80/90/100/200/А6 С4

Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.

1. NFT806

Помогите с подбором ГТЦ

Помогите с подбором ГТЦ

Приветствую Комрады. Помогите, подсобите с подбором ВУТ и ГТЦ для 90ки (7а, кватро, абс, гур), а то прежний хозяин в корячил их от ТАЗа классики. Когда увидал такое аж глаз задергался....
  2. UVAO838

AUDI 100 C4 Как подключить ЭБУ АКПП?

AUDI 100 C4 Как подключить ЭБУ АКПП?

Всем, доброго времени суток! Audi 100 2.3 AAR акпп передний привод. Во время диагностики мастер снимал проверить ЭБУ АКПП, но, к сожалению, установить блок обратно не успел. Попробовал...
  3. mr.Anderson

Треск во впуске

Треск во впуске

Случилась такая беда, в районе впускного коллектора появился треск, я так понимаю развалились перегородки, но беда в том что уехал за 400 км от дома. Какие последствия если эти 400 км...
  4. ГарЫк

Бензин для Audi 80 B3

Бензин для Audi 80 B3

Понимаю что вопрос покажется глупым но подскажите.... Мне по наследству привалила Audi 80 B3 пока оформлял закончил автошколу но сами понимаете учат там только водить да и то плохо....
  5. Denis Urevich

Пробило прокладку 2.8 ААН

Пробило прокладку 2.8 ААН

Ребят подскажите как определить под какой головой пробило прокладку. . Пробило моментом, раз и готово. Машина затроила, заглушил. Завел, с глушителя плювки жидкости, заглушил. Через час...
  6. сергей 89-32

Двигатель Ауди 2.6 ABC второго поколения

Двигатель Ауди 2.6 ABC второго поколения

Здравствуйте, хочу кое-что написать про этот двигатель. Машина Ауди100 2.6 1994г, а двигатель с машины ауди А4 б5 1997г. и тоже АВС только второго поколения. Начало падать давление масла...
  7. Vovander

Молдинги Ауди 100 нижние

Молдинги Ауди 100 нижние

Купил signeda,. Изначально ставишь - подворачиваются. Что нужно сделать? Всё просто. Ставим их на место, закрываем двери, убираем "подвороты". Берём у жены фен, и прогреваем молдинги....
  8. CRazs

тупит мотор после 3т при температуре 100

тупит мотор после 3т при температуре 100

давно у меня не было проблем по мотору, и вот опять... но как обычно, у меня что то не как у других) проблема возникает исключительно когда мотор прогрелся за сотку, и срабатывает...
  9. Mapshal

Audi 80 B3 пропал холостой ход

Audi 80 B3 пропал холостой ход

Всем привет, ауди 80 Б3, пропал холстой ход, но пропал как то странно, когда заводишь машину холостой ход есть, но стоить хотя бы раз тронуть газ и он сразу пропадает. Что за карбюратор...
  10. stas76

Ауди 80 В3 не едет больше 140 км/ч

Ауди 80 В3 не едет больше 140 км/ч

Ауди 80 В3 1800s NE, карбюратор. Мотор после капиталки(прошел 6500км,обкатал как положено 3000км не более 2800об), шлифовали коленвал, расстачивали блок, новые поршня (не оригинал). В...
  11. Denis Urevich

Бортовой комп сообщает моргая масленкой!!!

Бортовой комп сообщает моргая масленкой!!!

Ребят подскажите почему срабатыват масленка на бортовике + срабатывает значек омывателя. . Масло в моторе есть. Масло в гидраче есть. Тормозуха есть. Антифриз есть. Разумеется все...
  12. mr.deadman

Раскажите про С4 !

Раскажите про С4 !

Надумал купить себе С4 Авант 92-94 года, с климой и электропакетом, если получится с кожей, обязательно с МКП и бензиновую, но вот с движком не разобрался. Хотелось бы узнать какой...
  13. SamFM

Установка кондея \ климата в 100 C3

Установка кондея \ климата в 100 C3

Друзья, привет! Купил недавно А100 С3. В машине всё устраивает но нет кондея. Для меня за годы это уже почти пунктик. Хочется любой ценой собрать всю систему. Вижу на Авито...
  14. maks777

Система зажигания AAR

Система зажигания AAR

Пропало зажигание!!! Искры вообще нет. AUDI 100 1991 г. двигатель AAR. Катушку проверял, исправна, датчик Холла тоже исправен. Что делать дальше? Help!
  15. SamFM

Где купить патрубок ОЖ на 2.2 Турбо

Где купить патрубок ОЖ на 2.2 Турбо

Всем привет, Подскажите где можно купить новый верхний патрубок ОЖ на Audi 100 C3 (44) 2.2 турбо моторы. Там патрубок тройной, где третье ответвление отходит на помпу афтеркулинга....
  16. nexo88

ABS ошибка.

ABS ошибка.

Добрый день. Проблема постоянно горит ABS, иногда но редко пропадала ошибка, но ABS все равно не срабатывал. На выходных проверил все датчики-всё работает. Почитал про...
  17. Ауди 100 РК

Elsa

Elsa

Существует ли программа Elsa или другое что-ни будь для ауд100 2,3
  18. Night Wolf

АКПП на В4.

АКПП на В4.

У меня В4 *92г 2.0и-АВК с АКПП! Подскажите, плисс.. какая у меня коробка? Модель и на каких машинах еще она ставилась! Возможно скоро придется менять!!! :confused:
  19. Antony

Центральный замок Audi 80 B4 не работает

Центральный замок Audi 80 B4 не работает

Добрый день. Проблема: Не работает центральный замок (пневматическая система). Машина: Audi 80 B4 1993, МКП, ABK 2.0. Как случилось: 1. Подсоединил аккумулятор обратно. При этом...
  20. 39.rus

подсветка пепельницы, прикуривателя и акпп

подсветка пепельницы, прикуривателя и акпп

Всем привет, такая беда, не могу найти питание на подсветку в прикуриватель, пепельницу и акпп на сотке с4 запасся лампочками с длинными усами побольше и поменьше, решил красоту кнопок...

Настройки отображения тем

Загрузка...