80/90/100/200/А6 С4

Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.

1. Sverhik

Рулевые наконечники

Рулевые наконечники

Всем доброго времени суток.Друзья хотел спросить недавно делали рулевую рейку и попутно заменили рулевые наконечники так вот правый стоит ровно а левый установили немного криво.Вопрос в...
  2. Ауди 100 РК

Постоянно качает бензонасос.

Постоянно качает бензонасос.

Всем :hi:!!! Возник вопрос о контактах реле бензонасоса за номером 208, какой контакт и за что отвечает :confused:. Там их пять. Проблема: при повороте ключа не заводя авто он постоянно...
  3. Jurik

Audi 100 C3 мотор RT - не заводится теплый - подскажите?

Audi 100 C3 мотор RT - не заводится теплый - подскажите?

В общем такое дело - с утра, как правило, заводится без проблем (хоть и трясет). Если мотор хоть немного нагрелся - то стоит заглушить - хрен заведется. Бывает при повторном пуске чутка...
  4. Black_Wing

Ауди 80 91г. Неполадки тахометра.

Ауди 80 91г. Неполадки тахометра.

Здравствуйте. Извиняюсь за похожую тему. Проблема в следующем: на приборной панели работает все, кроме тахометра. Планирую на разборке найти либо тахометр, либо панель. Нужно искать...
  5. SolidRock39

Всем у кого моновпрыск ААЕ ...

Всем у кого моновпрыск ААЕ ...

столкнулся с проблемой зависания оборотов в любом температурном состоянии двигателя, полетел датчик положения заслонки заменил на какой то датчик не понятной фирмы после чего - утром на...
  6. az esm fidel

Тем, кто замерзает. Тюнинг печки

Тем, кто замерзает. Тюнинг печки

Здрасти всем. В другой теме дискутировали мы вопрос мороза в салоне, который кстати начал появляться с завидной частотой как только на улице похолодало. Проблема у всех одна -...
  7. Yuri89

Очень быстро поднимается температура двигателя.

Очень быстро поднимается температура двигателя.

Машина стояла несколько месяцев.Когда завёл заметил что температура поднимается очень быстро при этом за несколько минут превышает рабочую температуру и вентилятор не срабатывает.При...
  8. Табриз.1.9

Расшифровка наклейки ауди 80

Расшифровка наклейки ауди 80

Здравствуйте, подскажите все значения этой наклейки, кроме вин кода и кода двигателя. А то уже долгое время глаз мозолит) Спасибо!
  9. Василий2019

Обороты двигателя периодически прыгают

Обороты двигателя периодически прыгают

Добрый день. Ауди 80, б4, 1992 год, дизель. Обороты двигателя периодически прыгают, после непрерывной работы двигателя несколько часов во время езды тяга пропадает совсем на несколько...
  10. Рома8009

Восстановление кондиционера ауди а6 с4 абс 2.6

Восстановление кондиционера ауди а6 с4 абс 2.6

Проблема такова.нигде не могу найти схему подключение компрессора вентеляторов.от осушителя идет три провода а к осушителю два которые через реле.кондиционер ручной
  11. stalkerproffi

Все время завоздушивается система охлаждения

Все время завоздушивается система охлаждения

Всем привет! не знаю что делать и куда копать помогите история такая у меня был чуть лопнутый расширительный бачок из за этого(как я думаю) печка иногда дула холодным заказал новый...
  12. CRazs

Коробки CNX и AXG, взаимозаменяемые?

Коробки CNX и AXG, взаимозаменяемые?

померла у меня 4 передача пару месяцев назад, решил тут раскошелится и заменить. и подумывал о 6 ступке, и тут вычитал что CNX ставилась на А6 с 2.3 мотором, и 1,2, передача отличается...
  13. KuhWlad

Vag com 409.1 и 2.6 ABC

Vag com 409.1 и 2.6 ABC

Порылся и интернете и увидел интересную тему про настройку ЭБУ ABC 2.6 MPFI. (оказывается не только ABC) Логины: APT/APU = 01283, либо 12830, либо 07825, либо 37825, 45678 ADR (vin...
  14. Evgeniy89

Фильтр салона Audi A6 C4 AAE

Фильтр салона Audi A6 C4 AAE

Добрый вечер! Коллеги, подскажите пожалуйста, как быть с заменой фильтра салона. Audi A6 C4, 2.0 74 kw седан. Приехав в сервис на замену масла, фильтр салона не заменили сказав, что он...
  15. KupilAudiHELP

Не могу открыть дверь снаружи

Не могу открыть дверь снаружи

Не получается открыть водительскую дверь снаружи , изнутри приходится прикладывать большое усилие чтобы открыть ее.Машина Ауди 80 б3 если знаете что делать, объясните поподробнее пожалуйста.
  16. Zic-Zac

Рейлинги

Рейлинги

:wave:Всем привет:) Господа,а не подскажите какой вес могут выдержать рейлинги(надеюсь я их правильно назвал,короче это перекладины на крыше аванта:lol:) на моем авто:confused:...
  17. Никита Жернов

Не запускается 2. 6 abc

Не запускается 2. 6 abc

Друзья такая проблема. A6 c4 2.6 abc. Искра есть, в рампе бенз есть (давление не знаю, нечем померить, но кидал на прямую насос и шланг в бутылку с рампы, качает примерно 180л/ч). Но...
  18. sbit15

Взаимозаменяемость ГУР

Взаимозаменяемость ГУР

Всем привет!!! Имею на своём авто вот такой насос ГУР каталожный номер 026 145 155 E. Усилитель тормозов переделан с гидро на вакуум! Насос потихому умирает!!!! Какие варианты замены с...
  19. ZagX

aar проблема давления масла

aar проблема давления масла

Всем доброго времени суток. Ауди 100/45 , двиг. 2.3 aar -проблема с давлением.Когда двигатель горячий давление даже на максимальных оборотах не поднимается выше 3 по датчику давления.на...
  20. volea

Обогрев зеркал и заднего стекла

Обогрев зеркал и заднего стекла

Такая проблема, обогрев то работает, то нет. Причем в сухую и ясную погоду всегда включается, а как только на улице дождь, не работает. Кнопка нажимается и загорается, через 15 минут...

Настройки отображения тем

Загрузка...