80/90/100/200/А6 С4

Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.

1. alexeiserov1

Двигатель NG вместо ABT

Двигатель NG вместо ABT

Ребят всем привет, подскажите пожалуйста, сильный Геморой будет поставить NG вместо ABT, Audi 80 b4 1992, навесное есть, Коробко блок и т.д
  2. XXxSheFFxXX

Вопросы по климату

Вопросы по климату

Всем привет! Не могу понять, какой нужен переходник для заправки системы Ауди 100 С4, R134 A. Тут в мануале есть картинка, но какой конкретно не описано. Буду благодарен за ссылку на...
  3. WARENdaKING

Уход от вискомуфты

Уход от вискомуфты

День добрый, вообщем после небольшого дтп(перестроились в меня на кольце) и без того вискомуфта ненавязчиво помирвашая, отправилась на тот свет прихватив с собой радиатор(ну вроде читал...
  4. palvi

Катушки AAN 2,2 turbo avant

Катушки AAN 2,2 turbo avant

Приветствую, соратники!)) Подскажите есть ли бюджетная замена для этих катушек 034905105
  5. сергей 89-32

Прокладка картера двигателя

Прокладка картера двигателя

Здравствуйте. Такая проблема потекла прокладка картера двигателя, машина Ауди 100 2.6, но двигатель стоит с Ауди А4 1997. И когда звоню в магазин то заказываю по двигателю на Ауди А4 и в...
  6. Yaroslavv

Писк нового гура а6 с4

Писк нового гура а6 с4

Старый насос не пищал,но руль крутился очень туго.Купил новый фирмы Meyle.Качает хорошо,руль стал легче намного, но проблема что когда руль крутить влево-причем даже на заглушенном...
  7. Alexey_NN

ПТФ в бампере

ПТФ в бампере

Здравствуйте подскажите . Audi 100 c4 2.5 tdi у меня была авария в район интеркулера .выпрямили все но вопрос. Бампер у меня стоял без ПТФ ,а купил я сейчас бампер с туманками и не пойму...
  8. alexeiserov1

ABT и 3a

ABT и 3a

Добрый день, подскажите, у меня стоит двигатель ABT, будет какая то сложность в замене на 3a? Есть полностью донор.
  9. сергей 89-32

Приборная панель

Приборная панель

Привет любителям Ауди! Нужен вас совет, хочу себе в машину приборку с БК и БСК, в машине стоит полная приборка без БК и БСК и есть короткая приборка с БК и БСК вопрос. Можно ли...
  10. Denis Urevich

Образец комплекта для переделки наконечников и рычагов на вечные.

Образец комплекта для переделки наконечников и рычагов на вечные.

Появилась возможность сделать фото комплектов. Может кому будет интересно или полезно. . У меня на машине стоят рычаги 3 года Когда менял пыльники, протер от песка, смазал и уже год...
  11. Gost39

Громкий скрежет в режиме Паркинга и Нейтрали

Громкий скрежет в режиме Паркинга и Нейтрали

Приветствую камрадов форума! И так начну с истории, как все произошло: В один прекрасный день мой Отец повез родственников по особо важным делам в город, на своей Ауди А6 С4, мотор ABC...
  12. Yaroslavv

2,6 ABC помогите с диагностикой

2,6 ABC помогите с диагностикой

Машинка тупит как-то, не едет для своего объёма. Зашёл в васю,-кидаю фото измерений в Васе.Кто понимающий-посмотрите пожалуйста.Смущает давление во впускном маловато,подсосов нет точно.И...
  13. Medvedosss

ABK троит и стучит. Помогите

ABK троит и стучит. Помогите

Доброго времени суток! Случилась такая неприятность: вечером машина помолотила на ХХ минут 30. После этого заглушили и минут через 20 поехали. Заметил повышенный расход на БК. Порой...
  14. nexo88

Ошибка климата

Ошибка климата

Добрый день. Решил запустить климат, съездил к кондиционерщикам,проверил работу, мастер заправил азотом систему (причем там уже был фреон) давление есть, но теперь при нажатии звездочки...
  15. Nekrogekkon

Упал тахометр, моргает масло с температурой

Упал тахометр, моргает масло с температурой

Всем привет. Завожу, не работает тахометр, мигают лампы масло и температура, заправка не мигает, горит постоянно. Бенз сам датчик показывает. Делал перед этим диагностику, ничего не на...
  16. Павел Яшков

Зависает стрелка тахометра ауди 100 с4 2.8 седан 1991

Зависает стрелка тахометра ауди 100 с4 2.8 седан 1991

Добрый день, подскажите пожалуйста, зависает стрелка тахометра, какие причины могут быть? Машина работает ровно, провалов нет, заводится хорошо, иногда на скорости когда идёшь 120-150...
  17. shturman_666

Метки ГРМ AAH

Метки ГРМ AAH

Всем привет! Помогите разобраться. Пришло время менять термостат (не может толком прогреться). Руководствовался этим отчетом...
  18. killingnova

Ошибка двигателя 00523 на 2.6 ABC

Ошибка двигателя 00523 на 2.6 ABC

Добрый день. Сегодня завели после ремонта и установки двигатель. Такое ощущение, что его "колбасит". Прочитал ошибки и выбило 00523 Датчик температуры всасываемого воздуха. Стиарешь, и...
  19. 39.rus

Приборная панель с4

Приборная панель с4

всем привет, помогите советом, постоянно горит ошибка ламп на приборке с бск с бк, машина 100 с4 2.3,но не горит сигнал о заканчивающемся бензине, изначально была короткая приборка,...
  20. Feika

Трубка кондиционера audi 100c4 2.6 abc

Трубка кондиционера audi 100c4 2.6 abc

Добрый день нужна трубка кондиционера на картинке она под номером 8 оем номер 4A1 260 710 AC но тут сказано что это с мотором 2,0 на 2,6 она подойдет можно заказывать?

Настройки отображения тем

Загрузка...