80/90/100/200/А6 С4

Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.

1. Виталикк

Увеличение производительности ГУР (Решено)

Увеличение производительности ГУР (Решено)

Всем привет. Подскажите пожалуйста по гуру, сильно не пинайте, если что... Сидел в с4, где свободно вращал руль одним пальцем, у меня так можно сделать лишь приложив усилие к этому...
  2. 84Санек84

Вентилятор охлождения

Вентилятор охлождения

Всем привет, подскажите, ауди 80 б4,94 гв, инжектор ,абк 2л,поварачиваешь ключ зажигания, и срабатывают 2 вентилятора,и неотключаются, а при прогрева до 95 градусов,где-то под рулем...
  3. Novichek12

Как правильно ставить трамблер?

Как правильно ставить трамблер?

Здравствуйте. Помогите разобраться с грм... А точнее с трамблером. Машинка кстати рм 1.8 90 л.с. В общем снял ремень, поставил новый и начал совмещать метки. На одном из форумов прочитал...
  4. Sasha009

quattro стук где то сзади,при отпускание сцепления

quattro стук где то сзади,при отпускание сцепления

Привет,есть такая проблема при отпускание сцепления есть стук на любой скорости и при трогание, стук идет в рае не заднего моста , стук глуховатый "бум". Если сцепление отпускать плавно...
  5. serg64

Выкидывает антифриз через пробкуРБ

Выкидывает антифриз через пробкуРБ

Подскажите,кто знает!!! У меня А6 С4 Авант 1995. При остановке авто через пробку РБ выкидывает антифриз.Температура по приборке до 95 больше не подымает.,масла до 90.При 92-95...
  6. Metfil

черный выхлоп из трубы

черный выхлоп из трубы

В общем новая проблема...начал идти черный дым из глушителя,это видно когда газ на холостых даешь...решил проверить свечи...они оказались в большом нагаре..почистил,поставил,проблема не...
  7. Павел 80

Размер полуоси ауди 80

Размер полуоси ауди 80

Люди добрые подскажите пожалуйста длины полуосей на Ауди 80 Б3 , куда какие идут. Смысл такой что, срезало шлицы на приводе со стороны коробки. Облазел все разборки, частников. Нет такой...
  8. Никита Жернов

Не заводится

Не заводится

А6с4 2.6 Abc. Машина стояла в гараже неделю. До этого все было хорошо. Насос качает. Искра есть, но не схватывает совсем. Просто крутит стартером и все. В чем может быть причина? Заранее...
  9. Игорь_елец

Непонятки с поворотниками

Непонятки с поворотниками

В последнее время , иногда, при включении правого поворотника происходит вот что. Включаю правый поворотник. Все работает и вдруг реле начинает щелкать очень часто , индикация на...
  10. Сашка_на_сотке_С4

Проблема с тормозами ауди 100 с4

Проблема с тормозами ауди 100 с4

Привет друзья. После ремонта задних суппортов и замены тормозных дисков и колодок появилась проблема с тормозами. Машина теперь тормозит вообще где то только в самом конце хода педали...
  11. Y267

Периодически нестабильные обороты ХХ KE3-Jetronic(пиление) 1100-1400

Периодически нестабильные обороты ХХ KE3-Jetronic(пиление) 1100-1400

Большое спасибо Клубням, которые в разжёванном виде изложили все проблемы данного впрыска. Очень мне помогло изучение изложенных соображений. Опишу вкратце проблему которую решил. В...
  12. Rodsan

A6C4 сильно потеют стекла

A6C4 сильно потеют стекла

Добрый день. Стаж вождения пол года, так что простите за глупые вопросы. Перечитал кучу материала об этом прежде чем написать. При запуске двигателя при отключённой печке и кондере за 2...
  13. Alegator

Большой расход топлива и не только ...

Большой расход топлива и не только ...

Добрый вечер, у меня проблема не могу понять куда копать. Автомобиль А6С4 2.0 АВК диджифант 95г.в. у меня пару месяцев не могу понять почему большой расход топлива у меня газ бензин...
  14. Vlandr

Заслонки вентиляции салона - ну и головоломка!

Заслонки вентиляции салона - ну и головоломка!

Короче, я уже писал, что потеют стекла, вроде ба жирности нет и запаха специфического тоже. Ну думаю, не буду думать о плохом( печка), и начну с склонного фильтра....
  15. Vlad 2 .2

Помогите , не заводиться машина вобще 2.2 turbo ,c4-s6 .

Помогите , не заводиться машина вобще 2.2 turbo ,c4-s6 .

Проблема случилась в пути , ехал сначала пропала тяга , через 20 метро затроила и заглохла вобще . До етого случая машина вела себя без нареканий . Проверил Ремень все Ок. Все стоит по...
  16. Alex993

Замена ЭБУ

Замена ЭБУ

Всем доброго времени суток,просьба помочь с информацией по прписке блока эбу 4а0907473d с иммобилайзером в а6 с4 есть шнурок wag dual K & Can и VCDC.Всем заранее спасибо!
  17. Andrey100c492

Захлопнулась передняя пассажирская дверь и никак не открывается

Захлопнулась передняя пассажирская дверь и никак не открывается

Захлопнулась дверь и никак не открывается ни от центрального замка ни вручную, пробовал тянуть за пипку в карте итог в замке вылетела тяга и улетела вниз куда то, подскажите как и что...
  18. sho-me

шум двигателя

шум двигателя

Доброго времени суток. После фрезеровки гбц на 0.5мм стало что то трещать в двигателе.Может ли встреча клапанов с поршнями,детонация,низкое давление масла(гидрики)? Авто Ауди 100 2.8...
  19. mr.Anderson

Отключается климат контроль

Отключается климат контроль

Доброго дня коллеги! К нам пришли морозы и начались проблемы с машиной. С утра где то - 16, машина заводиться, но вот заводиться странно. При первом запуске после того как повернул ключ...

Настройки отображения тем

Загрузка...