Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
Всем доброго времени суток решил отремонтировать АКПП 097 своими силами так как в нашем городе нормальные сервисы не берутся а гаражным нет доверия. Автомат на холодною переключается...
Ставил реле что бы разгрузить контактную группу(подгорают контакты, и машина перестает заводится). Все заработало, но при установке обратно панели приборов очень неудобно было подключать...
периодически возникает желание заиметь салонный фильтр. разгерметизировать систему, чтобы заменить корпус радиатора за бардачком – как-то пока не хочется. зато придумал, что можно же...
Из опыта знаю, что мастеров, хорошо знающих эти карбюраторы мало. Можно научится самому, ничего сложного нет. Думаю пригодится мученикам и просто любителям поковыряться. ОПИСАНИЕ....
подскажите какое масло используется в торсене, какой объём? И есть ли смысл его менять. Трасмиссионным маслам доверяю Castrol. На их сайте...
Доброго времени суток. У меня возникла такая проблема.. Купил ауди 100 с4 2.8 1990 года. Всё вроде как хорошо, проверили двигатель, коробку и т.д. Купил.. Всё запускалось нормально, без...
Добрый день подскажите пожалуйста кто сталкивался с такой проблемой А6 2.6 1995г.в кваттро МКПП при нажатии на педаль газа как бы срабатывает ограничитель на 4000об-4500об. при разгоне...
Приветствую! Audi 80b4. Жрёт в простое насос ЦЗ, ~100mA, как бы немного, но даже почти регулярная езда похоже не может подзарядить аккумулятор. Снимаешь предохранитель - жрать перестаёт....
Приветствую всех! Стали приклинивать тормоза. Нажимаю на педаль- притормаживает плавно и вдруг с ударом клинит. Бросил педаль- ещё долю секунды тормозит и отпускает. Померял диски-...
Ищу болты крепления рычагов к подрамнику , вкручиваются в задние салентблоки подрамника. Нигде нет, как быть, или вытачивать самостоятельно?)
Доброго времени суток!Не работает центральный замок. В замке двери концевик рабочий и есть на одном проводе 12+ ,а на другом минус. Визуально плату ЦЗ осмотрел - выглядит нормально....
Вообщем сегодня меняли масляной насос, снимали поддон, всё теперь в порядке с давлением масла, но... Пропало сцепление... Педаль нажимается и возвращается, но не едет. Скорости...
Перечитав все статьи, не нашёл ничего подходящего. Проблема с механическим инжектором. машина заводится отлично, обороты не плавают, Работает ровно, без нареканий. После нажатия на...
Ну плохой свет, такое впечатление что предыдущие владельцы только ночью и ездили. Даже у моей с3 был лучше. В общем, позвонил вчера в фирму "Автосвет", а они мне и говорят: у вас авто...
Сегодня выдалось свободное время и я решил сделать то на что не хватало времени. Разобрать и смазать замок багажника. Процедура несложная поэтому не стал делать фотоотчёты. Удивило меня...
Привет всем ! Подскажите какой номер кардана подойдёт на Ауди а6с5 мкпп? 4в0521106в,f,e или 4в3521101е?
Так как часы на приборке давно не работали, захотелось поставить тахометр, после долгих поисков нашел я всетаки приборную панель с тахометром от непереходной сотки, причем тахометр на...
пожалуйста подскажите почему в продаже есть только ремонтные вкладыши или желтые, какие нужно купить если сказали нужны стандартные.
Всем привет . Подскажите ! Меняю датчик вращения коленвала Ауди С 4 АВС , купил аналог , а на нем надеты два резиновых колечка ... на оригинале их нет . Как ставить аналог , снимать...
Подскажите, знающие люди, какие запчасти для AUDI подходят от отечественных автомобилей. На моей АУДИ-100 C3 1986 г. стоит карбюратор от "восьмерки" и от нее же катушка высокого...