Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
Что не так с пауками
Стучит рейка давно, не течет. Подтягивал, переделывал накладки прижимов - стучит. При нажатии рукой на рулевые тяги стук пропадает - думаю стучит в том месте где стоит втулка...
Ситуация следующая. Отдавал машину на ремонт. Ремонтнику пришлось снять проводку багажника, после чего перестал включаться бензонасос - пришли к мнению, что в этом замешана...
Проблема в следующем: подрамник ЗАДНИЙ визуально сдвинут на сайленблоках хочу поменять но ни в одном каталоге нет даже оригинального номера соответственно ни один магазин не берет заказ...
АУДИ 80 криво работает мотор. Здраствуйте любители Ауди подскажите пожалуста может опыт у когото имеется по похожей проблеме. Проблема с ауди 80 бочка инжектор, заводится хорошо с...
Всем участникам группы привет. Мужики подскажите пожалуйста, подойдёт ли двигатель 1.8 pm моновпрыск к МКПП если я выкину двухлитровый двигатель 3а. Кто то говорит что не подойдёт 1.8 на...
Пытаюсь поменять головы на своей машине. В процессе сравнения родных и тех что с разборки заметил, что диаметр клапанов на моей 8 мм, а на головах с разборки - 7мм. Более того, на моей...
Прокатился на а6 c4 с мотором 2,8 v30 довольно интересно едет по сравнению с моим 2,6 Вопрос можно ли на 100 поставить штатно этот двигатель и как он будет с zf автоатом?
Всем привет, любители немецких автомобилей! Катаюсь на audi 100 c4 с объёмом двигателя 2.3. У меня такая проблема, при повороте руля вправо или влево гидроусилитель работает ни как-то...
Здравствуйте, тут у меня проблема такая. Ауди С4 2.3 обьем. Машина заводилось ездил нормально. Потом с ключа перестало заводится, пусковую один раз нажимаю потом только заводился....
Всем бобра... Ситуация такя: периодически стучит один компенсатор. Давление мерял возле фильтра- 2атм на горячую, на холостых. На оборотах 4атм. Масло плменял. На старом масле прошел...
Подскажите пожалуйста почему не получается поставить рулевую рейку на место, два болта если наживить то с обратной стороны не совпадает отверстие ? Извиняюсь если такая тема уже...
Привет всем! Такая проблема, машина Ауди 100 с4 2.8 перестала работать стрелка давления масла, зашкаливает, в электрике не понимаю, схемы читать не умею, может кто объяснит что делать и...
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, покупаю ауди 100с3, 2.3 89г.в. Но нужно поменять генератор. На ней установлен генератор с поликлиновым шкивом. На генератор можно ли вместо...
Кто-нибудь балансировал колено от v6 ? В Питере не найти,никто не умеет !
Вообщем ситуация такая, включаешь зажигание стрелка прибора давления масла падает на 5 (даже не на 5, а еще дальше до упора!!!) Заводишь, машина прогревается, стрелка прибора как мертвая...
собственно интересует вопрос......... допустим на elcats.ru смотрю по блоку там написанно 1.9-2.3 это что значит что они одинаковые....... все свожу к чему...... у меня движка 1.9, ход...
Доброй ночи опытным и не очень властелинам колец! Недавно начал замечать, что появились пропуски зажигания. Недели две назад двигатель начало периодически немного потряхивать на хх и с...
В общем ситуация такая. Братишка забрал машину чтобы завести свою у него акум сел, он поставил мой акум на свой бмв а свой хотел на мой поставить и под зарядит и перепутал полярность и...
Кто знает. подскажите как эти задние накладки салона снимаются. Просто надо добраться до провода обогрева заднего стекла