Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
Ошибка АБС живет своей жизнью. При запуске двигателя она горит, через минуту ( не трогаясь с места) она может потухнуть. Та же ситуация в движении, то горит, то тухнет. Раньше бывало...
Всем привет. Audi 100 c4 2.3 1991. Проблема климатом. При каждом включении зажигаия начинает сама по себе работать клима (показывает 22 шрадуса, склрость ветилятора 4) и реле...
Всем привет! Уже устал искать причину. 2.3 aar. После прогрева жёсткие патрубки. Прям каменные. На утро вытекает ОЖ из патрубков, шланги утром уже не каменные, выходит при остывании...
всем привет. Имеется проблемка, темы есть конечно, но решение я найти не могу. Заливаю 20-30 литров, стрелка оживает на какое-то время, потом падает на ноль, потом опять поднимается,...
так получилось что пришлось ставить другой б.у двигатель. летом было все почти хорошо, при запуске несколько секунд было слышно небольшое постукивание на которое я особо и не обращал...
Подскажите, где находится подключение массы печки ауди 80 б3? Моторчик рабочий, переключатель рабочий. Пропала масса.
Пару дней лопатил интернет, не смог найти точную информацию. Решил создать тему с описанием что и куда, чтобы в гугле можно было найти эту инфу и не лопатить. . Везде пишут искать...
Опять я! Одно сделал другое перестала работать - магнитолла. Голова была снята, сегодня поехал, воткнул панель, а мафон не светится. По мануалу не нашел нахождение предохранителя. Может...
Помогите определить модификации и стоимость двигателя и КПП. Ауди 100 или 80.
Уже месяц езжу с одной лампочкой и не могу определиться какие же поставить. И желательно ответ не "да вот 40 лет назад купил эти лампочки и светом доволен и долго служат"))) Интересует...
Здравствуйте, форумчане! Я на форуме новичок, только зарегистрировался по причине необходимости помощи от знающих людей, поэтому просьба строго не судить за дебют) Описываю суть вопроса:...
Всем добрый день. Ауди 80 б4 2.0 инжектор Вообщем проблема такая на холодную машина ведёт себя идеально. Но при наборе рабочей температуры машина перестает ехать, при нажатии на газ...
Не стал приклеивать колпачек от баллончика с краской, пошел через гору. Вырезал ванночки. Даю размеры, чтобы у каждого была возможность пойти к местному фрезеровщику и сделать. Крышки...
Привет всем!!!! Вопрос такой, у меня на прогретом двигателе обороты 950 и ниже не опускаются ( машина А 100 2.8 аан) хотя для этих моторов должны быть 800 и ещё когда покрутить мотор...
Вообщем, присоединясь к клубу владьцев старых Ауди, купил в конце декабря 100 с4 кузов, 2,3 AAR(kje) вчера началось, даёшь ей подсрачник, в каком-то моменте затычки, тычки, потом опять...
Всех с Новым годом. Беда такая. Летом, после небольшого времени поездки, начинает глючить управление кондеем и кнопки направления потока воздуха. Если сразу не выставить температуру,...
Доброго всем времени суток. Так как меняю мотор с АБК НА АСК, есть вопрос по проводке. А именно, некоторые фишки. Фото прилагаю, кто может сказать что это? Фишки в ногах пассажира.
Здравствуйте, машиной владею уже 4й месяц, от предыдущего владельца мне достались ауди и один ключ который открывает все замки и заводит машину, центральный замок у нее есть, и стоит...
Всем доброго вечера. Вопрос такой, почему ауди 100 с 2.8 AAH по паспорту едет 8 секунд до 100, а А6 9? При том что с 2.3 обе едут 10.2(по паспорту)
Всем привет. в 80 б4 постоянно лужа под запаской, долго не могли найти причину откуда она берётся, плтом нашли там какие то два слива на стенке под защелкой багажника, через них она...