Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
Здравствуйте, подскажите . Ехал по трассе где-то 110-120 немного притормозил, и такой резкий удар и передние колёса встали колом . Такое чувство что на передаче но включена нетралка ....
Не могу понять, как разобрать ( вскрыть) блок в козырьке над водителем или пассажиром в А6С4 чтоб поменять лампочку подсветки зеркала????
Доброй ночи. Недавно пришлось заморочиться заменой уставшего и безмозгового ааs на ауди 100 с ручкой на живой afn с турбой с а4 с автоматом . коробку оставил ручку а новый афн поставил и...
всем привет! Подскажите, кто в курсе по поводу корректоров. На в4 и 100 с4 они взаимозаменяемые?
Шайтан наведался внезапно еще год тому назад. История: завожу машину, включаю габаритные огни -приборка не светится вообще. По приезду на работу подергав блок рульных переключателей...
Здравствуйте, товарищи. У отца автомобиль Audi A6 C4, 2.0 В ней по две колонки в передних дверях и пара Нокиа в задней полке. С самой покупки(раньше не заморачивались по этому поводу)...
Ауди 80 1.8 моно впрыск... Вообщем идет дым и кидает масло из сапуна,еще идет стук клапанов или гидрокомпенсаторов, незнаю, но стук временами пропадает.... Капиталка??? Или может еще в...
Ребят доброй ночи, если коротко изложить, купил себе очередную 80, но проблема с мотором, дымит! Мотор ABT всё бы ничего 90 л/с но мне его мало, по этому планирую делать swap на другой,...
Приветствую соратники! Опишу ход событий. Машина 100 s4 1993г. 2,2 турбо. На дороге выдал, почти на полную резким движением. Машина не отреагировала, более того заглохла. Показалось...
Всем привет! У меня следующий вопрос : у меня вентилятор охлаждения двигателя вроде не 2-х скоростной но в его разьему подходят 3 контакта, мне нужно узнать какой из этих контактов "+" а...
Всем привет! Машина из Швеции, есть такая функция, как скандинавский свет, включаю зажигание, загорается ближний, габариты задние и передние. Пусть бы оно всё горело и не мешало, но...
Доброй ночи властелинам колец! С Днём Победы! Почти бесплатно досталась кпп AXP. Что с ней было не знает никто. Решил разобрать и посмотреть. Сегодня достал дифференциал. Фланцы в...
Всем привет! Кто-нибудь знает вес мотора без навесного?
Знаю что опорные подшипники на 45 кузове это боль, вот и у меня их приговорили. Читал читал, все пишут что любые новые говно и долго не живут. Заказал себе фирмы Ina 713 0398 20, может...
Клубни,какой максимум радиуса можно поставить? И какую резину на этот максимум? Заранее очень благодарен !
Добрый день, уважаемые. Надеюсь кто нибудь сможет мне помочь дельными советами. Расскажу изначально. Купил машину с АКПП, периодически, в основном на горячую пиналась при переключении с...
Приветствую всех!Тема уже обмусолена не раз но хочу обратиться к тем кто ставил себе болты крепления шаровых маркировки 8.8 знаю что нужно ставить 10.9 но хотел бы узнать может кто...
Есть в планах, когда будет полегче с деньгами, заменить полностью редуктор на более живой без воя. Но нигде не могу найти фото отчет или хотя бы просто инструкцию что зачем снимать и...
Может есть у кого старые или кто меняет нужны размеры картриджа Перебираем винтовую подвеску KW есть подозрения что в сапоге стоит то, что нужно Всем откликнувшимся спасибо заранее...
Кто какие передние рычаги ставил у себя на 100 45(с4) а то пришла пора менять а какой хз