A2

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A2.

1. Артемкас

отломался дворник полностью!

отломался дворник полностью!

Подскажите данные дворника в сборе с креплением чтоб мне заказать.
  2. Артемкас

не работает печка!!!!

не работает печка!!!!

Не работает моторчик печки возможно он сгорел.Но я не могу понять как его вытащить.Снял бардачек для перчаток дальше не получается подлезть чтоб его открутить.Получается так что всю...
  3. Cornjke

егр

егр

или как он называется... суть в том что под клапанам рециркуляции отработавших газов у меня отведён шланг маленький с какойто балабашкой на конце и он сосёт воздух воообще непойму что...
  4. has-747

Ремонт и обслуживание

Ремонт и обслуживание

Форумчане - может кто подскажет или знает у кого или где в Минске можно ремонтировать наши машины ,а то все сто умные и смелые ,а как касается сложного ремонта так разводят руками - при...
  5. Fox7350

утеплить audi a2

утеплить audi a2

ребят кто нить утеплял двигатель и радиатор на на audi a2? ато блин ваще ненагревается двигатель, максимум 70 градусов температура, долго в салоне нагревается всё.... :(, если кто...
  6. tekill

Регулировка передних дверей

Регулировка передних дверей

Пробег у моей машины немалый и водительская дверь закрывается не так чётко как хотелось бы :shock: Осмотрел петли, почитал мурзилку, похоже, что для регулировки положения петель...
  7. vadoz

А2 1.2 Tdi АКПП.Проблема в коробке или?

А2 1.2 Tdi АКПП.Проблема в коробке или?

А2 1.2 Tdi АКПП 2002г.вып.Недавно супруга приобрела это чудо немецкого автопрома.Появилась проблема:help:.При движении на 5ой передаче в автоматическом режиме пропадает эта 5я...
  8. Fox7350

стойки

стойки

привет всем.ауди а2. 2001г.в 75л.с, 1.4… бензин. такой вопрос. стойки масляные. передние уже текут не хило. и походу не менялись ниразу, наверное менять нужно, вот подскажите какие лучше...
  9. Businka69

реле поворотников

реле поворотников

Добрый вечер подскажите где находиться реле поворотников?
  10. Cornjke

лог двс

лог двс

ребят вот записал кое что с блока двс кто может покажите сваи параметры хх 034 группа-Engine Speed 672/min Exhaust Gas Temp(before CAT) 236.0 C Bank 1 Sensor 1 Dynamic Factor...
  11. nasamomdele

вибрации

вибрации

С наступающем. Вчера обратил внимание на вибрацию в педали сцепления или она должна быть? Когда педаль выжата вибрации нет. Подскажите пожалуйста это проблема?
  12. HTminimal

щётка стеклоочистителя

щётка стеклоочистителя

Всем привет! Помогите пожалуйста с выбором бескаркасной щётки дворника (фирма и номер желательно). Год выпуска машины - 2000.
  13. nasamomdele

место нахождения АКБ

место нахождения АКБ

Добрый день авто любители. Такой вопрос, у кого где находится АКБ? у меня он стоит в багажнике, хочу его засунуть под ноги пассажира спереди а в багажник докатку спущенную засунуть,...
  14. Андрюха75

тормоза

тормоза

всем привет . может кто менял ремкомплект гтц.может есть рекомендации ?
  15. Cornjke

рейка

рейка

есть ли мысли у кого нибудь гур не работал давно недавно рейка отказала рулить в лево, прощёлкивает до середины дорулит и дальше щелчки посмотрел ценники оригинальных запчастей на...
  16. эпикуриец

замена гофры

замена гофры

Прогорела гофра, сечёт, может кто знает размеры и какие манипуляции нужно совершить при замене?
  17. hristotr

eксперимент бедной смеси

eксперимент бедной смеси

Здравствуйте. У меня гори чек и ошибка показъйвает бедной смеси. Что скажете если на вход воздуха, поставить бленду и уменшит поток воздуха примерно на 15...20%. Так увеличится...
  18. эпикуриец

поворотный кулак.

поворотный кулак.

Менял передние колодки и на левой стороне когда откручивал нижнию направляющую супорта она выкрутилась в месте с резьбой, т.е резьба из кулака поворотного осталась на направляющей и...
  19. shweew

Кнопка бензобака

Кнопка бензобака

Сегодня выскочила сама "нажималка" из корпуса кнопки, "усики" почему то обломились, надо ремонтировать Кто нибудь вытаскивал кнопку бензобака? Как?
  20. RUSISH

распиновка разъёмов приборки

распиновка разъёмов приборки

ребят,очень нужна распиновка левого по ходу разъёма на приборную панель.может кто владеет такой информацией?выручайте.

Настройки отображения тем

Загрузка...