Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
Коллеги, отвалилось заводское покрытие чёрного цвета типа антигравий на пороге, сходит шелухой. Под ним серебристый металл с рыжим налётом. Вот не знаю как поступить. Можно ли...
Всем привет. Мне нужна помощь.У меня проблема с основным радиатором. Масло с коробки попадает в систему охлаждения. Радиатор нигде не могу найти, на автомат темболее. Ремонтом никто не...
Всем привет . Возник вопрос : куда , к чему отходит пластиковая трубка от тройника вакуумного усилителя тормозов ? Проследив , вижу что заходит в крыло в районе РБ , что там внутри , не...
ВСЕ ЧТО ОПИСАНО В ДАННОМ СООБЩЕНИЕ, ПРОСТО ПОПЫТКА СОЗДАНИЯ ЗАМЕНИТЕЛЯ ПНД. ЛУЧШЕ И ПРОЩЕ КУПИТЬ ГОТОВОЕ ИЗДЕЛИ ПО ПРИЕМЛЕМОЙ ЦЕНЕ У ТОВАРИЩА WiNNER-S, НА ДАННОЕ УСТРОЙСТВО ЕСТЬ ГАРАНТИЯ...
Привет всем,кто в теме. Есть у меня ауди 80 с моноинжектором 89 года, служила верой и правдой, были капризы. Сделал кап ремонт мотору, головке, ходовой. Капризы устранил. Сложилось...
Потекла помпа с этой заглушки, сама помпа свежая, без люфтов. Почему она оттуда посочилась и как исправить? . . Зачем вообще эта заглушка? Куда ведет, что глушит?
Здравствуйте. авто заглохло на трассе при скорости 100 км в час, отвезли на СТО, выяснили что сгорел коммутатор, заменили. ( искра появилась ). но машина не завелась а плевалась и...
В чем может быть дело, не работает только 1ый режим печки, все остальные работают отлично. Подскажите))
Добрый день проржавела трубка масло в акпп у входа в поддон коробки, кто-то может подсказать oem номер что-бы заказать новую. Audi 100c4 abc akpp quattro
Привет ребята. Начал накрываться джет. Заливает третий цилиндр топливом. Помогите с ремонтом. Какие резинки поставить? Может есть какие аналоги родных "немчурских", пробовал ставить те,...
Приклинил левый заднии, Думал что ручник но флажок и трос оказались в порядке, Перебрал суппорт но это ничего не изменило. А дело было в забитом отверстии. . Поршень с...
Народ, нужен мертвый торсен с мкпп (cab). На опыты, готов оплатить). Пишите сюда или ватсап 89011932222. Воронеж предпочтительно, го можно и с перечылом
День добрый товарищам по кольцам! Появился такой спортивный вопрос: у AXP главная пара 4,111 (37:9), у AXG 3,889 (35:9), а передаточные числа всех передач одинаковые. Можно ли махнуть...
Решил купить машину и наткнулся на объявление. Кто разбирается, можете посмотреть и сказать что вас напрягает и т п. Так же слышал, что много казусов при выборе двигателя, можете...
В общем хочу доездить до лампы аварийки бензина, езжу езжу, а она все не загорается. Уже и ездить стремно, почти на последнем делении стрелка. Может когда на самом коротком делении...
Всем доброго времени суток! Начну сразу с проблемы! Задавайте вопросы, я буду отвечать! Проблема в следующем: при запуске автомобиля на холодном двигателе отсутствуют прогревочные...
Авто а6 с4 с климатконтролем.Холодит,но как-то слабовато...До этого был ланос,вспомнил что там подача от компрессора к радиатору в салоне обмотана была вспененным материалом,типа...
Пока занимался мелкими делами - менял прокладки под головками, обнаружил крупную неисправность!!! Не работает термостат в воздушном фильтре!!! Никогда о нем не знал и вот опять. В общем...
Здравствуйте! Подойдёт ли ГБЦ от 100 2.0 аае на 80 б3 1.8 pm?
сделал диагностику тормозов, под замену Цитата с сервиса-"уравнитель тормозов(колдун). помогите разобраться что это, где мне его искать и что можно с ним сделать(разбирается ли он,...