Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
B3 1.8 SF Qt. Вылезла одна не понятная мне ситуация: Матался по городу битый час, всё в поряде, а ближе к вечеру, разом погас левый передний габарит (с задним всё в поряде!!! :unhappy:),...
Добрый день! В магазине никак не могут привезти нужные пружины и аморты. А нужны: задние для 100 2.8 Кваттро 1992года седан с климатом, без спорт подвески,без фаркопа и без регулировки...
Подскажите где на кваттро находится датчик фонарей заднего хода? искал и не нашёл. никак не видно. Помогите
Уважаемые пользователи! По многочисленным просьбам был создан раздел "80/90/100/200" в котором вы можете обсуждать вопросы по эксплуатации, ремонту и обслуживанию ваших автомобилей....
Утром когда завожу машину из трубы валит жёлтоватый дым и снег вокруг выхлопной трубы становится в чёрных брызгах.Свечи чёрные.Проверяли расходомер сказали показания в норме,лямда зонд...
Добрый день! Подскажите, какие бывают реснички? Я слышал что есть вроде широкие и узкие, как купить так чтобы не ошибиться? Спасибо.
Всем привет. Может кто знает где можно прикупить вот такую решетку: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8474559-039d.html Всем за ранее спасибо.
Подскажите есть ли различия? Можно ли поставить ремень,замок от Б4 на Б3? спасибо
на форсу естъ +12в,а вот "-" нету и мотор на холодную не заводится. Где искатъ "-" с мозга? на какой ноге? блок KEIII или VEZ?
Педаль упала на пол и не поднимается. Куда копать? Срочно прошу совета, спасибо всем откликнувшимся P.S. машина я думаю была переделана с автомата. двигатель AAR 2.3, 100/С4 quattro
Всем удачи на дорогах! Помогите в выборе! В насмоящее время имеется AUDI 80/1.8PM-91г.В3 моновпрыск кор. механика. Предлагают AUDI 100/2.3-91г. анжектор кор. автомат. Хотелось бы...
Хочу вот такие повортники от америкоса на свою А6. Может кто знает что нужно для этого (кроме самой оптики конечноthere)
На Ауди В4 стояли моторы 1.8? автомобиль 1992 года
Всем привет! купил себе сабвуфер и усилитель, настолль время запитать усилок, но вот только не понимаю как "+" из под капота в салон закинуть, может кто подскажет где искать)))
Всем доброго дня ! Срочно нужна помощь!!!!!! Имеется ауди 100 94 года двигатель 2.6 Появился как бы скрежет в районе насоса ГУР Снял обводной ремень попробовал без него проблема не...
Есть 'мозги', стояли на ауди b3 ,1.8. (номер 443907403) Не держат холостые обороты, ну малоли может кому-нибудь зачем-нибудь сгодяЦЦа. Естественно, даром. Москва,Бирюлево
Машина мне эта досталась пару дней назад, после смерти хорошего друга моего отца, да и вообще друга семьи.Сам он эту машину очень любил(не смотря на ее состояние) и всегда хотел сделать...
Всем доброго времени суток,У меня проблема...Машина Audi 80 B4 , 2.0i , 1994 . Плавают обороты...Допустим завел ,3 минуты работает нормально, потом начинают падать обороты , не то...
отчитаюсь по расходам. Итак на одометре круглая цифра: при этом расходы: Описание Пробег Сумма р. Сумма д. Ремонт защиты 122000 500 Тех осмотр 130613 2500 Замена масла...
Для всех у кого проблемы с ПНД а средств на него нет и нет средств чтобы купить безконтактный ПНД посвящается. Данный датчик является безконтактный (на основе магнитной индукции) и...