Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
Приветствую Комрады. Помогите, подсобите с подбором ВУТ и ГТЦ для 90ки (7а, кватро, абс, гур), а то прежний хозяин в корячил их от ТАЗа классики. Когда увидал такое аж глаз задергался....
Всем, доброго времени суток! Audi 100 2.3 AAR акпп передний привод. Во время диагностики мастер снимал проверить ЭБУ АКПП, но, к сожалению, установить блок обратно не успел. Попробовал...
Случилась такая беда, в районе впускного коллектора появился треск, я так понимаю развалились перегородки, но беда в том что уехал за 400 км от дома. Какие последствия если эти 400 км...
Понимаю что вопрос покажется глупым но подскажите.... Мне по наследству привалила Audi 80 B3 пока оформлял закончил автошколу но сами понимаете учат там только водить да и то плохо....
Ребят подскажите как определить под какой головой пробило прокладку. . Пробило моментом, раз и готово. Машина затроила, заглушил. Завел, с глушителя плювки жидкости, заглушил. Через час...
Здравствуйте, хочу кое-что написать про этот двигатель. Машина Ауди100 2.6 1994г, а двигатель с машины ауди А4 б5 1997г. и тоже АВС только второго поколения. Начало падать давление масла...
Купил signeda,. Изначально ставишь - подворачиваются. Что нужно сделать? Всё просто. Ставим их на место, закрываем двери, убираем "подвороты". Берём у жены фен, и прогреваем молдинги....
давно у меня не было проблем по мотору, и вот опять... но как обычно, у меня что то не как у других) проблема возникает исключительно когда мотор прогрелся за сотку, и срабатывает...
Всем привет, ауди 80 Б3, пропал холстой ход, но пропал как то странно, когда заводишь машину холостой ход есть, но стоить хотя бы раз тронуть газ и он сразу пропадает. Что за карбюратор...
Ауди 80 В3 1800s NE, карбюратор. Мотор после капиталки(прошел 6500км,обкатал как положено 3000км не более 2800об), шлифовали коленвал, расстачивали блок, новые поршня (не оригинал). В...
Ребят подскажите почему срабатыват масленка на бортовике + срабатывает значек омывателя. . Масло в моторе есть. Масло в гидраче есть. Тормозуха есть. Антифриз есть. Разумеется все...
Надумал купить себе С4 Авант 92-94 года, с климой и электропакетом, если получится с кожей, обязательно с МКП и бензиновую, но вот с движком не разобрался. Хотелось бы узнать какой...
Друзья, привет! Купил недавно А100 С3. В машине всё устраивает но нет кондея. Для меня за годы это уже почти пунктик. Хочется любой ценой собрать всю систему. Вижу на Авито...
Пропало зажигание!!! Искры вообще нет. AUDI 100 1991 г. двигатель AAR. Катушку проверял, исправна, датчик Холла тоже исправен. Что делать дальше? Help!
Всем привет, Подскажите где можно купить новый верхний патрубок ОЖ на Audi 100 C3 (44) 2.2 турбо моторы. Там патрубок тройной, где третье ответвление отходит на помпу афтеркулинга....
Добрый день. Проблема постоянно горит ABS, иногда но редко пропадала ошибка, но ABS все равно не срабатывал. На выходных проверил все датчики-всё работает. Почитал про...
Существует ли программа Elsa или другое что-ни будь для ауд100 2,3
У меня В4 *92г 2.0и-АВК с АКПП! Подскажите, плисс.. какая у меня коробка? Модель и на каких машинах еще она ставилась! Возможно скоро придется менять!!! :confused:
Добрый день. Проблема: Не работает центральный замок (пневматическая система). Машина: Audi 80 B4 1993, МКП, ABK 2.0. Как случилось: 1. Подсоединил аккумулятор обратно. При этом...
Всем привет, такая беда, не могу найти питание на подсветку в прикуриватель, пепельницу и акпп на сотке с4 запасся лампочками с длинными усами побольше и поменьше, решил красоту кнопок...