80/90/100/200/А6 С4

Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.

1. handeHOH

Волгополиуретан или сложности выбора подвески

Волгополиуретан или сложности выбора подвески

В общем надеюсь кто поделится или подскажет,настало время менять сайлентблоки подрамника и рычагов,кореш отдал волговтулки полиуретановые.Стоит их вообще в рычаги или нет,кто ставил...
  2. AlexGolf2

Полиуретан на АУДИ 80 б4(заводской-отличного качества).

Полиуретан на АУДИ 80 б4(заводской-отличного качества).

Всем привет! Надеюсь будет полезна тема: Это для моей 94 год с АБТ мотором-и это не точка опоры-а полиуретан напрямую с завода(новосибирский)-в разы лучше. Заранее готовил-что бы потом...
  3. arkhanhel

Музыка в ауди 100 с4

Музыка в ауди 100 с4

подскажите размеры штатной акустики ауди 100с4
  4. Icons

Вопрос про суппорты.

Вопрос про суппорты.

Всем привет!! Поставили диагноз - надо менять передние суппорта и диски. Ауди 80 В4 1.9 TDI. И вот встал вопрос: какие нужно брать суппора и диски? Диски не вентилируемые. Суппорта...
  5. UVAO838

Audi 100 c4 AAR 2.3 AT кипит, кипит и кипит

Audi 100 c4 AAR 2.3 AT кипит, кипит и кипит

Всем привет! Ситуация произошла следующая: закипела моя старушка(лопнул радиатор). Не долго думая обратился в сервис, который обслуживает машину. Приговорили к замене радиатора. Решил...
  6. darkgogy

Кодирование ЭБУ А6 С4 ABC

Кодирование ЭБУ А6 С4 ABC

Всем привет. Такая ситуация - отказал один канал датчиков кислорода в ЭБУ. Заменил. При первом включении новый ЭБУ показал кодирование Толи 83, толи 82. Решил я сменить на такую же как в...
  7. Jendos

AAR

AAR

Собрался взять 100 2.3 AAR скажите у это двиготеля какие есть минусы и плюсы
  8. vova-52

А6/С4. дв-АЕЛ.

А6/С4. дв-АЕЛ.

Всем здравствуйте. Этой машиной владею с 2002 года. Заметил такую штуку, начал подергиваться на холостых, движок. При езде тяга в норме никаких претензий нет. Что может быть - воздух...
  9. Ricards

Нет искры ауди купе б3

Нет искры ауди купе б3

Простояла ауди купе где то неделю. Ездил и всё было хорошо но когда прихожу через неделю её запустить она не хочит заводитса. Проверил искру - слабая. Поменял катушку зажиганя и проверил...
  10. SNIKer

Скачут обороты мотора печки.

Скачут обороты мотора печки.

Доброго времени. Такой трабл. Как купил авто, заметил, что вентилятор печки дует слабовато. Но все 4 скорости работало. ездил всегда с 4й. Благо на ней более менее дуло. В последнее...
  11. Sracker

Приборная панель от Audi A6 (C4) в Audi 100 (C4)

Приборная панель от Audi A6 (C4) в Audi 100 (C4)

Я владею Audi 100 c4 на двигателе 2.0 AAE передний привод 1991г. В приборной панели у меня по штату температура охлаждающей жидкости, часы, спидометр и шкала топлива. У меня в гараже...
  12. namassu

Автомобиль Audi 80 B4 2.0 1993г.в. 2.0 двигатель ABT

Автомобиль Audi 80 B4 2.0 1993г.в. 2.0 двигатель ABT

Приветствую вас друзья. У меня очень важный и насущный вопрос. Мне нужно приобрести Регулятор дроссельной заслонки( он же РХХ- регулятор холостого хода). Остановился на выборе фирмы...
  13. AlexMaybe

Метки 2.6 АБС

Метки 2.6 АБС

Люди добрые, помогите. Произошла ситуация, что сползал ремень ГРМ и съедался. Увидел проблему в ролике-натяжителе. Полез посмотреть его и сбились метки. Планки нет. Машина срочно нужна....
  14. Михаил12345

При прогретом двигателе воздух еле теплый.

При прогретом двигателе воздух еле теплый.

Добрый день!подскажите пожалуйста вот такая проблема у меня ауди 100 с4 2.6 стоит климат включаю печку и обдув лобового стекла при прогретом двигателе воздух еле теплый а когда включаю...
  15. brass_net

Проблема с моником, падают обороты

Проблема с моником, падают обороты

Ничего не предвещало... Вчера столкнулся с проблемой, на ходу стали падать обороты, на педаль не реагирует никак, обороты падают почти до 0, вплоть до остановки. Двигатель прогрет почти...
  16. Виталикb4

Помогите советом. Подвеска б4

Помогите советом. Подвеска б4

Добрый день. Стал обладателем б4 92г. 2.0 моно. Суть в том что повеска убитая. В интернете много инфо о запчастях, аналоги или замены от ваз. Что лучше ставить? Какие амортизаторы лучше...
  17. SISTEMA

Подшипник опоры передней стойки А6С4

Подшипник опоры передней стойки А6С4

добрый день всем при замене передних амортизаторов решил заодно ( естеств. с дури) поменять и подшипники опоры. Стояли фаг канада. Не углубляясь в проблему купил дело по 300р. После...
  18. 84Санек84

Топливные шланги

Топливные шланги

Привет всем, ауди 80 б4,94 г,2л инжектор, двиг абк,на холодную и на морозе,макреют шланги топливные и запах бензы в салоне,машина прогрелась течи нет,и вони тоже,кто чем лечил эту болячку?
  19. burila37

А6С4 quattro 2.5 tdi авант МКПП CYT

А6С4 quattro 2.5 tdi авант МКПП CYT

Привет! Подскажите, купил А6С4 quattro 2.5 tdi авант. Интересуюсь заменой коробаса МКПП 6 ст CYT на аналог или от С5. На разборках твердят что все мкпп 6ст от С5 подходят на мой...

Настройки отображения тем

Загрузка...