80/90/100/200/А6 С4

Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.

1. a12377777

Момент затяжки корпуса переднего сальника коленвала.

Момент затяжки корпуса переднего сальника коленвала.

Подскажите плиз по затяжки болтов на 80-ку. Где написано 20 н-м, где 13 верхние и 16 те что снизу. Силумин все таки. 12 лет назад менял все, опять потекло, с успехом все забыл)
  2. Bogdan_core

Кодировка блока климат контроля с audi a4 b5 на a6 c4 2.5 tdi

Кодировка блока климат контроля с audi a4 b5 на a6 c4 2.5 tdi

Думаю всем знакома такая болячка блока климы а6 с4, когда экранчик заплывает. Меня это начало раздражать и приступил к поиску рабочего блока, однако цены не совсем радовали. Случайным...
  3. vova-52

Омыватели стекол.

Омыватели стекол.

Здравствуйте. Проблема такая. Въехал левой фарой в бетонный блок, разбил фару, помял крыло и не много капот. Деньги были, сказал, с дуру, дяде Васе чтобы менял два крыла и капот, фару....
  4. Тюленка на бочке

цокотят клапана((

цокотят клапана((

Народ, помогите! На холостых цокотят клапана, их можно отрегулировать или там стоят гидрокомпенсаторы??? Audi 80 b3 двигатель 3а. Мастера на сто игнорируют этот звук, делают вид что...
  5. SRGK60

Омыватель фар перестал работать

Омыватель фар перестал работать

Штатные фаромойки перестали работать, где копать? Реле щёлкает, но по опыту тазопрома знаю, что это ещё ни о чем не говорит... Как его проверить, может или как, если есть вообще такая...
  6. SISTEMA

Компрессор ЦЗ или сигнализация на а6с4

Компрессор ЦЗ или сигнализация на а6с4

добрый день всем давеча пришлось несколько раз подряд открывать и закрывать машину - ну с брелка, обычно, не специально конечно. Ну а потом компрессор перестал качать вообще, соотв. ЦЗ...
  7. NixPiter

Не переключает АКПП

Не переключает АКПП

Добрый вечер форумчане. Купил себе Ауди Б4 1992г моник, автомат. Vin wauzzz8czpa069837. Машина честно говоря в плачевном состоянии, бывший хозяин в нее деньги не вкладывал от слова...
  8. Сярожа

срочно нужна помощь по зажиганию

срочно нужна помощь по зажиганию

можно ли заменить блок управления зажиганием 0227400165 блоком 0227400192 ?:shock:
  9. Ronflat

Не заводиться без поднятия плунжера

Не заводиться без поднятия плунжера

Audi 100 c3 не заводиться без поднятия плунжера рукой(снят воздушный фильтр) после поднятия плунжера рукой заводится, отпускаю плунжер холостые есть работает отлично не траит. В чем...
  10. iokiok

нездорово загудел кондиционер

нездорово загудел кондиционер

вроде бы холодит, но как будто раньше так не гудел - это подшипник компрессора? придется сливать фреон?
  11. Наталья cergeeva

Бачок бурлит,когда заглушишь

Бачок бурлит,когда заглушишь

Наталья cergeeva, 2 мин. назад Добрый день. Ткакя проблема: имею Ауди 100 2.3 в с4 кузове. Установлено газовое оборудование. На прошлой неделе заменила прокладку гбц,заменила...
  12. pro-peller1989

Контрактный двигатель (С4, 2.0, AAD)

Контрактный двигатель (С4, 2.0, AAD)

Подскажите где лучше всего найти контрактный двигатель? Поиски по Москве приводят на разборки где тупо не могут дать гарантию жив ли двигатель вообще или нет. Берешь как есть. Поиск по...
  13. A lex

АКПП4 АG4 01N Разъем шлейфа

АКПП4 АG4 01N Разъем шлейфа

Для замены прокладки, необходимо расстыковать круглый разъем шлейфа с задней стороны коробки. Не могу понять, как его снять.
  14. vlandr47

Улучшение ближнего, светодиоды вместо H1.

Улучшение ближнего, светодиоды вместо H1.

Привет дорогие братушки россияне. Давно я не был на форуме, авто ездит, я уже прошёл тот возраст, наверно, когда чешется постоянно в одном месте по всяким мелочам, типа тюнинг и тд, авто...
  15. mr.Anderson

Прокладка крышки подшипника распредвала

Прокладка крышки подшипника распредвала

Есть такая беда что на моторе АВС 2.6 эта маленькая круглая резинка доставляет головную боль. Крышка начинает течь, масло хлещет прямо на выпускной тракт и в кабине запах не очень, как в...
  16. vova-52

Улучшенные лампочки в фары.

Улучшенные лампочки в фары.

Здравствуйте. Лет 10 назад поставил лампочки, но какой фирмы не помню. Сейчас свет стал какой то не але. На загрязнение отражателей не грешу ( фары новые, почти) Посоветуйте, кто в теме,...
  17. Denis Urevich

Отключается тяга на 3500 оборотах ААН 2.8

Отключается тяга на 3500 оборотах ААН 2.8

Сейчас на трассе хотел обогнать, а тяга выключилась когда тахометр достал до 3500. Потом начал тестировать, при разгоне АКПП на третей, тахометр достаёт до 3500, и такой тычек как будто...
  18. Smurf4564

Январь 5.1 на Audi 80 2.3 NG

Январь 5.1 на Audi 80 2.3 NG

Всем привет ! Подскажите чем и как лучше прошить ЭБУ Январь ? 5-ая форсунка к 4 присоединена Чем больше инфы, тем лучше Всем спасибо !
  19. Виталикк

Включение ближнего света при запуске двигателя.

Включение ближнего света при запуске двигателя.

Всем привет. Попросил меня друг сделать автоматическое включение ближнего. Кому интересно, остановился я на такой схеме: Контакты реле: 30 - Постоянный плюс, или появляющийся при...
  20. беркунов

Замена гбц от abk на 2е

Замена гбц от abk на 2е

Всем привет! Подскажите по поводу замены гбц. В общем, все началось с того, что мой AAD застучал. Ремонтировать я его не захотел, и поэтому купил 2е от пассата. Мне нужен был только...

Настройки отображения тем

Загрузка...