Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
Всем доброго времени суток.Друзья хотел спросить недавно делали рулевую рейку и попутно заменили рулевые наконечники так вот правый стоит ровно а левый установили немного криво.Вопрос в...
Всем :hi:!!! Возник вопрос о контактах реле бензонасоса за номером 208, какой контакт и за что отвечает :confused:. Там их пять. Проблема: при повороте ключа не заводя авто он постоянно...
В общем такое дело - с утра, как правило, заводится без проблем (хоть и трясет). Если мотор хоть немного нагрелся - то стоит заглушить - хрен заведется. Бывает при повторном пуске чутка...
Здравствуйте. Извиняюсь за похожую тему. Проблема в следующем: на приборной панели работает все, кроме тахометра. Планирую на разборке найти либо тахометр, либо панель. Нужно искать...
столкнулся с проблемой зависания оборотов в любом температурном состоянии двигателя, полетел датчик положения заслонки заменил на какой то датчик не понятной фирмы после чего - утром на...
Здрасти всем. В другой теме дискутировали мы вопрос мороза в салоне, который кстати начал появляться с завидной частотой как только на улице похолодало. Проблема у всех одна -...
Машина стояла несколько месяцев.Когда завёл заметил что температура поднимается очень быстро при этом за несколько минут превышает рабочую температуру и вентилятор не срабатывает.При...
Здравствуйте, подскажите все значения этой наклейки, кроме вин кода и кода двигателя. А то уже долгое время глаз мозолит) Спасибо!
Добрый день. Ауди 80, б4, 1992 год, дизель. Обороты двигателя периодически прыгают, после непрерывной работы двигателя несколько часов во время езды тяга пропадает совсем на несколько...
Проблема такова.нигде не могу найти схему подключение компрессора вентеляторов.от осушителя идет три провода а к осушителю два которые через реле.кондиционер ручной
Всем привет! не знаю что делать и куда копать помогите история такая у меня был чуть лопнутый расширительный бачок из за этого(как я думаю) печка иногда дула холодным заказал новый...
померла у меня 4 передача пару месяцев назад, решил тут раскошелится и заменить. и подумывал о 6 ступке, и тут вычитал что CNX ставилась на А6 с 2.3 мотором, и 1,2, передача отличается...
Порылся и интернете и увидел интересную тему про настройку ЭБУ ABC 2.6 MPFI. (оказывается не только ABC) Логины: APT/APU = 01283, либо 12830, либо 07825, либо 37825, 45678 ADR (vin...
Добрый вечер! Коллеги, подскажите пожалуйста, как быть с заменой фильтра салона. Audi A6 C4, 2.0 74 kw седан. Приехав в сервис на замену масла, фильтр салона не заменили сказав, что он...
Не получается открыть водительскую дверь снаружи , изнутри приходится прикладывать большое усилие чтобы открыть ее.Машина Ауди 80 б3 если знаете что делать, объясните поподробнее пожалуйста.
:wave:Всем привет:) Господа,а не подскажите какой вес могут выдержать рейлинги(надеюсь я их правильно назвал,короче это перекладины на крыше аванта:lol:) на моем авто:confused:...
Друзья такая проблема. A6 c4 2.6 abc. Искра есть, в рампе бенз есть (давление не знаю, нечем померить, но кидал на прямую насос и шланг в бутылку с рампы, качает примерно 180л/ч). Но...
Всем привет!!! Имею на своём авто вот такой насос ГУР каталожный номер 026 145 155 E. Усилитель тормозов переделан с гидро на вакуум! Насос потихому умирает!!!! Какие варианты замены с...
Всем доброго времени суток. Ауди 100/45 , двиг. 2.3 aar -проблема с давлением.Когда двигатель горячий давление даже на максимальных оборотах не поднимается выше 3 по датчику давления.на...
Такая проблема, обогрев то работает, то нет. Причем в сухую и ясную погоду всегда включается, а как только на улице дождь, не работает. Кнопка нажимается и загорается, через 15 минут...