80/90/100/200/А6 С4

Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.

1. Николай36-37rus

Ремонт АКПП audi 100 c4 1992 года 2.3 aar

Ремонт АКПП audi 100 c4 1992 года 2.3 aar

Всем доброго времени суток решил отремонтировать АКПП 097 своими силами так как в нашем городе нормальные сервисы не берутся а гаражным нет доверия. Автомат на холодною переключается...
  2. bais

Разъемы панели приборов

Разъемы панели приборов

Ставил реле что бы разгрузить контактную группу(подгорают контакты, и машина перестает заводится). Все заработало, но при установке обратно панели приборов очень неудобно было подключать...
  3. iokiok

колхоз фильтра на c4 с климатом

колхоз фильтра на c4 с климатом

периодически возникает желание заиметь салонный фильтр. разгерметизировать систему, чтобы заменить корпус радиатора за бардачком – как-то пока не хочется. зато придумал, что можно же...
  4. Nexus

Карбюраторы КЕЙХИН 1 и 2 (чистка, регулировка и советы)

Карбюраторы КЕЙХИН 1 и 2 (чистка, регулировка и советы)

Из опыта знаю, что мастеров, хорошо знающих эти карбюраторы мало. Можно научится самому, ничего сложного нет. Думаю пригодится мученикам и просто любителям поковыряться. ОПИСАНИЕ....
  5. mcmark

масло в торсен

масло в торсен

подскажите какое масло используется в торсене, какой объём? И есть ли смысл его менять. Трасмиссионным маслам доверяю Castrol. На их сайте...
  6. 100c4v6v

Проблема с запуском. Ауди 100 с4 2.8 1990

Проблема с запуском. Ауди 100 с4 2.8 1990

Доброго времени суток. У меня возникла такая проблема.. Купил ауди 100 с4 2.8 1990 года. Всё вроде как хорошо, проверили двигатель, коробку и т.д. Купил.. Всё запускалось нормально, без...
  7. Ruslan15872

А6 2.6 скидывает обороты.

А6 2.6 скидывает обороты.

Добрый день подскажите пожалуйста кто сталкивался с такой проблемой А6 2.6 1995г.в кваттро МКПП при нажатии на педаль газа как бы срабатывает ограничитель на 4000об-4500об. при разгоне...
  8. RooTC

Разновидности насоса ЦЗ

Разновидности насоса ЦЗ

Приветствую! Audi 80b4. Жрёт в простое насос ЦЗ, ~100mA, как бы немного, но даже почти регулярная езда похоже не может подзарядить аккумулятор. Снимаешь предохранитель - жрать перестаёт....
  9. АнОд

И снова про тормоза

И снова про тормоза

Приветствую всех! Стали приклинивать тормоза. Нажимаю на педаль- притормаживает плавно и вдруг с ударом клинит. Бросил педаль- ещё долю секунды тормозит и отпускает. Померял диски-...
  10. mixage

Задние болты подрамника ауди 100/А6

Задние болты подрамника ауди 100/А6

Ищу болты крепления рычагов к подрамнику , вкручиваются в задние салентблоки подрамника. Нигде нет, как быть, или вытачивать самостоятельно?)
  11. Nicker

Центральный замок Ауди 100 С4

Центральный замок Ауди 100 С4

Доброго времени суток!Не работает центральный замок. В замке двери концевик рабочий и есть на одном проводе 12+ ,а на другом минус. Визуально плату ЦЗ осмотрел - выглядит нормально....
  12. Nicker

Проблема с КПП Ауди 100 AAE

Проблема с КПП Ауди 100 AAE

Вообщем сегодня меняли масляной насос, снимали поддон, всё теперь в порядке с давлением масла, но... Пропало сцепление... Педаль нажимается и возвращается, но не едет. Скорости...
  13. Sardelka123

Audi 80 1.8 JN Ужас с механическим инжектором

Audi 80 1.8 JN Ужас с механическим инжектором

Перечитав все статьи, не нашёл ничего подходящего. Проблема с механическим инжектором. машина заводится отлично, обороты не плавают, Работает ровно, без нареканий. После нажатия на...
  14. vlandr47

Света нет, китай-100$. Варианты.

Света нет, китай-100$. Варианты.

Ну плохой свет, такое впечатление что предыдущие владельцы только ночью и ездили. Даже у моей с3 был лучше. В общем, позвонил вчера в фирму "Автосвет", а они мне и говорят: у вас авто...
  15. vumolot

Замок багажника

Замок багажника

Сегодня выдалось свободное время и я решил сделать то на что не хватало времени. Разобрать и смазать замок багажника. Процедура несложная поэтому не стал делать фотоотчёты. Удивило меня...
  16. Quattro31

Номер кардана

Номер кардана

Привет всем ! Подскажите какой номер кардана подойдёт на Ауди а6с5 мкпп? 4в0521106в,f,e или 4в3521101е?
  17. cTygeHT

Замена часов на тахометр Audi 100/44 (отчет)

Замена часов на тахометр Audi 100/44 (отчет)

Так как часы на приборке давно не работали, захотелось поставить тахометр, после долгих поисков нашел я всетаки приборную панель с тахометром от непереходной сотки, причем тахометр на...
  18. sibir127

Шатунный вкладыш AUDI80 B4

Шатунный вкладыш AUDI80 B4

пожалуйста подскажите почему в продаже есть только ремонтные вкладыши или желтые, какие нужно купить если сказали нужны стандартные.
  19. Андрей 75

Датчик частоты вращения коленвала

Датчик частоты вращения коленвала

Всем привет . Подскажите ! Меняю датчик вращения коленвала Ауди С 4 АВС , купил аналог , а на нем надеты два резиновых колечка ... на оригинале их нет . Как ставить аналог , снимать...
  20. YEN

Отечественные аналоги запчастей для AUDI

Отечественные аналоги запчастей для AUDI

Подскажите, знающие люди, какие запчасти для AUDI подходят от отечественных автомобилей. На моей АУДИ-100 C3 1986 г. стоит карбюратор от "восьмерки" и от нее же катушка высокого...

Настройки отображения тем

Загрузка...