A2

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A2.

1. AlexVil

Ремонт стеклоочистителя

Ремонт стеклоочистителя

Провел ремонт отказавшего при первых морозах стеклоочистителя. Может будет кому-то полезно. Небольшой возврат в прошлое.... Год назад при первых морозах был отказ стеклоочистителя....
  2. Koenigsberger

Обшивка днища слева сзади возле глушителя

Обшивка днища слева сзади возле глушителя

Для информации владельцев А2: Обшивка днища на моделях 1,4 отличается от машин 1,2. Экономия топлива достигнута на версиях 1,2 также за счет практически полной обшивки...
  3. shweew

Заправочные объёмы

Заправочные объёмы

Подскажите сколько литров масла в ГУР, коробке и двигателе А2 1,4 бензин.
  4. витонн

Коробка передач

Коробка передач

Как заменить масло в коробке на А2 1.4.Подскажите где находятся сливная и заливная пробка?
  5. Mr_Daemon

1,4 AUA После 200000

1,4 AUA После 200000

Как ведет себя 1,4 AUA после пробега 200000?
  6. эпикуриец

подшипник первичного вала

подшипник первичного вала

Привет всем)) случилась проблемма, когда завожу машину то появляется шум в коробке, выжимаю педаль сцепления и шум пропадает, поменял выжимной подшипник диск и корзину, шум как был так...
  7. Fox7350

по поводу двигателя а2

по поводу двигателя а2

Народ, такой вопрос, я бы хотел поставить какой нить движек помощнее на свою аудюшку, у меня ауди а2, 2001г.в, бензин, объем 1.4, 75 л.с, двигатель AUA, механика. Хотелось бы поставить...
  8. ed1969

эмульсия под крышкой

эмульсия под крышкой

на бензиновом двигателе под крышкой масло заливной горловине на двигателе образовывается эмульсия. после замены двигателя на контрактный опять наблюдается эмульсия. вопрос? это у всех...
  9. By_Lesya

Поломался стеклоподъемник

Поломался стеклоподъемник

Здравствуйте,после непродолжительного простоя на улице,сел в машину,завел и вот черт попутал стекло опустить водительское,что то хруснуло не сильно,стекло не опустилось,теперь при...
  10. sichonok1

Нужны запчасти

Нужны запчасти

Ауди А2, 1.4, АUA. Надо: -корпус воздушного фильтра - правая фара - передний бампер - правое переднее крыло - правая противотуманка...
  11. i.pens

Расходомер воздуха

Расходомер воздуха

Продам за ненадобностью расходомер воздуха б/у к Ауди А2, 1.6 FSI. 30 у.е.
  12. Fox7350

немогу отвернуть шкив а2

немогу отвернуть шкив а2

ауди А2, 75лс, бензин, 1.4, двигатель AUA. Народ, может вы посоветуете что мне делать, я второй день немогу поменять ГРМ, так как не могу отвернуть шкив который идет к коленвалу, там на...
  13. tediik

Замена патрубков охлаждения

Замена патрубков охлаждения

Всем здравствуйте и сразу к делу: 1. Подкапывает антифриз, в сервисе что-где нашли - посадили на герметик и подтянули. И там же очень посоветовали поменять шланги/патрубки охлаждающей...
  14. tediik

Течет печка

Течет печка

Всем доброго дня! Потекла у меня печка и прямо в салон, сильно течет. Печка сама прохудилась или трубочки подачи/обратки в месте примыкания отошли - не знаю, вот это и хочу выяснить....
  15. ALEX-FED

Не дует печка

Не дует печка

Привет всем!Проблема появилась после месяца без движучи. На всех режимах поток воздуха из сопел еле еле.Фильтр поменял,адаптацию сделал потоки распределяются правильно,вентилятор дует...
  16. Вадим Викторович

Сколько литров масла лить в коробас

Сколько литров масла лить в коробас

WAUZZZ8ZZ1N053450 1.2 дизель какая коробка незнаю автомат или роботы какие,машина родственника, какое и сколько залить до уровня,сейчас пусто.Спасибо:)
  17. Fox7350

прошивка AUA

прошивка AUA

Народ, такой вот вопрос, никто не прошивал свою а2 ? А то смотрю у нас тут многие прошивают машины свои, у меня друган прошил рав 4, расход топлива уменьшился и говорит мощ прибавилась,...
  18. Ilion511

Ремонт Турбины

Ремонт Турбины

Всем привет ! вышла из строя турбина , по словам старых хозяев они уже её делали , и так после их ремонта имеем срезаный вал и полное повреждение геометрии . Кто может подсказать или...
  19. Autochainik

Замена робота на механику

Замена робота на механику

Мужики, выручайте! Смысла больше шаманить своего робота не вижу. Хочу поменять. Уже вместе с Tekill ищем мастеров, которые занимаются такими работами. Чтобы они выслали мне в Читу...
  20. Matteo

Делаем из штатного Chorus II кассетника SD / MP3 плеер

Делаем из штатного Chorus II кассетника SD / MP3 плеер

Итак, приехало устройство под названием Audiolink USB MP3. Последняя версия, с поддержкой битрейта до 320 килобит. Идея была в том, чтобы ничего не портить и не дырявить в интерьере...

Настройки отображения тем

Загрузка...