Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A2.
Подскажите данные дворника в сборе с креплением чтоб мне заказать.
Не работает моторчик печки возможно он сгорел.Но я не могу понять как его вытащить.Снял бардачек для перчаток дальше не получается подлезть чтоб его открутить.Получается так что всю...
или как он называется... суть в том что под клапанам рециркуляции отработавших газов у меня отведён шланг маленький с какойто балабашкой на конце и он сосёт воздух воообще непойму что...
Форумчане - может кто подскажет или знает у кого или где в Минске можно ремонтировать наши машины ,а то все сто умные и смелые ,а как касается сложного ремонта так разводят руками - при...
ребят кто нить утеплял двигатель и радиатор на на audi a2? ато блин ваще ненагревается двигатель, максимум 70 градусов температура, долго в салоне нагревается всё.... :(, если кто...
Пробег у моей машины немалый и водительская дверь закрывается не так чётко как хотелось бы :shock: Осмотрел петли, почитал мурзилку, похоже, что для регулировки положения петель...
А2 1.2 Tdi АКПП 2002г.вып.Недавно супруга приобрела это чудо немецкого автопрома.Появилась проблема:help:.При движении на 5ой передаче в автоматическом режиме пропадает эта 5я...
привет всем.ауди а2. 2001г.в 75л.с, 1.4… бензин. такой вопрос. стойки масляные. передние уже текут не хило. и походу не менялись ниразу, наверное менять нужно, вот подскажите какие лучше...
Добрый вечер подскажите где находиться реле поворотников?
ребят вот записал кое что с блока двс кто может покажите сваи параметры хх 034 группа-Engine Speed 672/min Exhaust Gas Temp(before CAT) 236.0 C Bank 1 Sensor 1 Dynamic Factor...
С наступающем. Вчера обратил внимание на вибрацию в педали сцепления или она должна быть? Когда педаль выжата вибрации нет. Подскажите пожалуйста это проблема?
Всем привет! Помогите пожалуйста с выбором бескаркасной щётки дворника (фирма и номер желательно). Год выпуска машины - 2000.
Добрый день авто любители. Такой вопрос, у кого где находится АКБ? у меня он стоит в багажнике, хочу его засунуть под ноги пассажира спереди а в багажник докатку спущенную засунуть,...
всем привет . может кто менял ремкомплект гтц.может есть рекомендации ?
есть ли мысли у кого нибудь гур не работал давно недавно рейка отказала рулить в лево, прощёлкивает до середины дорулит и дальше щелчки посмотрел ценники оригинальных запчастей на...
Прогорела гофра, сечёт, может кто знает размеры и какие манипуляции нужно совершить при замене?
Здравствуйте. У меня гори чек и ошибка показъйвает бедной смеси. Что скажете если на вход воздуха, поставить бленду и уменшит поток воздуха примерно на 15...20%. Так увеличится...
Менял передние колодки и на левой стороне когда откручивал нижнию направляющую супорта она выкрутилась в месте с резьбой, т.е резьба из кулака поворотного осталась на направляющей и...
Сегодня выскочила сама "нажималка" из корпуса кнопки, "усики" почему то обломились, надо ремонтировать Кто нибудь вытаскивал кнопку бензобака? Как?
ребят,очень нужна распиновка левого по ходу разъёма на приборную панель.может кто владеет такой информацией?выручайте.