A2

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A2.

1. konek2

Заглох на трассе....

Заглох на трассе....

Здраствуйте! Не долго наслаждались авто...Имеется Audi A2 2003г. 1.4 BBY.Прикупили жене в марте.После покупки,замена жидкостей и масел,свечей и ремня ГРМ с помпой,масло отделитель и...
  2. koridi

износ колодок или....

износ колодок или....

левым колесом влетел в яму(спасибо адм.Самарского сельского поселения,Азовского р-на Ростовской обл) загорелся датчик износа колодок.Заглушил машину-завёл потухло. и так целый...
  3. Fox7350

гранаты audi a2

гранаты audi a2

audi a2, 75лс, 1.4, 2001 г.в, бензин.... точно незнаю, граната ли это, но когда еду прямо и поворачиваю рулем на право то появляется стук, чем больше скорость тем быстрее стук на слух с...
  4. By_Lesya

Прилип не заводиться!

Прилип не заводиться!

Здравствуйте,заехал я в сервис термостат поменять,поменяли,а вот обратно машинка не хочет уезжать и так начнем,на панели приборов есть окошечко компутер бортовой вот он не загорается а...
  5. Fox7350

горит FPC и чек

горит FPC и чек

(Ауди а2 2001г.в. бензин, 75л.с, двигатель AUA.) Привет всем,(не стал в теме про масленку писать) сразу к делу.Машина стояла примерно неделю, изза того что горит масленка, решил завести...
  6. nasamomdele

помогите разобратся

помогите разобратся

Вчера залез под машину. и вот что я обнаружил - какие то потеки но что это за трубки и куда идут я не понял, тормазуха не уходила охлаждайка тоже. Эти трубки идут в салон может от...
  7. koridi

Synthoil High Tech 5W-30 или зря?

Synthoil High Tech 5W-30 или зря?

Очень хочется масло поменять)!! Прошлый хозяин лил wolf5w40(недорого,Бельгия и т.д) Я ОДНОЗНАЧНО буду лить ликви моли-все прошлые авто ездили только на этом масле(12 лет назад бмв3 с...
  8. эпикуриец

ремень генератора, съедает одну сторону ремня.

ремень генератора, съедает одну сторону ремня.

В прошлом году поменял подшипник в ролике натяжителя ремня генератора, а сам натяжитель не менял, отъездил год нормально, неделю назад порвался ремень генератора, списал этот случай...
  9. parkerrr

Генератор и всё что с ним связано

Генератор и всё что с ним связано

Кто знает, какое должно быть напряжение на клеммах аккумулятора при заведенном двигателе? И кто нибудь менял на наших генераторах регулятор напряжения?
  10. Тора

Прыгают обороты на холодную.

Прыгают обороты на холодную.

Прыгают обороты на холодном двигателе AMF дизель 1,4 55 квт. В районе 800-1200, как будто подтраивает, двигатель прыгает даже по кузову отдаётся. По мере прогрева, двигатель работает...
  11. николай1976

печка

печка

всем привет владельцам ауди А 2 .у меня такая проблема.утром сбил зайца,но ехать до работы ещё 30 км ,вся жидкость вылилась ,но потихоньку доехал,поменял радиатор на новый...теперь...
  12. tediik

Джойстик управления зеркалами

Джойстик управления зеркалами

Случилась беда, сломалась пластиковая головка на джойстике управления зеркалами наружными, клеить смысла нету, там внутри все изношено. Может у кого-то валяется такая одна и ненужная за...
  13. николай1976

загорелась лампа airbag audi A2

загорелась лампа airbag audi A2

Привет всем,кто не спит.Ребята такой вопрос,может кто поможет.Поменял передние тормозные шланги(левыи и правый).Прока4ал тормоза все как положено,сел в машину завел,горит подушка...
  14. эпикуриец

интеркулер

интеркулер

Привет всем, может кто знает подскажите, как на А2 снять интеркулер? Нужно ли снимать бампер?
  15. эпикуриец

сцепление

сцепление

Привет всем) други скажите, если при выжиме педали сцепления в пол, скоростя с трудом включаются и выключаются с трудом, что при трогание, что во время движения. Это нужно сцепление...
  16. withmeskillz

Прикуриватель(HELP)

Прикуриватель(HELP)

Очень редко пользуюсь прикуривателем,вот недавно захотел зарядить телефон,а он не работает(подсветка в нем работает,а он сам не работает) Подскажите в чем может быть проблема,заранее...
  17. HTminimal

Амортизаторы двери багажника

Амортизаторы двери багажника

Добрый день! Совсем умерли амортизаторы которые поднимают дверь багажника. Подскажите пожалуйста есть ли какие-нибудь аналоги более дешевые? например от других авто...
  18. tediik

CAN шина

CAN шина

Поиском по ветке не нашел, поэтому создаю тему. Вопрос: как точно узнать, есть в моей А2 CAN шина или нет? Машинка 2001г.в., движок AMF (1.4 TDI), на всякий вот вин: WAUZZZ8ZZ1N042757,...
  19. parkerrr

Вода под ногами переднего пассажира

Вода под ногами переднего пассажира

Всем привет! Такая беда, как включаешь кондиционер, то буквально минут через 10 начинает капать вода. Понял что забит дренаж. Поднял машину на подъемнике, но сливного отверстия не...
  20. Mihalih

не работает ГУР

не работает ГУР

Вчера перестал рабоать ГУР на машине. Когда машину заводишь, сначала появляется желтый значек масленки с надписью SENSOR а потом руль на желтом фоне с восклицательным знаком. Уровень...

Настройки отображения тем

Загрузка...