Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
Здравствуйте, бывают такие передние суппорта для VAGов, годов 2000 как - ATE 57 Под диск 288x25 - 5/112. Так вот, возможно ли их установить на ауди 80 б4 оставаясь на 4/108 ? По...
Вообщем, после замены ремня ГРМ завелась один раз, были проблемы с насосом, заменил насос, на заведомо исправный, в стенку ложит манометр(до 8кг) без проблем, даже при скинутой фишке...
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Метки выставлены,катушка рабочая,трамблёр рабочий,искра есть,бензин поступает но если долго маслаешь почему то не заливает свечи(сухие),стартер...
Добрый день как его ставить у меня на машине стоял белой сеточкой вперед и стрелкой против шерсти, на двух машинах на шротах он стоял на оборот. как правильно?
Всем, доброго времени суток. Агр. Audi 100 C3 86 бенз. 2.3NF. Недавно появился неприятный и довольно громкий скрежет в районе передних колёс, больше похоже на правую сторону, но мой...
Вечер добрый, братья по кольцам! Хочу поменять карданчик тяги кулисы. Оригинальный был заклёпан, а новый с болтом. Когда снимал старый, не подумал посмотреть - карданчик вращается на...
Здравствуйте. Сдох масляный насос. Мне по идее нужно 078 115 103 E, но его кажется уже никак не найти. Попадаются с буквой D. То есть без встроенного перепускного клапана. Очень прошу...
Здравствуйте! Решил поменять задние ступичные подшипники, но при снятии барабанов, обнаружил что в них нет прорезей для выкалачивания обойм. Можно каким нибудь способом их оттуда...
На холостых, и на ходу прыгает стрелка давления масла( примерно от 1.5 до 2). В чём может быть причина? 100 c4 2.8
У меня Машина Ауди б4 обьем 2, инжектор 1992г, не поступает искра в коммутатор ( катушка) в чем может причина ?( датчик холла, коммутатор новые )
Здравствуйте! Проблема заключается в том что на ходу двс глохнет. А при попытки сразу же запустить терпит фиаско! Для начало нужно выключить зажигание на пару секунд а после крутить...
Ауди 80 В3 1.8 SD 113л.с. карбюратор Нива 1.7 езжу только на газу 2 поколение. После капитального ремонта двигателя. Не могу найти скажем так золотую середину что бы ехала нормально и...
Всем привет! Хотелось бы пообщаться с такими же как я владельцами 90-х, поделиться опытом, проблемками, да и вообще интересно, много ли нас наберется;-) Машинка то относительно редкая, а...
Добрый день. Подскажите как работает термостат на ААН ? Что закрывает малый клапан тарелочка в хвосте термостата? Зачем он закрывает этот канал и в каком случае он его открывает? У...
Чем можно заменить ступицу задней подвески на этой модели? Тип - vag 4A0 501 653 D Ни один каталог не выдает никаких аналогов, вообще. Яндекс с Гуглом тоже помалкивают.
Авто Audi A6 C4, 1.8 бензин с двигателем ADR, МКПП. Предистория. После покупки много лет назад, ездил на данном авто, но никогда не нравилась динамика. В этом году решил разобраться...
Дорогие форумчане. Нужна помощь. Начнем, проблема такого рода, Ауди А6Ц4 2.5 тди 1997 года. Машина стоит пару часов (конкретно сколько не могу сказать) не засекал, ночь. И заводится...
Всем доброго времени суток) Решил взять себе данный авто, но есть нюанс по АКПП. Работает вроди норм, передачи переключаются плавно без рывков, есть только небольшой толчок при вкл...
Нет режимов LO и HI вместо них 0.0 и 50 гр.цельсия. Не работае рециркуляция. В ноги и на стекло дует. В интернете много чего написано но так и не определился куда лезть по итогу.
Какая то непонятная история приключилась. Перебрал подвеску, сделал сход развал, все было отлично. Машина простояла несколько дней, завёл с утра поехал на работу, ничто не предвещало...