинку у со-клубника, вот тема: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=199599 Своим выбором очень доволен. Как и обещано было масло не жрёт,...
Проблема такая, после 3-4 х дней простоя авто не заводится АКБ (новый) в хлам даже лампочки в приборке не горят, думал магнитола нет, сигналка то же нет. Вот грешу на генератор, хотя с...
Внушает размер дисков-то:)
Срочно нужны б/у "мозги" по разумной цене на 80-ку 91г.b3 2.0e 16v оригинал.номер 893907404pa
Коллеги, добрый день! Вот случайно стал обладателем данного авто. И сразу очень нужен совет Суть проблемы в следующем: Машина стояла 3 года. Заваели прогрели, несколько раз. Потом...
Ребята подскажите, подойдет ли на ауди 80 b3 мотор 1.8 NE, голова от b4 2.0 ABK? просто очевидно, что обем больше, вот и думаю, что и как там? как там обстоят дела с зажиганием? у меня...
В общем вопрос такой: чья подвеска надежнее, дешевле в обслуживании и тише? Имеется в виду кваттро, хотя передняя конечно же одинаковая... Предположим, что ездить будет один и тот же...