Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A2.
Провел ремонт отказавшего при первых морозах стеклоочистителя. Может будет кому-то полезно. Небольшой возврат в прошлое.... Год назад при первых морозах был отказ стеклоочистителя....
Для информации владельцев А2: Обшивка днища на моделях 1,4 отличается от машин 1,2. Экономия топлива достигнута на версиях 1,2 также за счет практически полной обшивки...
Подскажите сколько литров масла в ГУР, коробке и двигателе А2 1,4 бензин.
Как заменить масло в коробке на А2 1.4.Подскажите где находятся сливная и заливная пробка?
Как ведет себя 1,4 AUA после пробега 200000?
Привет всем)) случилась проблемма, когда завожу машину то появляется шум в коробке, выжимаю педаль сцепления и шум пропадает, поменял выжимной подшипник диск и корзину, шум как был так...
Народ, такой вопрос, я бы хотел поставить какой нить движек помощнее на свою аудюшку, у меня ауди а2, 2001г.в, бензин, объем 1.4, 75 л.с, двигатель AUA, механика. Хотелось бы поставить...
на бензиновом двигателе под крышкой масло заливной горловине на двигателе образовывается эмульсия. после замены двигателя на контрактный опять наблюдается эмульсия. вопрос? это у всех...
Здравствуйте,после непродолжительного простоя на улице,сел в машину,завел и вот черт попутал стекло опустить водительское,что то хруснуло не сильно,стекло не опустилось,теперь при...
Ауди А2, 1.4, АUA. Надо: -корпус воздушного фильтра - правая фара - передний бампер - правое переднее крыло - правая противотуманка...
Продам за ненадобностью расходомер воздуха б/у к Ауди А2, 1.6 FSI. 30 у.е.
ауди А2, 75лс, бензин, 1.4, двигатель AUA. Народ, может вы посоветуете что мне делать, я второй день немогу поменять ГРМ, так как не могу отвернуть шкив который идет к коленвалу, там на...
Всем здравствуйте и сразу к делу: 1. Подкапывает антифриз, в сервисе что-где нашли - посадили на герметик и подтянули. И там же очень посоветовали поменять шланги/патрубки охлаждающей...
Всем доброго дня! Потекла у меня печка и прямо в салон, сильно течет. Печка сама прохудилась или трубочки подачи/обратки в месте примыкания отошли - не знаю, вот это и хочу выяснить....
Привет всем!Проблема появилась после месяца без движучи. На всех режимах поток воздуха из сопел еле еле.Фильтр поменял,адаптацию сделал потоки распределяются правильно,вентилятор дует...
WAUZZZ8ZZ1N053450 1.2 дизель какая коробка незнаю автомат или роботы какие,машина родственника, какое и сколько залить до уровня,сейчас пусто.Спасибо:)
Народ, такой вот вопрос, никто не прошивал свою а2 ? А то смотрю у нас тут многие прошивают машины свои, у меня друган прошил рав 4, расход топлива уменьшился и говорит мощ прибавилась,...
Всем привет ! вышла из строя турбина , по словам старых хозяев они уже её делали , и так после их ремонта имеем срезаный вал и полное повреждение геометрии . Кто может подсказать или...
Мужики, выручайте! Смысла больше шаманить своего робота не вижу. Хочу поменять. Уже вместе с Tekill ищем мастеров, которые занимаются такими работами. Чтобы они выслали мне в Читу...
Итак, приехало устройство под названием Audiolink USB MP3. Последняя версия, с поддержкой битрейта до 320 килобит. Идея была в том, чтобы ничего не портить и не дырявить в интерьере...