80/90/100/200/А6 С4

Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.

1. SISTEMA

рулевая рейка а6с4

рулевая рейка а6с4

Стучит рейка давно, не течет. Подтягивал, переделывал накладки прижимов - стучит. При нажатии рукой на рулевые тяги стук пропадает - думаю стучит в том месте где стоит втулка...
  2. evgeny1503

Бензонасос постоянно работает.

Бензонасос постоянно работает.

Ситуация следующая. Отдавал машину на ремонт. Ремонтнику пришлось снять проводку багажника, после чего перестал включаться бензонасос - пришли к мнению, что в этом замешана...
  3. A-100 Qwattro 2.3

A-100 Quattro С-4 сайлентблоки ЗАДНЕГО подрамника.

A-100 Quattro С-4 сайлентблоки ЗАДНЕГО подрамника.

Проблема в следующем: подрамник ЗАДНИЙ визуально сдвинут на сайленблоках хочу поменять но ни в одном каталоге нет даже оригинального номера соответственно ни один магазин не берет заказ...
  4. Kolenval4x4

Ауди 80 инжектор 2.0 АВК троит колбасит неустойчивые обороты

Ауди 80 инжектор 2.0 АВК троит колбасит неустойчивые обороты

АУДИ 80 криво работает мотор. Здраствуйте любители Ауди подскажите пожалуста может опыт у когото имеется по похожей проблеме. Проблема с ауди 80 бочка инжектор, заводится хорошо с...
  5. Юцын

Подойдёт ли двигатель 1.8 pm

Подойдёт ли двигатель 1.8 pm

Всем участникам группы привет. Мужики подскажите пожалуйста, подойдёт ли двигатель 1.8 pm моновпрыск к МКПП если я выкину двухлитровый двигатель 3а. Кто то говорит что не подойдёт 1.8 на...
  6. Lammer

Проясните головкам к AAH c 7 и 8мм клапанами

Проясните головкам к AAH c 7 и 8мм клапанами

Пытаюсь поменять головы на своей машине. В процессе сравнения родных и тех что с разборки заметил, что диаметр клапанов на моей 8 мм, а на головах с разборки - 7мм. Более того, на моей...
  7. Feika

Двигатель 2,8 v30 ACK Вместо 2.6 ABC

Двигатель 2,8 v30 ACK Вместо 2.6 ABC

Прокатился на а6 c4 с мотором 2,8 v30 довольно интересно едет по сравнению с моим 2,6 Вопрос можно ли на 100 поставить штатно этот двигатель и как он будет с zf автоатом?
  8. Kolcevod123

Проблема с гидроусилителем

Проблема с гидроусилителем

Всем привет, любители немецких автомобилей! Катаюсь на audi 100 c4 с объёмом двигателя 2.3. У меня такая проблема, при повороте руля вправо или влево гидроусилитель работает ни как-то...
  9. Самат Оспанов

Ауди 100 дозатор

Ауди 100 дозатор

Здравствуйте, тут у меня проблема такая. Ауди С4 2.3 обьем. Машина заводилось ездил нормально. Потом с ключа перестало заводится, пусковую один раз нажимаю потом только заводился....
  10. Николай Костанай

Застучали компенсаторы на одной головке V6 2.6

Застучали компенсаторы на одной головке V6 2.6

Всем бобра... Ситуация такя: периодически стучит один компенсатор. Давление мерял возле фильтра- 2атм на горячую, на холостых. На оборотах 4атм. Масло плменял. На старом масле прошел...
  11. dkk2006

Audi 100 45 кузов с4, Рулевая рейка

Audi 100 45 кузов с4, Рулевая рейка

Подскажите пожалуйста почему не получается поставить рулевую рейку на место, два болта если наживить то с обратной стороны не совпадает отверстие ? Извиняюсь если такая тема уже...
  12. сергей 89-32

Датчик давления масла

Датчик давления масла

Привет всем! Такая проблема, машина Ауди 100 с4 2.8 перестала работать стрелка давления масла, зашкаливает, в электрике не понимаю, схемы читать не умею, может кто объяснит что делать и...
  13. Фил_Хорин

Взаимозаменяемость шкива генератора

Взаимозаменяемость шкива генератора

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, покупаю ауди 100с3, 2.3 89г.в. Но нужно поменять генератор. На ней установлен генератор с поликлиновым шкивом. На генератор можно ли вместо...
  14. Baluspb

Балансировка коленчатого вала

Балансировка коленчатого вала

Кто-нибудь балансировал колено от v6 ? В Питере не найти,никто не умеет !
  15. Sanechek_kursk

Audi 100 c 4 91г AAR 2.3 Прибор давления масла помогите разобрться!!!

Audi 100 c 4 91г AAR 2.3 Прибор давления масла помогите разобрться!!!

Вообщем ситуация такая, включаешь зажигание стрелка прибора давления масла падает на 5 (даже не на 5, а еще дальше до упора!!!) Заводишь, машина прогревается, стрелка прибора как мертвая...
  16. Serhio79

блоки 5-цилиндровых движков

блоки 5-цилиндровых движков

собственно интересует вопрос......... допустим на elcats.ru смотрю по блоку там написанно 1.9-2.3 это что значит что они одинаковые....... все свожу к чему...... у меня движка 1.9, ход...
  17. Asmoday

Подгорают контакты крышки траблёра

Подгорают контакты крышки траблёра

Доброй ночи опытным и не очень властелинам колец! Недавно начал замечать, что появились пропуски зажигания. Недели две назад двигатель начало периодически немного потряхивать на хх и с...
  18. Erkebulan

Перепутал клемы ауди 80 б4

Перепутал клемы ауди 80 б4

В общем ситуация такая. Братишка забрал машину чтобы завести свою у него акум сел, он поставил мой акум на свой бмв а свой хотел на мой поставить и под зарядит и перепутал полярность и...
  19. Ауди 100 РК

Накладки салона

Накладки салона

Кто знает. подскажите как эти задние накладки салона снимаются. Просто надо добраться до провода обогрева заднего стекла

Настройки отображения тем

Загрузка...