80/90/100/200/А6 С4

Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.

1. vova-52

Улучшенные лампочки в фары.

Улучшенные лампочки в фары.

Здравствуйте. Лет 10 назад поставил лампочки, но какой фирмы не помню. Сейчас свет стал какой то не але. На загрязнение отражателей не грешу ( фары новые, почти) Посоветуйте, кто в теме,...
  2. Denis Urevich

Отключается тяга на 3500 оборотах ААН 2.8

Отключается тяга на 3500 оборотах ААН 2.8

Сейчас на трассе хотел обогнать, а тяга выключилась когда тахометр достал до 3500. Потом начал тестировать, при разгоне АКПП на третей, тахометр достаёт до 3500, и такой тычек как будто...
  3. Smurf4564

Январь 5.1 на Audi 80 2.3 NG

Январь 5.1 на Audi 80 2.3 NG

Всем привет ! Подскажите чем и как лучше прошить ЭБУ Январь ? 5-ая форсунка к 4 присоединена Чем больше инфы, тем лучше Всем спасибо !
  4. Виталикк

Включение ближнего света при запуске двигателя.

Включение ближнего света при запуске двигателя.

Всем привет. Попросил меня друг сделать автоматическое включение ближнего. Кому интересно, остановился я на такой схеме: Контакты реле: 30 - Постоянный плюс, или появляющийся при...
  5. беркунов

Замена гбц от abk на 2е

Замена гбц от abk на 2е

Всем привет! Подскажите по поводу замены гбц. В общем, все началось с того, что мой AAD застучал. Ремонтировать я его не захотел, и поэтому купил 2е от пассата. Мне нужен был только...
  6. AlexeyPetrovich

Audi 100 C4, проблема с заводкой

Audi 100 C4, проблема с заводкой

Добрый день! Audi 100 C4 Год:1994 Объем:2,6 Переходка под А6 _________________ Проблема с заводкой автомобиля: 1) Если включаю сначало замок зажигания держу 3-4 секунд после кручу...
  7. mr.genych

Биение руля вправо при разгоне, потряхивание кузова в такт вращения колес.

Биение руля вправо при разгоне, потряхивание кузова в такт вращения колес.

Всем добрый день! Audi 80 / B3 / 1987г.в. Вылезла следующая беда: При начале движения и во время него руль рывками (в такт вращения колес) дергается вправо. По ощущениям - подклинивание...
  8. Иван Никитинский

Арки Ауди 80

Арки Ауди 80

Люди, на моей Ауди 80 Б3 сгнили крылья (в районе арок), не подскажите от каких машин подходят крылья по аркам к Ауди 80? Тратиться на оригинал неохота
  9. Woffka

Поговорим о ступичном подшипнике

Поговорим о ступичном подшипнике

За три года сменил три подшипника. Первый был какой-то, по уверениям знакомого продавца, хороший заводской Китай. Продаван клялся, что пять лет сам ездит на таких. Не могу вспомнить...
  10. Audi80NN

Не выключается вентилятор радиатора.

Не выключается вентилятор радиатора.

Добрый день, уважаемые. Помогите решить проблемку с электроникой. На горячей машине включился вентилятор радиатора (электрический) и не отключается даже при выключеном зажигании (раньше...
  11. Vova wc 2.0

Карбюратор пирбург 2b4

Карбюратор пирбург 2b4

Доброго времени суток народ кто подскажет карбюратор пирбург 2b4 нормальный и подойдёт ли он на ауди с объёмом 2
  12. YukiMen

Ищу номер болта(аналог) крепления Тарелка опоры(4A0412321C) к стакану

Ищу номер болта(аналог) крепления Тарелка опоры(4A0412321C) к стакану

Всем доброго времени суток. авто: AUDI Audi 100/Avant 92г. передний привод Ищу номер болта или аналоги крепления Тарелка опоры(4A0412321C) к стакану. Очень буду благодарен. в каталоге...
  13. Y267

Отчёт по установке ГБО 4-го поколения на AAR с KE3-Jetronic

Отчёт по установке ГБО 4-го поколения на AAR с KE3-Jetronic

Привет Форуму! Наверняка есть знающие люди. Подскажите время впрыска форсунок по Invent Jetronic...
  14. Exorian

Непонятки с температурой 80 B3

Непонятки с температурой 80 B3

Всем привет, имеется Audi 80 B3 SF и следующая проблема: С месяц назад столкнулся с тем, что при движении в плотном потоке температура поползла к 100 и вентилятор не включался, хотя...
  15. Rodstvenik

Люк ауди А6 С4 глючит

Люк ауди А6 С4 глючит

Отдал машину покрасить. За это время садился акумулятор, разбирались двери и ручки с личинками замков. Машина побывала в покрасочной камере (нагрев). Теперь имею отличный внешний вид и...
  16. Y267

Аналог уплотнений трубок ГУР 431422271.

Аналог уплотнений трубок ГУР 431422271.

Доброго вечера! Подскажите что можно вместо уплотнений штуцеров ГУРа 431422271 или где оригиналы раздобыть. Что-то ток в ремкомплекте VAG 4A1 498 020 их нашёл....
  17. Сивиля

Заглохла на ходу Ауди 80 б3 1.8 рм

Заглохла на ходу Ауди 80 б3 1.8 рм

Приветствую всех Аудиводов) У меня приключилась неприятная ситуация, на ходу заглохла моя ласточка Ауди 80 б3 1.8 РМ 90 года механика. Причем был слышен звук, сразу после того как...
  18. spy-boy

Заглохла на ходу и все!!!

Заглохла на ходу и все!!!

Помогите решить проблему, все было хорошо. Ехал без ухабов и кочек, радио пело про любовь, и вдруг заглохла. ночь, ничего не видно. Что делать? Возможные причины? до дома 2 км, мороз...
  19. Максим горлов

2.3 aar лискар SOS!!!

2.3 aar лискар SOS!!!

2.3 aar лискар ) машина стала тупой (( отсечка перенеслась с 6500 на 5500 это на месте) на ходу вообще 4500 ) трамблер,свечи,бензанасос,все новое) диагностику сделать нет возможности)...
  20. jonii131

A6 C4 ABK 2.0

A6 C4 ABK 2.0

Добрый вечер,подскажите пожалуйста,при скольких тыс.об должна срабатывать отсечка?и почему у многих на 3тыс едет за сотню,а моя на 2тыс?Заранее спасибо!

Настройки отображения тем

Загрузка...