Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
Смазка подшипников/замена мотора печки Audi 100 C4 (без кондея и климата) Для начала имеем вот что: воздухозаборник со снятым фильтром (видна заслонка с приводом). Воздушный...
Прошу ответить как лучше поменять поршневые кольца и маслосьемные калпачки на двигатели 2.3 1992г.выпуска.:umnik:
Всем,кто откликнулся на мой вопрос привет.Вопрос в следующем,необходимо приподнять зад авто,низковато и при загрузке чиркает иногда днищем,а нужно ездить на дачу при загрузке не очень...
Проблема: ослабление тяги после 3500 и почти полная потеря тяги после 4000. Потеря тяги сопровождается сильным черным дымом и небольшими рывками. Данные по мотору: ТНВД 989. "К" 2.7мм...
Добрый день . Прошу совета, машина как будто начинает троить в дороге на секунды 3-4 , потом все нормализуется . Пока еду от работы до дома ( это где-то 10 км ) , вот так троить может...
Здравствуйте уважаемые знатоки. Не много пред истории. Подарил мне тесть на свадьбу свою ауди 100 в 45 короче двигатель AAR 5 цилиндров (133л.с.) . Все хорошо было начала жрать масло...
Приветствую заглянувших. Нужна распиновка ЭБУ ААТ, а6с4, 95г.в. Авто давно стоит. Говорили человек подключался и ЭБУ не выходил на связь. Нужно проверить приходит ли питание. Да и...
Всем привет! Парни, помогите пожалуйста найти водительскую ручку из набора на картинке. Может у кого завалялась?
здравсте всем вот и меня настигла нечистая!! последнее время стали скокать обороты. дело в следующе было такое на холодную заводится вроде неплохо с небольшим провальчиком но держит 1200...
Всем привет. Не могу найти приборный щиток. Есть вариант взять разбитый но он отличается от моего с обратной стороны. На моём кроме тахометра можно сказать ничего не работает. На этом...
Всем привет! У меня Audi 80 JN B3 При покупке и по сей момент у меня не работал одометр (как я понял сломалась какая-то там шестерня внутри) Я недолго думая купил себе другую приборку...
Добрые люди помогите пожалуйста у меня Ауди 80 Б4 92г 2.0 заводится едит но иногда глохнет и не заводится после 10-15 опять заводится едит , поменял свечи провода трамблёрную крышку...
Автомобиль:Ауди 80б3 1.8 моно впрыск. Проблема такая. Когда завожу двигатель все в порядке,лампа тухнет так как и должна, если нажать на газ в пол, так же все хорошо лампа не...
Audi 80 B3 1.8 SD (1.9E) Ke-Jetronic (Сейчас стоит карб Нива 1.7) Добрый день, подскажите такой момент... расход газа 14-16л/100км при спокойной езде и до 18л/100км при агрессивной. Все...
Всем доброго времени суток. Недавно начал сапливиться сальник промежуточного вала, решил его заменить. Разобрал механизм ГРМ снял шестерню промежуточного вала и заметил не большой люфт...
Народ, добрый день. Помогите разобраться, пожалуйста. Ауди 100 с4, 2.3 AAR. 2 месяца назад пошёл антифриз в пятый цилиндр. Отдал в сервис, сняли голову, там каналы были все поедены,...
Имеем Ауди 100с4 2,3 КЕ...ПРОШУ СОВЕТА, ЗНАЮЩИХ ЛЮДЕЙ!!! "Капиталили-почти" (для самоуспокоения) ААР, До капиталки: Пробег двигателя 700000(семь сот тысяч...) Двигатель:кушал масло 1л....
Началось с пару лет назад. В какой-то момент возникает дробный стук на выбоинах - и при проверке оказывается, что привод болтается по оси сантиметра два. Когда это случилось в первый...
Не охота искать и регится на хьюндэ форумах. Попробую здесь, тут народ грамотный. Вобщем машина братыша, Солярис 2013г 1,6. Плавает ХХ, нашёл пропаленную катушку. Но то ладно, вопрос в...
Всем доброго времени суток)! На носу зима, прогревочные обороты отсутствуют, начал искать проблему! Ничего не крутил, только мерял ток и давление. Давление про мерял, нижняя камера 6,05...