Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
Ребят всем привет, подскажите пожалуйста, сильный Геморой будет поставить NG вместо ABT, Audi 80 b4 1992, навесное есть, Коробко блок и т.д
Всем привет! Не могу понять, какой нужен переходник для заправки системы Ауди 100 С4, R134 A. Тут в мануале есть картинка, но какой конкретно не описано. Буду благодарен за ссылку на...
День добрый, вообщем после небольшого дтп(перестроились в меня на кольце) и без того вискомуфта ненавязчиво помирвашая, отправилась на тот свет прихватив с собой радиатор(ну вроде читал...
Приветствую, соратники!)) Подскажите есть ли бюджетная замена для этих катушек 034905105
Здравствуйте. Такая проблема потекла прокладка картера двигателя, машина Ауди 100 2.6, но двигатель стоит с Ауди А4 1997. И когда звоню в магазин то заказываю по двигателю на Ауди А4 и в...
Старый насос не пищал,но руль крутился очень туго.Купил новый фирмы Meyle.Качает хорошо,руль стал легче намного, но проблема что когда руль крутить влево-причем даже на заглушенном...
Здравствуйте подскажите . Audi 100 c4 2.5 tdi у меня была авария в район интеркулера .выпрямили все но вопрос. Бампер у меня стоял без ПТФ ,а купил я сейчас бампер с туманками и не пойму...
Добрый день, подскажите, у меня стоит двигатель ABT, будет какая то сложность в замене на 3a? Есть полностью донор.
Привет любителям Ауди! Нужен вас совет, хочу себе в машину приборку с БК и БСК, в машине стоит полная приборка без БК и БСК и есть короткая приборка с БК и БСК вопрос. Можно ли...
Появилась возможность сделать фото комплектов. Может кому будет интересно или полезно. . У меня на машине стоят рычаги 3 года Когда менял пыльники, протер от песка, смазал и уже год...
Приветствую камрадов форума! И так начну с истории, как все произошло: В один прекрасный день мой Отец повез родственников по особо важным делам в город, на своей Ауди А6 С4, мотор ABC...
Машинка тупит как-то, не едет для своего объёма. Зашёл в васю,-кидаю фото измерений в Васе.Кто понимающий-посмотрите пожалуйста.Смущает давление во впускном маловато,подсосов нет точно.И...
Доброго времени суток! Случилась такая неприятность: вечером машина помолотила на ХХ минут 30. После этого заглушили и минут через 20 поехали. Заметил повышенный расход на БК. Порой...
Добрый день. Решил запустить климат, съездил к кондиционерщикам,проверил работу, мастер заправил азотом систему (причем там уже был фреон) давление есть, но теперь при нажатии звездочки...
Всем привет. Завожу, не работает тахометр, мигают лампы масло и температура, заправка не мигает, горит постоянно. Бенз сам датчик показывает. Делал перед этим диагностику, ничего не на...
Добрый день, подскажите пожалуйста, зависает стрелка тахометра, какие причины могут быть? Машина работает ровно, провалов нет, заводится хорошо, иногда на скорости когда идёшь 120-150...
Всем привет! Помогите разобраться. Пришло время менять термостат (не может толком прогреться). Руководствовался этим отчетом...
Добрый день. Сегодня завели после ремонта и установки двигатель. Такое ощущение, что его "колбасит". Прочитал ошибки и выбило 00523 Датчик температуры всасываемого воздуха. Стиарешь, и...
всем привет, помогите советом, постоянно горит ошибка ламп на приборке с бск с бк, машина 100 с4 2.3,но не горит сигнал о заканчивающемся бензине, изначально была короткая приборка,...
Добрый день нужна трубка кондиционера на картинке она под номером 8 оем номер 4A1 260 710 AC но тут сказано что это с мотором 2,0 на 2,6 она подойдет можно заказывать?