Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
Всем привет. Подскажите пожалуйста по гуру, сильно не пинайте, если что... Сидел в с4, где свободно вращал руль одним пальцем, у меня так можно сделать лишь приложив усилие к этому...
Всем привет, подскажите, ауди 80 б4,94 гв, инжектор ,абк 2л,поварачиваешь ключ зажигания, и срабатывают 2 вентилятора,и неотключаются, а при прогрева до 95 градусов,где-то под рулем...
Очень много берет етот двигатель?
Здравствуйте. Помогите разобраться с грм... А точнее с трамблером. Машинка кстати рм 1.8 90 л.с. В общем снял ремень, поставил новый и начал совмещать метки. На одном из форумов прочитал...
Привет,есть такая проблема при отпускание сцепления есть стук на любой скорости и при трогание, стук идет в рае не заднего моста , стук глуховатый "бум". Если сцепление отпускать плавно...
Подскажите,кто знает!!! У меня А6 С4 Авант 1995. При остановке авто через пробку РБ выкидывает антифриз.Температура по приборке до 95 больше не подымает.,масла до 90.При 92-95...
В общем новая проблема...начал идти черный дым из глушителя,это видно когда газ на холостых даешь...решил проверить свечи...они оказались в большом нагаре..почистил,поставил,проблема не...
Люди добрые подскажите пожалуйста длины полуосей на Ауди 80 Б3 , куда какие идут. Смысл такой что, срезало шлицы на приводе со стороны коробки. Облазел все разборки, частников. Нет такой...
А6с4 2.6 Abc. Машина стояла в гараже неделю. До этого все было хорошо. Насос качает. Искра есть, но не схватывает совсем. Просто крутит стартером и все. В чем может быть причина? Заранее...
В последнее время , иногда, при включении правого поворотника происходит вот что. Включаю правый поворотник. Все работает и вдруг реле начинает щелкать очень часто , индикация на...
Привет друзья. После ремонта задних суппортов и замены тормозных дисков и колодок появилась проблема с тормозами. Машина теперь тормозит вообще где то только в самом конце хода педали...
Большое спасибо Клубням, которые в разжёванном виде изложили все проблемы данного впрыска. Очень мне помогло изучение изложенных соображений. Опишу вкратце проблему которую решил. В...
Добрый день. Стаж вождения пол года, так что простите за глупые вопросы. Перечитал кучу материала об этом прежде чем написать. При запуске двигателя при отключённой печке и кондере за 2...
Добрый вечер, у меня проблема не могу понять куда копать. Автомобиль А6С4 2.0 АВК диджифант 95г.в. у меня пару месяцев не могу понять почему большой расход топлива у меня газ бензин...
Короче, я уже писал, что потеют стекла, вроде ба жирности нет и запаха специфического тоже. Ну думаю, не буду думать о плохом( печка), и начну с склонного фильтра....
Проблема случилась в пути , ехал сначала пропала тяга , через 20 метро затроила и заглохла вобще . До етого случая машина вела себя без нареканий . Проверил Ремень все Ок. Все стоит по...
Всем доброго времени суток,просьба помочь с информацией по прписке блока эбу 4а0907473d с иммобилайзером в а6 с4 есть шнурок wag dual K & Can и VCDC.Всем заранее спасибо!
Захлопнулась дверь и никак не открывается ни от центрального замка ни вручную, пробовал тянуть за пипку в карте итог в замке вылетела тяга и улетела вниз куда то, подскажите как и что...
Доброго времени суток. После фрезеровки гбц на 0.5мм стало что то трещать в двигателе.Может ли встреча клапанов с поршнями,детонация,низкое давление масла(гидрики)? Авто Ауди 100 2.8...
Доброго дня коллеги! К нам пришли морозы и начались проблемы с машиной. С утра где то - 16, машина заводиться, но вот заводиться странно. При первом запуске после того как повернул ключ...