Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
Купил машину недавно, ключ один, хочу заказать еще один. Подскажите кто делал, дорого ли такое удовольствие стоит? Как поменять батарейку в имеющемся, а то сейчас пол часа стоял...
Уважаемые владельцы и ценители качества этого прекрасного авто!:beer: Хочется знать ваше мнение, после моего первичного осмотра. По кузову, подвеске в идеале. Полноприводная,...
Возможно установить поршни АСЕ в блок АВК ?
неспешно ищется бочонок 1,6-1,8 карб, в хорошем состоянии, ухоженную по салону и по кузову
После того как отключается стрелка ТОДЖ компьютер показывает расход как на прогреве и начинает работать как холодный дергая коробку как на не прогретом! Что делать?
Ребята,подскажите могу ли я подключить себе хоть какой то универсальный бортовой компьютер и если да то какой. Audi 90, 2.3NG, KEIII Jetronic, 1990. Спасибо.
Извиняюсь перед модераторами если не прав, но вроде тема не для флудилки. Господа стою перед делемой, с одной стороны предлагают Audi 100 2.3 за 165 Килорублей, с другой 2.8 quattro за...
Привет! Как вам данные стекла? Кто пользовался, пожалуйста, отпишитесь о качестве! Цены - http://www.paritet-doraglass.ru/catalog/ Спасибо.
:[:]||||||на днях покупаю это авто если кто юзал подобное плизз напишите что ,да как....:ded: Спасибо.:drunk2:
подскажите какой туда штекер втыкаеца,по каталогам вроде на колодки идет такой же?фото разъема прикладываю
подскажите пож.:bt: можно ли поставить на движок 2.6л v6 впускной коллектор от дв. 2.8 v6???и что то я слышал что ставят от дв. 2.8 на дв. 2.6 что бы поменьше бинзинчик кушал, а вот что...
Появилось у меня кресло unp racer2. Ставить я его не хотел, но со временем чехол на моем водительском сидении износился и в последнее время стала поясница немного уставать. Вот думаю...
Всем доброго времени суток! Когдато и я озадачился такой проблемой как закапиталить свой мотор неочень часто встречающийся модели 3А, обратился я сначало в магазин "Пигма Авто.ru" там...
Чего то все кого подвожу в один голос кричат: какая мягкая,какая плавная,какая комфортная,какая тихая,какая шумка, как мощно прет,какая шикарная,крутая и пр. По мне так ничего такого и...
Решил себе установить электростеклоподъёмники (ЭСП) и электрозеркала (с подогревом). По ходу действия возникли вопросы... 1. Лопухи с электромеханизмом купил. Могу ли я не заменяя свой...
Всем привет!!! Принимайте новенькую!!! У МЕНЯ АУДИ 100 44 кузов переходная... Хоть и 88 года, но машина-супер... Проблем практически не возникает...
Люди подскажите какой вид внутренней гранаты на Audi A6 1995г 2.6 ACZ мотор:shock:
Доброго всем времени суток! Очень хочу приобрести Audi 80. Машина нужна для повседневной езды на работу ну и по выходным в область к родителям. Расчитываю на б3 88-90 г.в. Инжектор....
хотел посмотреть состояние вкладышей, как сделать без снятия двигла ? Собственно, как грамотней вывесить, чтобы не ломать потом голову
Вот сегодня пришла в голову такая мысля. Как сделать автоматизацию магнитолы на своей B4. Чашка чая, пара сигарет и явилось решение так сказать :) Делюсь с Вами своей версией. Проще как...