Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
Описание: Позавчера приехал, поставил машину, всё было нормально, аварийная лампа не горела. Сегдня вышел, завел, горит лампа низкого давления на ХХ. Уровень в норме, масло менял 6-10...
На сэкономленные деньги от самостоятельной замены ГРМ купил сигналку с автозапуском ТАМАГАВКУ У меня установлена кнопка запуска мотора Ищу собстно таких же как я. С вопросом как...
Audi 100 C4 AAR 93г В кратце полтора месяца назад после длительного простоя она наконец-то завелась, выехав заплескало свечи но набирала обороты бодро.После этого я отрегулировал...
Прошерстил форум, драйв и всякую электронную литературу. Но так и не нашел полного нормального описания, как же выставляется УОЗ на AAD. 1. Метки (тут все понятно) РВ КВ трамб. Ок! 2....
Всем привет друзья помогите с проблемой Вообщем у меня ауди 100 с4 1992 2л карбюратор не работают поворотники и стекломыватели что делать??
добрый день, хочу такую машину, до этого была девятка. Везде в инете пишут, что ауди с тазом не сравнится, даже новым. Бюджет примерно до 130000р. Можно я сюда скину ссылки на...
Очень мне хотелось противотуманки в бампер как у сотки, ну чисто эстетически, знаю что не светят они нихрена, но вид нравиться и в качестве ходовых огней. И вот я её реализовал
тут такое дело. при покупке авто 6 лет назад задняя правая дверь торчала как будто наружу относительно порога. потом на стыке порога и крыла под дверью вспучилась краска, сейчас там...
номер Bosch 0 227 400 113. Номер VAG 443 907 397 A VEZ. двиг NF. KE3-Jet. мозг 25 контактов.
Друзья, подскажите, есть ли вариант "приколхозить" средний резонатор от другого авто? НАйти на кваттру что-то не представляется возможным. Многие сторонние производители просто не делают...
На холодную 4.5 на прогретом 1.2-1.4 стоит дать газу давление растет до 3-4. Может быть из за масла ?
Всем привет, печаль - беда постигла! Выручайте братцы, провис потолок на аудюхе и я как истинный "эстэт (дибил)" решил запустить свои руки в процесс перетяжки. Открутить-то я все...
Решил установить модную кнопку зажигания вместо кручка, застрял на распиновке. Долго искал, пришлось регистрироваться ради этих картинок на какомто сайте.
ЛЮДИ! Что бы это могло быть? Вчера стала подниматься стрелка температуры ОЖ, но...вентилятор включался и выключался, а стрелка все поднималась и поднималась вне зависимости от работы...
Доброй ночи, уважаемые форумчане! Исходные данные: Audi 100 C4, 1993 г.в., мотор AAH (2.8 литра V6), МКПП Постараюсь быть краток. Суть проблемы: у товарища в полный ноль разрядился...
Здравствуйте, уважаемые знатоки. Ситуация: Машина простаивала с осени. Решил возобновить пользование. Заводится идеально, а проблемы такие: из карбюратора тащит бензом, с открытыми...
Ситуация такая, повернул ключ что-то щёлкнуло(может конечно реле) и адъес. При повороте ключа в первое положение не работает бензонасос, не загораются лампы давления масла, заряд...
Какая то ерунда. Стрелка стала показывать только одно деление, независимо от того полный или пустой бак, ну ок, думал на микросхеме дорожки кончились, купил микросхему, поменял, и ничего...
Снова обращаюсь к вам за помощью, товарищи! Здесь мастера толковые, очень надеюсь на помощь. В общем дело было так: неожиданно пришла весна и машина стала греться свыше 100 градусов,...
Добрый день.Появилась проблема после того как поставили ГБО на автомобиль. Именно при долгой езде на газу, и не всегда, примерно после 3-4 км при выключении передачи или же при...