Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A1.
Столкнулся с такой проблемой на своей Ауди А1 2011 м.г.: При открытии двери багажника заметил, что из замка двери течет жидкость. Жидкость оказалась синего света, т.е. омывайка. Причем...
Может кому будет интересно. В связи с прекраснейшим состоянием наших (г. Москва) дорог и "внушительным" клиренсом автомобиля решил я установить защиту картера. К слову, штатная защита,...
Всем привет!!!! Не могли бы подсказать где можно заказать коврики 3D?
Смущает свист (высокочастотный звук) под капотом с левой стороны авто. Когда забирала машину у ОД, сказали что это нормально. В салоне не слышно, но выйдя из машины - режет слух. Что это...
Добрый вечер! Помогите разобраться! Ауди а1 2011 года, 1,4, аккп. Горит надпись ignition и check safelock, машина вообще не реагирует на поворот ключа! Как решается эта проблема?
добрый вечер, у меня система mmi просит пин, авто вин и вин на экране системы не совпадает, возможно ли раскодировать магнитолу? такое ощущение что ее поменяли, когда покупали авто не...
Сегодня вечером не завелась. Вчера утром завёл, без прогрева проехал 20 метров (переставил машину) и заглушил. Сегодня вечером машина не завелась. Стартер крутит но не цепляет. Пробовал...
Поменял предохранитель на дворник, после этого автомобиль начал выпендриваться. 1. Приборная панель не горит 2. Мультимедия включается и сразу выключается ( на мониторе пишет введите...
Не работает обогрев правого зеркала, левое и стекло заднего вида работает исправно. Помогите как снять зеркало? кто то снимал или инструкция с фото? не хочется сломать крепления и...
еще одна проблема, мотор 1.4 тфси 122 лошадки, как то странно воет гидроусилитель, сталкивался кто с такой проблемой?
Пришли холода, и вылезла ошибка на запуске. Машина 12го года, двигатель CAXA. Заправка Shell 95 V-Power. ---------- 2821 - Ряд1;сист.опред.параметров топл-возд.смеси...
Добрый день Одноклубники! приговорили к замене турбину ошибка 01/Р023400 Регулятор давления наддува: выход из диапазона регулирования (больше верхнего предела) Из коментариев...
Доброго времени суток Одноклубники! Выбираю Амортизаторы для своей малышки. менять буду только перед. Вообще хотел взять Кони спорт но 32 Килорубля и чтобы изменить жесткость на "жопе"...
Добрый день Одноклубники! у меня такая ситуация. потек Интеркулер. а в рамках того что хотел малышку тюнить имеет смысл ставит производительный интеркулер. он зараза стоит хороших...
Добрый день уважаемые одноклубники! Я замучился с течью антифриза на моей малышке. течет по литру в месяц и ни кто ничего не может сделать побывал в двух местах. 1. АЦМ ничего не нашел....
у меня уже 78 500 км
Народ,столкнулся с такой штукой: про покупке А1 в салоне предложили КАСКО страховой Согаз за 45000. Туда же входило одно обращениие без справки. Через месяц заканчивается...
Доброго всем дня! Поделитесь форумчане,может кто-нибудь устанавливал себе регик в А1? Имеется в виду не прилепил на стекло и в прикуриватель а скрытая проводка с постоянным подключением....
Доброго дня Одноклубники! мои тормозные диски подходят к концу и надо менять. Зашел на экзист и нашел там в разделе артикулы с улучшеними характеристиками) там и с перфорацией и brembo...
Подскажите, взяли жене а1 1,4 =122 лс очень ей нравится, супер машинка, масло поменять нужно, какое взять с какими допусками? Пробег 31 тыс