Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
Начну из далека, машинка 1995 г.в. была приобретена с явными следами и симптомами протечки масла двигателя и масла с рулевой рейки. В мастерской заменили рулевую рейку и прокладки...
Всех приветствую,нужна помощь накрылся генератор на Ауди 100 с4 2, 3 в 45 кузове , вопрос ,какой может подойти для замены на время , так как времени нету заказать новый , техосмотр...
Всем привет. Ииею вопрос. Есть ли на форуме "ветка" для владельцев машин Ауди 80 в кузове Б-2?
С левой стороны двигателя ближе к салону обнаружил обрыв проводка коричневый, не могу понять куда он идёт? Двигатель 2.8 ack, акпп
Доброго всем! Собственно сабж. Есть ли еще энтузиасты, что ремонтируют не кривясь? Интересует Москва и область Приобрел переходку на 4-автомате. Есть желание на ней ездить Вытекает жижа...
Хотелось бы разобраться в электростеклоподъемниках, точнее в сигналах приходящих на них. Частично распиновку я понимаю, но интересуют сигналы, их полярность Q45 и Q56 открытие и...
Всем привет, и у нас очередная поломка, может глохнуть на сфетофорах, проявляется это так, подъезжаешь к сфетофору (любая остановка), и обороты падают до 100 и возвращаються, а может и...
Я так и не понял, в режиме без обратной связи (open loop) какой ток должен подаваться на ЭГРД ? Книжки и импортный интернет говорит, что 10ма на ХХ... Есть еще варианты ? :) И еще...
Всем добрый день! У меня была такая машина с 2012 по 2014 годы, просто один раз мне дверь открытая багажника упала на спину когда я что-то из багажника доставал. Мне показалось, что она...
Такой вопрос греется реле бензонасоса!? так и должно быть??! довольно сильно и реле для разгрузки контакта Х :shock: что копать?
Всем доброго времени суток. Автомобиль 80 б4 авант. Имеется вопрос - подойдет ли правая сторона гитары ( стрекозы) на дворники от 100 С4 на 80 В4. У С4 больше контактов. А так подходит...
Мужики нужна помощь. взял себе верного коня а6с4 недавно 2.0моно8 клапанов +газ. Все работает, газ - бензин , даже по электрики только вопрос к сигналке. Спустя неделю спал в машине (...
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, стоит двигатель dz, какой двигатель получше встанет без переделок или с минимальными переделками. Может какой нибудь 5 цилиндровый встанет? Audi 80...
Добрый вечер, ищу лечинки в двери на обе стороны с ключами ауди 100 с4
всем WAGоводам привет. скажите, кто точно знает на картинке точная расшифровка по полоскам промежуточным или по другому??????
Помните решить проблему с машиной . Если дмрв настраиваю мультиметром по таблице машина работает идеально на холостых но не тянет совсем просто . Если завышаю показания сильно то только...
Колодки никогда не менял. А тут яндекс маркет даёт 40 процентов скидки + баллы могу потратить. Но подойдут ли? Audi100 C3 1.9WH 1982...
Всем доброго времени суток! Подскажите куда смотреть и где искать неисправность. Такая ситуация: купил авдотью 80 б4 с контрактным мотором 2.0 ABK. Его пробег 28500 километров. Отъездил...
:up: Народ, кто ещё эксплуатирует такой раритет:D ? У меня 1980 года. В идеальном состоянии!
93 год, а100 с4 за водительской дверью верхний в среднем ряду был спален когда-то (у меня салон без подсветки) под капотом самый дальний термопредохранитель - целый. слева у ноги...