Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A1.
Собственно вопрос такой, стоит аудиосистема концерт с цветным 6,5" дисплеем. На магнитоле имеются кнопки навигация, телефон. Реально ли каким либо образом активировать эти функции,...
Понимаю, что вопрос скорее риторический... но, может быть, на форуме есть мамочки (папочки), которые изловчались возить в А1 ребенка? интересует детское кресло и коляска. Это вообще...
Двигатель CAXA 1.4 TFSI 122hp. В районе 900 оборотов доносится какой то треск в районе бардачка, если обороты поддать до 1200 (меньше на электронной педали просто невозможно сделать), то...
встанут ли 215/45 R17 в единицу без лифта и резки арок?) если да, то какие параметры дисков нужны 7.5j et+35 норм? ткните если такая тема есть уже
Здравствуйте, уважаемые сограждане автолюбители. Есть несколько вопросов к более опытным владельцам копеек. Например, у меня есть разъём АУКС, но штекер туда не лезет. Утром забываю...
Вопрос какой ключ необходим для направляющих переднего суппорта Спасибо
Цепь ГРМ или Паранойя? Всем привет, купил пол года назад Ауди А1, 2011 года, машина до этого была в одной семье. Начитался про цепи ГРМ, пытаюсь прислушиваться к звукам. Официозы говорят...
Помогите разобраться что это за ошибка
Audi A1- ошибка 005981-муфта 1 не преднамеренна разомкнута. P175D000-не постоянный ???? Что это
доброго всем дня. назрел такой вот вопрос..... не попадался ли кому-нибудь мануал на единичку на русском языке. шерстил тырнет и по форумам, но.......
пробег 82300. день 1 (вчера). вечером завелась (днём ездила без нареканий, НО заметила, что последние два или три дня не работает start/stop), машина через минуту начала вибрировать,...
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. какова процедура чистки? Борждачек вчера снял, но достпа к дренажной трубке не нашел :( Может быть кто то делал уже, не могу найти мануал :(...
Обратил внимание при температуре от -5 и ниже, заводится с полтычка, и не гаснет чек и значок руль с "!". Мотор работает нестабильно, обороты плавают, как будто на паре цилиндрах вместо...
Возможно вопрос тупой, но я не пойму как поднять дисплей. Нет ни кнопки, ни в руководстве об этом не написано. Друг опустил экран мультимедиа (закрыл), а я теперь не могу его открыть....
Подскажите пожалуйста, какие вещи обязательно меняются на данном ТО? Есть ли список замены по всем ТО где-то в мануале? Нашел только про фильтра, свечи каждые 60 тыс, цепь - 200
гудение 50-60 гц, уууууууу... как гудит умирающий бензонасос или моторчик стеклоомывателя. звук сзади, не очень громкий, иногда почти не слышно. что это может быть? комаров и шмелей...
Ребят, помогите! Решила сэкономить и не обращаться к официалам. Утром вышла-машина не заводится, хотя с вечера ничего не предвещало. Знакомый с сервиса приехал, посмотрел , сказал...
Всем привет! Помогите найти б/у оригиналы в хорошем качестве почти всего переда кузова на А1 Sportback 2012 года, может у кого что есть в хорошем качестве. Обыскал всю Москву, вариант...
Добрый день! Есть а1 12 года с экраном по центру и одной sd картой. Но почему то нет навигации, блютуса, связи по телефону. На руле кнопки есть и на панели есть, но когда нажимаешь...
Добрый день! Досталась машина без инструкции. Подскажите, надо ли прогревать на морозе? Если да, то сколько и при каких температурах? 1.4 tfsi