Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A2.
Доброго времени суток! Не могу поддомкратить заднюю часть с обоих сторон, родной домкрат не подходит по диаметру отверстия, спереди все нормально. кто что подскажет, может переходник...
Подскажите данные дворника в сборе с креплением чтоб мне заказать.
Не работает моторчик печки возможно он сгорел.Но я не могу понять как его вытащить.Снял бардачек для перчаток дальше не получается подлезть чтоб его открутить.Получается так что всю...
или как он называется... суть в том что под клапанам рециркуляции отработавших газов у меня отведён шланг маленький с какойто балабашкой на конце и он сосёт воздух воообще непойму что...
Форумчане - может кто подскажет или знает у кого или где в Минске можно ремонтировать наши машины ,а то все сто умные и смелые ,а как касается сложного ремонта так разводят руками - при...
ребят кто нить утеплял двигатель и радиатор на на audi a2? ато блин ваще ненагревается двигатель, максимум 70 градусов температура, долго в салоне нагревается всё.... :(, если кто...
Пробег у моей машины немалый и водительская дверь закрывается не так чётко как хотелось бы :shock: Осмотрел петли, почитал мурзилку, похоже, что для регулировки положения петель...
А2 1.2 Tdi АКПП 2002г.вып.Недавно супруга приобрела это чудо немецкого автопрома.Появилась проблема:help:.При движении на 5ой передаче в автоматическом режиме пропадает эта 5я...
привет всем.ауди а2. 2001г.в 75л.с, 1.4… бензин. такой вопрос. стойки масляные. передние уже текут не хило. и походу не менялись ниразу, наверное менять нужно, вот подскажите какие лучше...
Добрый вечер подскажите где находиться реле поворотников?
ребят вот записал кое что с блока двс кто может покажите сваи параметры хх 034 группа-Engine Speed 672/min Exhaust Gas Temp(before CAT) 236.0 C Bank 1 Sensor 1 Dynamic Factor...
С наступающем. Вчера обратил внимание на вибрацию в педали сцепления или она должна быть? Когда педаль выжата вибрации нет. Подскажите пожалуйста это проблема?
Всем привет! Помогите пожалуйста с выбором бескаркасной щётки дворника (фирма и номер желательно). Год выпуска машины - 2000.
Добрый день авто любители. Такой вопрос, у кого где находится АКБ? у меня он стоит в багажнике, хочу его засунуть под ноги пассажира спереди а в багажник докатку спущенную засунуть,...
всем привет . может кто менял ремкомплект гтц.может есть рекомендации ?
есть ли мысли у кого нибудь гур не работал давно недавно рейка отказала рулить в лево, прощёлкивает до середины дорулит и дальше щелчки посмотрел ценники оригинальных запчастей на...
Прогорела гофра, сечёт, может кто знает размеры и какие манипуляции нужно совершить при замене?
Здравствуйте. У меня гори чек и ошибка показъйвает бедной смеси. Что скажете если на вход воздуха, поставить бленду и уменшит поток воздуха примерно на 15...20%. Так увеличится...
Менял передние колодки и на левой стороне когда откручивал нижнию направляющую супорта она выкрутилась в месте с резьбой, т.е резьба из кулака поворотного осталась на направляющей и...
Сегодня выскочила сама "нажималка" из корпуса кнопки, "усики" почему то обломились, надо ремонтировать Кто нибудь вытаскивал кнопку бензобака? Как?