Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
мужики проблема в следующем!Началось все с того что холостые обороты были как полагается 800 а после того как прогониш её становились 1500 !я промыл датчик холостого хода не помогло...
Все, купил пару дней назад ауди а6 с4 1.8.. Было у меня еще и время и варианты, к примеру вольво, мог осенью купить после отпускных поновее, к примеру десятилетний ситроен с5. Но я...
День добрый. Проблема такая: Практически каждый день когда с передачи переключаешь на нейтраль машина теряет обороты до минимума, а иногда глохнет совсем, но если не заглохла, то сама...
Всем добрый вечер! Возникла проблема: на ауди 90, двигатель 2.0, карбюратор, при нагрев двигателя до 90-92 градусов выбрасывает антифриз в расширительный бачок и двигатель начинает...
Ребята помогите 2.6 АБС даю замком зажигания на стартер идёт щелчок а потом стартер работает но не идёт в зацепку выключаю ключ зажигания а он все равно работает пока не снял клему что...
Подскажите, где находятся мозги (не гидроплита) АКПП (audi 80 b4, 1993, 2 л, 4 цилиндра, двигло ABK, коробка 097) ? Есть ли они вообще? И еще - где датчики оборотов выходного\входного...
Audi 80 B3 1.8 SD 113л.с. карбюратор Нива 1.7 Двигатель после капитального ремонта Сейчас NGK на 3 контакта, сегодня на сто сказали лучше поставить на 1 контакт. Какие лучше поставить...
Добрый вечер,купил я 6.10.этого года рулевую рейку б\у, так как моя сперва застучала а потом потекла. 2 дня на установку и сегодня запуск. Завёл автомобиль и через 2-3 секунды начинает...
Старая тема, как я. А 6 с4 ААЕ,1996 г,2 л. Нет искры. В холод запустить движок нереально. Иногда, если,вернуть ключ обратно, может схватить. Горячий двиг запускается, как новый. Объездил...
День добрый братьям по кольцам! Такой вопрос возник: после профилактики передних тормозов и ГЦС (шланги, манжеты в цилиндрах, пыльники) тормозные поршни стали подклинивать в суппортах и...
Ребят подскажите кто брал или кто в теме. Нужно заказать наконечники с большими корпусами, в которых большие шары. . Есть они разные, есть смешные с малыми шарами, есть с разными...
Автомобиль: Audi 80b3 1.8 S Пропала искра на бочке. Сразу решил глянуть контактную группу. Корпус контактной группы был лопнувший. Решил поменять контактную группу на новую, но искра...
Всем читающим здравствуйте! Машина отказывается заводиться. Дело в следующем: Предыдущий владелец снёс погибшего "Джедая" и воткнул нивовский карб. Проездил на нём - по его словам - год....
Много лет работаю с рычагами и заметил, что каждый брэнд порит отсебятину в плане геометрии посадок для сайленблоков, ромашек. Заметил 3 вида ромашек. И 3 вида посадок. Есть...
Привет. А80 92г. ABK очень плохо стала заводиться на холодную, заводится раза с 5-ого. Поменял пусковую форсунку вроде помогло но через неделю опять такая же фигня, не заводится...
Добрый день, уважаемые форумчане. Всех с прошедшим НГ и наступающим рождеством. Дня три назад появилась проблема. Когда машина проезжает крупные неровности и кренится на правый бок...
Добрый день. Недавно заменил стартер в мастерской. После замены стартера при запуске машина очень сильно вибрирует, машину трясёт. Вибрация сильно отдаёт в ноги (в место, где находятся...
Добрый день!!!! Подскажите если кто что знает. Ауди 80 при включении зажигание включается вентилятор и работает постоянно
Всем доброго времени суток!!! Подскажите, где можно купить ремкомплект кейхин 2? И второй вопрос: с чего подойдут колечки резиновые с корпуса иглы поплавка? Заранее благодарю!!!
здравствуйте,у меня возникла здесь проблема,надо переделать натяжение ремня грм помпой в натяжение роликом,как на aar,так вот вопрос,можно ли засверлить отверстия в блоке ng и нарезать...