80/90/100/200/А6 С4

Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.

1. Nesles

Не горит подсветка блока управления климатом

Не горит подсветка блока управления климатом

Добрый день после замены вентелятора на печке когда собрал все обратно не горит подсветка дисплея , остальное все работает , в какую сторону копать , ?
  2. Alex1112

Audi 80 B4 ABK провалы при плавном разгоне

Audi 80 B4 ABK провалы при плавном разгоне

Audi 80 B4 ABK 92г.в появились провалы при плавном разгоне. Такое ощущение что машину на секунду сзади удерживают, потом все ок, бывает один раз, бывает несколько. Выявить закономерность...
  3. Ауди 100 РК

Крепление тросиков печки

Крепление тросиков печки

Подскажите! Произошла потеря оригинальных саморезов или шурупов, не знаю как они называються, которые крепят тросики управления заслонками печки. Чем их можно заменить, или продаются они...
  4. bober76

Огни реверса не горят

Огни реверса не горят

Приветствую всех, Вопрос возник, B4, механика, внезапно пропали огни реверса. Лампочку я проверю, номер предохранителя - если найду распиновку щитка предохранителей. но если окажется...
  5. Ауди 100 РК

Установка заслонок радиатора печки отопителя.

Установка заслонок радиатора печки отопителя.

Подскажите. Разобрал корпус печку ауди 100 с4 для замены радиатора. Радиатор поменял и вставил. При этом заслонки в количестве пяти штук не снимал, как стояли, так и стоят. Теперь при...
  6. Nikita&68&

Чем отличаются двигатель ААЕ от ААD

Чем отличаются двигатель ААЕ от ААD

Всем привет.Подскажите пожалуйста чем отличаются двигатель ААЕ от ААD и возможно ли поставить AAD взамен AAE,и какие возможные подводные камни?Зарание спасибо!
  7. Zoomer123

Вопросы про мою Ауди 80 (Б3)

Вопросы про мою Ауди 80 (Б3)

Доброго времени суток. Друзья, вопрос. Больше года прокатался на ВАЗ 21083, карбюратор, все вплоть до последнего винтика могу рассказать. А вот сейчас сменил ее на Ауди 80 Б3 (1990)....
  8. Ауди 100 РК

Натяжка ремня генератора.

Натяжка ремня генератора.

Ауди 100. С4. 2,3 без климата Натяжитель ремня генератора. Подскажите. При замене ремня генератора на новый, каким образом можно натянуть на этот новый ремень сам натяжитель который...
  9. Surrus

на 2.6 АВС обнаружил течь масла из заглушки правой головы

на 2.6 АВС обнаружил течь масла из заглушки правой головы

Травит масло заглушка на торце правой головки блока цилиндров. Та, что смотрит на пассажира. Я так понимаю, она же крышка подшипника распреда? Короче, надо заменять. Где купить сие чудо...
  10. Mihaeljob

Горит 15 предохранитель

Горит 15 предохранитель

Вечер добрый. Машина Audi 80 b3 1987 Ситуация следующая начал щелкать 21 реле, Отвечает за Электродвигатель очистителя ветрового стекла, вентилятор охлаждения двигателя, Электронный...
  11. Conversions

Датчик уровня топлива А6Ц4 2.5TDI

Датчик уровня топлива А6Ц4 2.5TDI

Добрый вечер. Подскажите пожалуйста кто сталкивался, на приборке стрелка перестала правильно показывать уровень топлива в баке. Был у электрика он сказал что датчик в баке сломался,...
  12. Дмитрий quattro

Помогите развоздушить А100 с4 2.8 ААН

Помогите развоздушить А100 с4 2.8 ААН

Доброй ночи, на форуме я новичок, если что - извините! Машина ауди 100с4 1991 2.8 ква. ААН Помогите пожалуйста, Предистория. Лопнул у меня расширительный бачек, поменял бачек...
  13. SISTEMA

Термовыключатель вентилятора охлаждения а6с4 ADR

Термовыключатель вентилятора охлаждения а6с4 ADR

dоб. день всем. В течении продолж. времени при включ. вентилятора охл. слышался треск реле (под капотом где то). Вентилятор включался, отключался, короче все работало - печка, кондиц.,...
  14. Аmanjol

Зависают обороты при сбросе газа

Зависают обороты при сбросе газа

Зависают обороты при сбросе газа на ходу на пару секунд и на холостых мелкая вибрация и расход увеличился audi b4 АБК
  15. Asmoday

Кольца на багажнике

Кольца на багажнике

Добрый вечер братьям по разуму! Надо поменять крышку багажника (слегка помята). Возник такой вопрос - колечки там как-то механически фиксируются или чем-то приклеены просто? Заранее спасибо.
  16. Бакытжан

Машина не тянет

Машина не тянет

Всем привет друзья!!! У меня такая проблема машина не тянет спидометр выше 80км/ч не поднимается хоть газ до полика нажми,машина проста дрожит. Машина ауди 100 с4 2.0 объем механический...
  17. |Влад|99999

Ауди 80 1990 1.6 (Pierburg2ee) бензин, перестал запускаться двигатель после замены радиатора печки.

Ауди 80 1990 1.6 (Pierburg2ee) бензин, перестал запускаться двигатель после замены радиатора печки.

Снял торпеду, заменил радиатор в печке, неспеша собрал все обратно, после сборки не смог запустить двигатель. Искра есть, топливо есть, стартер крутит. Также на машине установлена...
  18. Bla©k

Резонансный дребезг на сбросе газа - одна из причин

Резонансный дребезг на сбросе газа - одна из причин

Интересный случай. 80-ка с рядным 8-клапанником. Какое-то время (может, полгода) наблюдалось дребезжание на сбросе газа при прохождении оборотов что-то около 2 тысяч. Был сделан вывод,...
  19. Ryan_Cooper

Проблема с тахометром Audi80 B3

Проблема с тахометром Audi80 B3

Сбылась мечта идиота! С помощью mikrosem у меня появилась возможность заменить огромные аналогывае часы на тахометр. После установки тахометра на место возникли некоторые...
  20. Audi c4 2.8

Ремонт двигателя ААН 2.8 с4

Ремонт двигателя ААН 2.8 с4

День добрый форумчане! Столкнулся с проблемой порвался ремень генератора и скружила шкив коленвала и пришлось менять шкив, но зять хотел поменять и сделал вывод что погнулись пару...

Настройки отображения тем

Загрузка...