Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
АУДИ 80 криво работает мотор. Здраствуйте любители Ауди подскажите пожалуста может опыт у когото имеется по похожей проблеме. Проблема с ауди 80 бочка инжектор, заводится хорошо с...
Всем участникам группы привет. Мужики подскажите пожалуйста, подойдёт ли двигатель 1.8 pm моновпрыск к МКПП если я выкину двухлитровый двигатель 3а. Кто то говорит что не подойдёт 1.8 на...
Пытаюсь поменять головы на своей машине. В процессе сравнения родных и тех что с разборки заметил, что диаметр клапанов на моей 8 мм, а на головах с разборки - 7мм. Более того, на моей...
Прокатился на а6 c4 с мотором 2,8 v30 довольно интересно едет по сравнению с моим 2,6 Вопрос можно ли на 100 поставить штатно этот двигатель и как он будет с zf автоатом?
Всем привет, любители немецких автомобилей! Катаюсь на audi 100 c4 с объёмом двигателя 2.3. У меня такая проблема, при повороте руля вправо или влево гидроусилитель работает ни как-то...
Здравствуйте, тут у меня проблема такая. Ауди С4 2.3 обьем. Машина заводилось ездил нормально. Потом с ключа перестало заводится, пусковую один раз нажимаю потом только заводился....
Всем бобра... Ситуация такя: периодически стучит один компенсатор. Давление мерял возле фильтра- 2атм на горячую, на холостых. На оборотах 4атм. Масло плменял. На старом масле прошел...
Подскажите пожалуйста почему не получается поставить рулевую рейку на место, два болта если наживить то с обратной стороны не совпадает отверстие ? Извиняюсь если такая тема уже...
Привет всем! Такая проблема, машина Ауди 100 с4 2.8 перестала работать стрелка давления масла, зашкаливает, в электрике не понимаю, схемы читать не умею, может кто объяснит что делать и...
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, покупаю ауди 100с3, 2.3 89г.в. Но нужно поменять генератор. На ней установлен генератор с поликлиновым шкивом. На генератор можно ли вместо...
Кто-нибудь балансировал колено от v6 ? В Питере не найти,никто не умеет !
Вообщем ситуация такая, включаешь зажигание стрелка прибора давления масла падает на 5 (даже не на 5, а еще дальше до упора!!!) Заводишь, машина прогревается, стрелка прибора как мертвая...
собственно интересует вопрос......... допустим на elcats.ru смотрю по блоку там написанно 1.9-2.3 это что значит что они одинаковые....... все свожу к чему...... у меня движка 1.9, ход...
Доброй ночи опытным и не очень властелинам колец! Недавно начал замечать, что появились пропуски зажигания. Недели две назад двигатель начало периодически немного потряхивать на хх и с...
В общем ситуация такая. Братишка забрал машину чтобы завести свою у него акум сел, он поставил мой акум на свой бмв а свой хотел на мой поставить и под зарядит и перепутал полярность и...
Кто знает. подскажите как эти задние накладки салона снимаются. Просто надо добраться до провода обогрева заднего стекла
Приветствую всех. Одна из последних надежд на вас товарищи! Ни где не могу найти информацию. Моя акпп 4нр18 CYR двигатель 2.8 передний привод - сломалась. Фото из интернета у меня...
Добрый день. Подскажите какой диагностический шнур Vag подходит для Ауди 80, В4, 2.0Е. Digifant, 1992. Полазив по просторам сделал вывод что шнур должен читать K L линии и чип должен...
Всем привет! Нашёл под воздушным фильтром такой вот разъём. Выходит из общей косы под температурным датчиком в радиаторе. На что он может идти? Спасибо!
Ребята всем привет. Нужна помощь, вобщем дело началось с того что менял двигатель, но при разборе не засек как стояли вакуумные трубки, и счас толком не знаю правильно поставил или нет(...