Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
В общем надеюсь кто поделится или подскажет,настало время менять сайлентблоки подрамника и рычагов,кореш отдал волговтулки полиуретановые.Стоит их вообще в рычаги или нет,кто ставил...
Всем привет! Надеюсь будет полезна тема: Это для моей 94 год с АБТ мотором-и это не точка опоры-а полиуретан напрямую с завода(новосибирский)-в разы лучше. Заранее готовил-что бы потом...
подскажите размеры штатной акустики ауди 100с4
Всем привет!! Поставили диагноз - надо менять передние суппорта и диски. Ауди 80 В4 1.9 TDI. И вот встал вопрос: какие нужно брать суппора и диски? Диски не вентилируемые. Суппорта...
Всем привет! Ситуация произошла следующая: закипела моя старушка(лопнул радиатор). Не долго думая обратился в сервис, который обслуживает машину. Приговорили к замене радиатора. Решил...
Всем привет. Такая ситуация - отказал один канал датчиков кислорода в ЭБУ. Заменил. При первом включении новый ЭБУ показал кодирование Толи 83, толи 82. Решил я сменить на такую же как в...
Собрался взять 100 2.3 AAR скажите у это двиготеля какие есть минусы и плюсы
Всем здравствуйте. Этой машиной владею с 2002 года. Заметил такую штуку, начал подергиваться на холостых, движок. При езде тяга в норме никаких претензий нет. Что может быть - воздух...
Можно ли поменять механический инжектор на электронную инжектор? Ауди 100 с4 2.0 объем
Простояла ауди купе где то неделю. Ездил и всё было хорошо но когда прихожу через неделю её запустить она не хочит заводитса. Проверил искру - слабая. Поменял катушку зажиганя и проверил...
Доброго времени. Такой трабл. Как купил авто, заметил, что вентилятор печки дует слабовато. Но все 4 скорости работало. ездил всегда с 4й. Благо на ней более менее дуло. В последнее...
Я владею Audi 100 c4 на двигателе 2.0 AAE передний привод 1991г. В приборной панели у меня по штату температура охлаждающей жидкости, часы, спидометр и шкала топлива. У меня в гараже...
Приветствую вас друзья. У меня очень важный и насущный вопрос. Мне нужно приобрести Регулятор дроссельной заслонки( он же РХХ- регулятор холостого хода). Остановился на выборе фирмы...
Люди добрые, помогите. Произошла ситуация, что сползал ремень ГРМ и съедался. Увидел проблему в ролике-натяжителе. Полез посмотреть его и сбились метки. Планки нет. Машина срочно нужна....
Добрый день!подскажите пожалуйста вот такая проблема у меня ауди 100 с4 2.6 стоит климат включаю печку и обдув лобового стекла при прогретом двигателе воздух еле теплый а когда включаю...
Ничего не предвещало... Вчера столкнулся с проблемой, на ходу стали падать обороты, на педаль не реагирует никак, обороты падают почти до 0, вплоть до остановки. Двигатель прогрет почти...
Добрый день. Стал обладателем б4 92г. 2.0 моно. Суть в том что повеска убитая. В интернете много инфо о запчастях, аналоги или замены от ваз. Что лучше ставить? Какие амортизаторы лучше...
добрый день всем при замене передних амортизаторов решил заодно ( естеств. с дури) поменять и подшипники опоры. Стояли фаг канада. Не углубляясь в проблему купил дело по 300р. После...
Привет всем, ауди 80 б4,94 г,2л инжектор, двиг абк,на холодную и на морозе,макреют шланги топливные и запах бензы в салоне,машина прогрелась течи нет,и вони тоже,кто чем лечил эту болячку?
Привет! Подскажите, купил А6С4 quattro 2.5 tdi авант. Интересуюсь заменой коробаса МКПП 6 ст CYT на аналог или от С5. На разборках твердят что все мкпп 6ст от С5 подходят на мой...