80/90/100/200/А6 С4

Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.

1. lkxxxlk

НепонятноВсем добрый день! Интересует мнение специалистов. Машина 100/45 2.3 ААR, 199

НепонятноВсем добрый день! Интересует мнение специалистов. Машина 100/45 2.3 ААR, 199

Всем добрый день! Интересует мнение специалистов. Машина 100/45 2.3 ААR, 1991г.в. механика Значит дело было так: Примерно месяца 1,5 назад выхожу утром, завожу машину, температура на...
  2. Markin_s

Вопрос по амортизаторам!

Вопрос по амортизаторам!

Мужики ситуация такая. После работы приехал домой, поставил машину у дома как всегда. Все было норм. Стоит в таком месте что правая передняя стойка сжата получается (кочка). Сейчас...
  3. Квуш

Погорели провода.

Погорели провода.

Блин! Вот мне не повезло. У меня из-за моей старой проблема с мотором дворников, погорела вся его проводка соединяющаяся с блоком предохранителей, и с рогами под рулем. Да так что...
  4. mujik

A80 B4 ABT 2.0 92г. какой длины щуп измерения уровня масла??

A80 B4 ABT 2.0 92г. какой длины щуп измерения уровня масла??

люди поможите плиз. после давешней поездки на сервис обнаружил что стоит не мой щуп измерения уровня масла сейчас стоит вот такой 034 115 611 D , а какой был естественно хз. По етке...
  5. shnur 797

помогите, глохнет ААН 2.8Q

помогите, глохнет ААН 2.8Q

Ситуация такая: вчера утром завелся как всегда без проблем, днем где то через 6 часов завел машину, завелась с первого раза, а через несколько секунд обороты упали и машина заглохла,...
  6. Ironman80

Ремонтирую миничек, нид хэлп.

Ремонтирую миничек, нид хэлп.

Есть ли у кого под рукой блок миничека, мне бы подсмотреть номинал погорельца...
  7. Mein Herz

Передняя подвеска Audi 100 C4

Передняя подвеска Audi 100 C4

Добрые люди, пользовался поиском... до конца инфу не нашел. На сайте блайндхорса нашел некоторые моменты, но все же не до конца. Вопрос такой. Хочу заменить полностью переднюю...
  8. Cheryan

Audi 100 92 года, устройство управления вентилятором системы охлаждения.

Audi 100 92 года, устройство управления вентилятором системы охлаждения.

Всем привет. Проблема такая, нужно починить вентилятор системы охлаждения. Сейчас там колхоз, включается тумблером когда надо. Вопрос, как там устроено все с завода должно быть? Должен...
  9. 100avant

Схема приборки от 45

Схема приборки от 45

Ребят, всем доброго дня. Покапался на форуме, толком ниче не нашел... Вот тут есть, но почему то невозможно просмотреть изображение в полную величину... Есть у кого ссылки на нормальные...
  10. Vinni58

Мануалы по В3

Мануалы по В3

Мануалы по В3 http://fryppy.land.ru/docs.html http://auto-book.net/audi/ http://audigarage.my1.ru/load/1 http://auto-ru.at.ua/load/katalog_audi/64 про карбюраторы...
  11. Андрей0301

Новенького примите??

Новенького примите??

Всем здрасьте! Я здесь в первые и ауди у меня будет недели через две... Audi 80 B3 2.0E Q.... Может кто знает такой апарат напишите пож. какие у неё болячки,и чтм за мотор 6A в смысле...
  12. Aureal

Книжки по обслуживанию ауди 100-44

Книжки по обслуживанию ауди 100-44

нашлись 2 штуки. отдам. пишите в личку. состояние не фонтан :D ЗЫ модеры не пинайте сильно - здесь самая адресная аудитория, а выкидывать что то не хочется.
  13. Dr.Manager

Сайлент-блок подрамника задний правый НУЖЕН + вопрос?

Сайлент-блок подрамника задний правый НУЖЕН + вопрос?

В общем, ситуация такая - надо поменяться сайленты подрамника, передние купил без проблем - Lemferder :nod: Задний левый - тоже Lemferder 13663 01 (VAG 4A0 399 420), а вот с правым...
  14. Markin_s

Машина времени или часы спешат)

Машина времени или часы спешат)

Вчера началась такая тема. Сходят с ума часы электронные под тахометром. За день спешат часа на 3-4 вперед... Есть ли на них какая нибудь коррекция? Или часики свое отходили? P.S....
  15. slvz

маслоотражатель на ARR

маслоотражатель на ARR

Приветствую всех, езжу на своей аудюшке уже года 3,но как то не разу не задумывался должен ли стоять маслоотражатель под клаппаной крышкой, у меня его нету.по existу в каталоге его...
  16. ilyha

на ауди 90-80

на ауди 90-80

остатки от машины. впускной коллектор с дроселем и датчиками от NF трапеция дворников крышка пластиковая на предохранители и релк, кое какие ручки дверей, втягивающий элемент ц.з....
  17. Dimastiy2

Подскажите про генератор

Подскажите про генератор

Здраствуйте, у меня Форд, хочу поставить 120А генератор от Ауди100, только не знаю, от какого года и какой модели искать. Точный ампераж мне не известен но что-то 110-120А Выглядит вот...
  18. Valentina

Контактная группа или реле стартера

Контактная группа или реле стартера

Моя ауди 100 переходная 44 кузов 88 г. заводится через раз... Одно время приходилось заводить напрямую... Сейчас нашла выход из ситуации: просто нажимаю вглубь ключ зажигания и...
  19. Татарин 339

загорелось давление масла

загорелось давление масла

помогите у Меня ауди с4 2,6.. загорелось давление масло.. ехал 80 км температура 90.. что может быть..и была ли у кого-нибудь похожая ситуация... хочу замерить давление...
  20. aleks89/39rus

ауди 90, 4х4, 2.3 NG - колбасят обороты - HELP!!!

ауди 90, 4х4, 2.3 NG - колбасят обороты - HELP!!!

у меня проблема вот в чем ...почти похожа на ту,что решали выше с ауди а6 . . . вообщем завожу машину [с утра],первые минут 5 движка работает как часы! устойчиво и обороты норма...

Настройки отображения тем

Загрузка...