80/90/100/200/А6 С4

Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.

1. Speaker

Нужен совет по Audi 80

Нужен совет по Audi 80

Доброго всем времени суток! Очень хочу приобрести Audi 80. Машина нужна для повседневной езды на работу ну и по выходным в область к родителям. Расчитываю на б3 88-90 г.в. Инжектор....
  2. senatorgm

100/45 ААЕ, как правильно вывесить двигатель ?

100/45 ААЕ, как правильно вывесить двигатель ?

хотел посмотреть состояние вкладышей, как сделать без снятия двигла ? Собственно, как грамотней вывесить, чтобы не ломать потом голову
  3. Markin_s

Автоматизация магнитолы

Автоматизация магнитолы

Вот сегодня пришла в голову такая мысля. Как сделать автоматизацию магнитолы на своей B4. Чашка чая, пара сигарет и явилось решение так сказать :) Делюсь с Вами своей версией. Проще как...
  4. иваныч

AUDI-80

AUDI-80

Скакого года начали оцинковку Ауди, в частности восьмидесятку. Кто-нибудь в курсе?
  5. Markin_s

Разъясните по бамперу!

Разъясните по бамперу!

БрАтки вопросик таков. Различие передних бамперов на В4. Я имею в виду места для ПТФ и их отсутствие. Есть какие то конструктивные особенность самого бампера? Уши крепежа? Или разница...
  6. Nurlan_am

На Audi A6 C4(1995) заменили двигатель, с 2.0 на 2.6. Нормально ли это?

На Audi A6 C4(1995) заменили двигатель, с 2.0 на 2.6. Нормально ли это?

На Audi A6 C4(1995) заменили двигатель, с 2.0 на 2.6. Нормально ли это? Будут ли полноценно работать контрольные приборы и КПП?
  7. motley

Впрос по запчастям на бочку?

Впрос по запчастям на бочку?

Ну история как мир стара, дал прокатиться жене, ну и неожиданно выскочил забор на дорогу. Ищу заглушки на противотуманки. Данные запчасти 8A0 941 747 и 8A0 941 748 сняты с производства,...
  8. DeN4ik777

Замена личинки замка зажигания на Audi 80 B2

Замена личинки замка зажигания на Audi 80 B2

Люди добрые, помогите советом. Все снял, разобрал, осталось только личинку снять, а чтобы снять, я слышал где-то в определенном месте сверлить надо. Может кто-то знает где и как???
  9. Murat_

Проблема АКПП ауди б4

Проблема АКПП ауди б4

Доброе время суток. Прошу совета. Машина ауди Б4 1994 АКПП 2 литра. Коробка сама по себе на ходу отключается, переключаешь на 1 передачу едет, то есть это единственное рабочее положение,...
  10. Eric

КПП AXN

КПП AXN

Господа помогите разобраться, у моей Audi 80 b4 quattro накрылсась КПП AXN, могу ли я вместо AXN т.к. не могу найти такую КПП, поставить КПП ССН глядя на табличку...
  11. Петров

Как называется эта деталь?

Как называется эта деталь?

В свое время сломалось место крепления окончания троссика сцепления. Подшаманили, подкрутили, вроде езжу, но знаю, что менять надо. Буду звонить в разбор, но как назвать, не знаю. Есть...
  12. Zergling

как выглядит дтож на aar 2.3

как выглядит дтож на aar 2.3

не могу в нете нигде найти где находится и как выглядит дтож на аар который на мозги идет...может есть у кого фотка с большой стрелкой на него...или фотка самого датчика..
  13. Maks.k.76

А-80/В4, 2,0Е, АВК. Перестал работать АБС.

А-80/В4, 2,0Е, АВК. Перестал работать АБС.

Нужна помощь, совет. Перед Новым годом с трудом доехал до гаража на двух с половиной цилиндрах (троила). АБС работала! После праздников отзанимался двигателем, завел, но на приборке не...
  14. Энергетик

Бензонасос на А80 В3

Бензонасос на А80 В3

Завел утром машину и отошел минут на 20. Когда вернулся возле машины страшно воняло бензином. Открываю капот- из бензонасоса пульсирует струя бензина. Естественно сразу заглушил....
  15. jeka11

Проблемы с центральным замком и сигналкой

Проблемы с центральным замком и сигналкой

Доброго времени суток друзья!!!! Случилась такая беда,Ауди 100/45, перестала работать центральный замок. Дело было так: Менял двигатель печки, закрыл машину,утром открыл и уехал в...
  16. сса

audi 80 подскажите номер реле

audi 80 подскажите номер реле

Доброго времени суток подскажите кто знает номер реле под капотом .audi 80 b4 abk 2.0 в ячейки № 3 – блок управления включения вентилятора после прекращения работы двигателя
  17. Антуан

На полу тормозуха

На полу тормозуха

Спустился к машине, открыл дверь, на полу лужа. на улице -23 градуса. определил: тормозуха. а подкапывает из проёма хода педали тормоза, т.е. из за облицовки не видно. разбирать пока не...
  18. Unreal28

Подскажите как найти рем комплект для ГУРа ауди 80 в4 (АВТ)

Подскажите как найти рем комплект для ГУРа ауди 80 в4 (АВТ)

Подскажите как найти рем комплект для ГУРа ауди 80 в4 (АВТ) или номерок если имеется...(собственно нужен подшипник и сальник)
  19. Алексаедр

Нужна схема блока предохранителей

Нужна схема блока предохранителей

Нужна схема блока предохранителей со всеми расписанными предохранителями, какой на что идет. Спасибо большое заранее

Настройки отображения тем

Загрузка...