Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
Приветствую всех. Одна из последних надежд на вас товарищи! Ни где не могу найти информацию. Моя акпп 4нр18 CYR двигатель 2.8 передний привод - сломалась. Фото из интернета у меня...
Добрый день. Подскажите какой диагностический шнур Vag подходит для Ауди 80, В4, 2.0Е. Digifant, 1992. Полазив по просторам сделал вывод что шнур должен читать K L линии и чип должен...
Всем привет! Нашёл под воздушным фильтром такой вот разъём. Выходит из общей косы под температурным датчиком в радиаторе. На что он может идти? Спасибо!
Ребята всем привет. Нужна помощь, вобщем дело началось с того что менял двигатель, но при разборе не засек как стояли вакуумные трубки, и счас толком не знаю правильно поставил или нет(...
Подскажите пожалуйста. Зависают обороты на 1400. ДТОЖ менял не помогло. По двигателю ошибок нет. Показометр работает нормально.
Ребят помогите.Недавно поставил новый датчик дросселя и стали зависать обороты на 1500 тысячах,помогло только то что покрутил зажигание в позднююсторону,обороты подшаливают от 800 до...
как вам динамика и какие машины дёргали
Привет, друзья. Менял на выходных основной радиатор. Поставил, все, зажал, залил. Ранее была обломана шпилька на одной подушке, заменил две. Поставил новые…не в этом суть… Использовал...
Машина ехало до этого нормально, ночью выключил машину возле дороги. Видимо, оставил напротив направления ветра, утром машина не заводится, смотрю под капот а там снег не оставил...
Добрый день! Проблемы с прогревом машины. Еще в сентябре, после покупки, заметил что при движении по трассе (да что там по трассе. по объездной равномерно 60-70 км/ч едешь и то...
Етку нет возможности скачать. А так мало информации нашёл и источники так себе. Может у кого есть возможность подсказать буквенные маркировки 4hp18 для 2.8 v6 1993 года Ауди 100...
Всем доброго времени суток. После ДТП повредил резисторную пластину. За что отвечает пластина? Что будет если без пластины ездить? И есть ли разница между пластинами золотистой и...
Коллеги, возникла проблема, под напором снега скатившегося с крыши сломался поводок левой щётки стеклоочистителя. Было это год назад, тогда экстренно что то приколхозили от другой...
Добрый день, подскажите а6с4 акпп 4H18 при переключении селектора на R на приборке показывает 3-юю, машина не едет, при перключ на P показывает 2-ую. Если заглушить и дать постоять...
Допроверялся масло обломился щуп у значение max и упал в подон.пошарился в интернете мнение 50/50 кто пишет ездить и не париться что ничего страшного кто пишет надо поддон вскрывать.кто...
Привет Всем!!!Проблема в следующем.Утром завожу машину все нормально прогреваю примерно 40-50 градусов и еду машина просто пуля,как температура доходит до рабочей около 90 градусов все...
Добрый вечер. Предстоит замена радиатора печки. На бехр нет денег.думаю купить ниссенс. Есть 2 вида. На 15 диаметр трубки и на 20. На 15 стоит 5000тг. На 20 - 12000 тг. Это в двух...
Люди добрые подскажите пжлста какие лампочки стоят в фарах а6с4 45 кузов... В ближнем, в дальнем и в противотуманках...все находится в одном блоке фары... ну например н4 н7 н1 эти...
Всем здравствуйте, имеем А6 С4 проблема в следующем, не работает третий цилиндр. Компрессия 12, форсунка пылит, искра есть. При снятии разъёма с форсунки изменений нет, поршень мокрый,...
Может кто подсказать? У правой стороны пассажирского сидения. снял обшивку и там проводов. Куда можно там подсоединить к ним плюс видеорегистратора. Может там есть провод что бы при...