Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A2.
ребят суть такая включаеш пятую и такой хруст как будто недовключилась передача думал что тросик мб растянулся... поглядел с верху друк повключал 5-ую попробовал дальше продавить и...
Пропала зарядка , снял генератор пропаял диодный мост и поменял щетки (заказывал в экзисте 400руб) . Теперь зарядка есть (прозванивал 14,45 без нагрузки ,14,3 под нагрузкой) , а на...
Накрылась шаровая опора которая вместе с рычагом.Кто уже сталкивался с этой проблемой?Какой есть выход из данной ситуации если рычаг в сборе (оригинал) на exist стоит - 9800...
Помогите, проблема с машиной, audi a2 2001г.в 1.4, 75л.с, климат контроль работает, но не дует, вентилятор молчит, немогу найти в интернете ответ на мой вопрос, до холодов работало все...
Решил создать тему для дельных советов по устранению скрипа, дребезга, скрежета и т.п. пластика в салоне А2 Стал замечать, что иногда на ямах в салоне раздается такой скрежет и дребезг...
Подскажите, пожалуйста. Ситуация следующая. Во время движения на передаче бывает так что машина глохнет на секунду, но так как на передаче заводится. Бывает на холостых просто глохнет...
Нужна помощь. Не проходит адаптация кпп на сто сказали, что присутствует люфт в механизме переключения в тягах. Может кто сталкивался и подскажет что с этим делать и как выкручиваться в...
Хочу сделать шумо-вибро изоляцию дверей и крыши, больно уж звонкое всё. Как двери разобрать прочитал, а вот по потолку нет инфы. :locked_up: Кто нибудь знает как обивка снимается?
авто Audi A2 1.4 Просканировал шнуром, выдало след. ошибки: 16785 - Система рециркуляции ОГ P0401 - 35-00 - слишком низкая пропускная способность 17604 - Ряд 1-зонд 1;...
Есть G250 на рейку, но у него нет штекера. От датчика три провода: зеленый, коричневый, черный. Помогите!!! Загляните под капот.Надо узнать какой куда.
добавить резистор (можно навесить прямо на провода разъема) лучше разобрать подрулевой переключатель и помыть.
Сегодня внезапно перестал работать вентилятор климата, обогрев заднего стекла, ближний свет и противотуманки. Что это может быть, как это вылечить? Предохранители все проверил они норм....
Помогите кто может, задымил мотор на 1,2 тди , ошибка висит одна - датчик распредвала G40. и дымит не сгоревшей солярой + мотор колбасит. Может ли это быть из за неработающего датчика?
Заказал через интернет парктроник из Китая за стоимость около 800 руб.Особой нужды в парктронике за столько лет владения машиной вроде не было.Просто по такой цене можно и...
Добрый день!Присутствует следующая проблема!с правой стороны по ходу движения на защите обнаружил масляные тотёки, снял защиту в районе инетркулера всё в масле, вот что обаружил на...
Прошу помощи. иногда плавают холостые обороты и на холодный и на горячий двигун. поднимаются не на много на 200-300 ед. свечи новые, ВАГ не показывает ошибок. я предпологаю что причина...
Вчера возникла проблема. Перескочил через лежачего полицейского и..... Стрелка тахометра упала на 0 и загорелась масленка. Движок стал глохнуть на холостых, плохо заводится, да и...
Формучане, приветствую! У кого-нибудь (я про A2) есть в багажнике резиновый коврик? Поделитесь кто-что ставил: модель? фирма? если есть фотки как это легло - с удовольствием бы...
Ребята, скиньте пожалуйста ссылку на таблицу предохранителей для бензинового двигателя AUA 2000г. Срочно надо!
здравствуйте.у меня машинка а2 1.4тди 2001г AMF.такая проблема на улице сейчас лето в течении дня машина заводится нормально,едет не дымит расход нормальный,а как утро заведется и...