Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A2.
Привет всем! Если кто менял задний ступичный подшипник, скиньте, пожалуйста, ссылку.
подскажите какое масло лить при замене в акпп 1.2 тди и сколько его покупать не могу ни где найти
проблема давняя, еще два года назад купил себе ауди 2, 75л.с, 1.4, бензин, 2001 г.в:, покупал осенью 2012г, короче проблема такая, в машине холодно зимой, температура НЕнабирает 90...
Еще один вопросик: Заметил, что под полом переднего пассажира (не путать с ковриком, пол он снизу поролоновый и толстый) появляется влажность, погода была относительно сухая и влажности...
Всех с наступлением зимы. После прихода минусовой температуры возникла проблема - мерзнут ноги. Вчера при t -10`C за полтора часа езды ноги замерзли напрочь. Климат вроде работает...
2003 год,движок 1.4 BBY.работает как дизель.прежний хозяин говорит никуда не лезь,это нормально.он много по этому поводу заморачивался и куда только не ездил на диагностику.надоело от...
Товарищи, подскажите, как регулируется развал передних колёс на наших машинах? На моей машине дико "лижет" резину на переднем правом колесе, уже до корда протёрлись.
С самой покупки авто плохо брызгали жиклеры омывашки причина была банальна на горловине заливки жидкости небыло сеточки что приводило к тому что песок и всякая гадости иногда проникала...
В передней фаре есть плафон в которой вставляется лампочка габарита, где такой взять может кто знает?
У жены на А2 со временем руль становился все туже и туже. Причем, судя по звукам, электро- гидро насос работает. когда ездишь, такое впечетление, что гура нет совсем. На скорости рулится...
Всем привет! Краткая предыстория проблемы: как и у многих имеется беда с "гирляндой" абс. появляется и гаснет когда хочет. "виновных " не мог выяснить пока не загудел блок абс после...
Всем привет ! Горит ошибка с рисунком масленки желтого цвета и cнизу написано SENSOR! После запуска минут через 15 работы двигателя выдает ошибку и не тухнет. Возможно датчик масла...
Здравствуйте! Прошу любой помощи (советом, контактами). Маленькая предыстория.В апреле приобрел себе двойку на роботе. При покупке предыдущий хозяин рекомендовал сделать адаптацию...
Здравствуйте, недавно стал собственик А2. Проблема в том, что при откывании двери не загорается лампочка в салоне. Когда включаю с кнопками все нормально, а так с двери не включается.
Доброго всем дня! Мне тут предлагают модуль водительской подушки безопасности б/у, 2004года. У меня у самого 2001г.в. Учитывая год стоит ли брать (главная причина - у той, которую...
как включается подогрев зеркал, если его есть.
Решение к теме "Проблема с ЦЗ". Разобрал электрическую часть замка двери (см. фото). Д1- Главный двигатель частичной блокировки замка двери. Д2- Вспомогательный двигатель полной...
Добрый день, Господа! Проблема:: при закрытии ЦЗ перестала срабатывать однократная световая индикация закрытия. При открытии световая индикация срабатывает двойным миганием...
Доброго время суток, решил поменять масло фильтр ну и свечи за одно и наткнулся на огромный выбор свечей, прочел одну статью что мол свечи у которых иридиевый наконечник потребляет на...
Добрый день всем, у меня такая проблема случилась на днях, одновременно перестал работать стекло подъемник с права и зеркало заднего вида, что делать подскажите пожалуйста.