80/90/100/200/А6 С4

Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.

1. rvd

Разборка ручки двери А80 В4.

Разборка ручки двери А80 В4.

Уже вторые выходные не могу разобрать (снять) ручку с водительской двери. Конструкцию вроде бы понял правильно. Вот чертеж с элкаста и мои фото. Деталь 1 является одним целым с...
  2. aleks300782

Проблема с кастером.Машину тянет вправо

Проблема с кастером.Машину тянет вправо

Машину тянет вправо. делал сход-развал, сказали справа кастер нарушен. Начало тянуть кстати после замены сайлентов задней балки и переобувки на летнюю резину. Зимой несколько раз попадал...
  3. Vadimagvares

Торсен. Взаимозаменяемость?

Торсен. Взаимозаменяемость?

Подскажите, у меня механика 2.8 aah, a100. Какая взаимозаменяемость у торсенов, с более молодых или с автоматов подходит? Сам торсен, без корпуса.
  4. Storozh

Температура 110 и лампочка

Температура 110 и лампочка

Приветствую, ОдноКлубники! Подскажите, пожалуйста, куда копать? Температура двигателя минут через 10 становится 100-110 градусов. Недавно стала загораться лампочка температурная......
  5. Бауыржан Талдык

Центральный замок ауди 100 с4 2.8

Центральный замок ауди 100 с4 2.8

Здарова ребята. У меня вот такая проблема. Ауди 100 с4 2.8 1991г. Так вот у меня перестал работать центральный замок после замены замка зажигание. То есть открывает все двери когда...
  6. Bobcats250

Хелп с приборкой

Хелп с приборкой

Всем привет, ауди 80 88г джетроник проблема появилась даже не знаю от куда. При включении габоритов и ближнего света правая часть приборки тухнит в пол накала, перестает показывать...
  7. Denis Urevich

Тяга подвески кватры шаровый наконечник

Тяга подвески кватры шаровый наконечник

Хотел купить новый чтобы попробовать сделать из него вечный. но делать их надо в паре, значит брать 2 штуки. а ценник сильно укусил, начинается от 1800 за штуку и выше. . Поэтому прошу...
  8. romanasadchy

Стук на горячую 2,3 NF

Стук на горячую 2,3 NF

добрый день, прошу помощи разобраться ауди 100 2,3 нф 90г ке3 появился стук на горячую, на холодную его нет! откуда идет стук непонятно толи с блока толи с гбц, гдето между))) стук...
  9. беркунов

Корзина бьет по колоколу коробки.

Корзина бьет по колоколу коробки.

Всем привет. Дико и резко застучал двигатель. Сняв его обнаружил, что стук шёл из колокола коробки. Корзина притянута, маховик тоже. В чем может быть проблема?
  10. Denis Urevich

Передние сайлентблоки подрамника ауди 100 с4 а6

Передние сайлентблоки подрамника ауди 100 с4 а6

Ребят подскажите где приобрести полиуретановые, артикул. у "точка опоры" у них резные, а хочу найти литьё. .
  11. Pyworld

зажигание, нету искры 1.8 SD помогите разобраться

зажигание, нету искры 1.8 SD помогите разобраться

сегодня поставил проводку родную паяную, поставил в машину, пока все разобрано. Купил блок управления детонаций, правда он не совсем от моей машины но думаю должен подойти 811 907 397 h...
  12. Жора Андриеш

Ауди 100с3. Не заводиться на холодную.

Ауди 100с3. Не заводиться на холодную.

Здравствуйте такой вопрос . Только взял машину это моя первая Ауди . Машина работает отлично . Но стоит ей постоять ночь и утром она пытается один раз схватиться , если в этот период не...
  13. kosmo6aman

Центральный замок.

Центральный замок.

такая история при покупке авто работал , то есть закрываеш ключиком замок с водительской стороны закрываются все ... и вот вдруг перестало :confused: приходится в ручную нажимать на...
  14. mr.Anderson

Немного о безопасности 45го

Немного о безопасности 45го

Не дай бог кому проверить, но вот немцы в момент создания уже думали о том что будет а случае аварии. Немного видео о безопасности С4 и работе системы прокон тэн.
  15. karim.9511

АКПП или Механика Audi 80 B4

АКПП или Механика Audi 80 B4

Всем привет! Приобрел недавно Audi 80 B4 2 литра моновпрыск на автомате. У предыдущего владельца, оторвалась трубка которая идет к радиатору охлаждения масла в коробке, масло все вытекло...
  16. Самат Оспанов

Audi C4 2.3 синий дым при разгоне

Audi C4 2.3 синий дым при разгоне

Всем привет. Появилась проблема у меня недавно, у меня ауди с4 2.3 AAR при разгоне на скорости после 80 идет синий дым, на холостом чисто, даешь газу есть чуть. Масло ест. Масляки новые....
  17. Sergey74

Выбор ауди 90-х годов.

Выбор ауди 90-х годов.

Уважаемые гуру, знакомый присмотрел машинку https://www.avito.ru/rostov-na-donu/avtomobili/audi_100_1993_676146492 ну-ка раскритикуйте, стоит или нет брать. Руки у него вроде не из опы..

Настройки отображения тем

Загрузка...