Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A2.
Решение к теме "Проблема с ЦЗ". Разобрал электрическую часть замка двери (см. фото). Д1- Главный двигатель частичной блокировки замка двери. Д2- Вспомогательный двигатель полной...
Добрый день, Господа! Проблема:: при закрытии ЦЗ перестала срабатывать однократная световая индикация закрытия. При открытии световая индикация срабатывает двойным миганием...
Доброго время суток, решил поменять масло фильтр ну и свечи за одно и наткнулся на огромный выбор свечей, прочел одну статью что мол свечи у которых иридиевый наконечник потребляет на...
Добрый день всем, у меня такая проблема случилась на днях, одновременно перестал работать стекло подъемник с права и зеркало заднего вида, что делать подскажите пожалуйста.
На 210 000 км вылез - кулак дружбы итог: разбитый блок и копец поршневой! нужен совет - какой блок с внутренностями подходит на ANY или с какой машины: Лупо 1,2 тди или еще с чего тк...
Товарищи, есть беда, заметил недавно. Заднее левое колесо не бьёт в развал. Стоит домиком. Реально ли что то предпринять и обойтись малой суммой денег...а то балку дороговато покупать......
Добрый день ! нужен фаркоп на данное авто, так как отдают маленький прицеп. Может у кого есть фаркоп и он лежит без дела или даже может стоит без дела на авто, или кто то где то продаёт...
У кого есть ELSA под рукой скиньте пожалуйста контрольные точки по передку, у мну ноут в ремонте.
Добрый день , а особенно властелинам а-2 , а именно дизелистам , очень интересуют тонкости настройки ремня ГРМ , и толкателей форсунок да и вообще настройки наших , отмечу Трёх...
Товарищи А-два-воды :) Кто ездит накатом, а кто против этого? Мои спорщики сетуют на небезопасность езды на нейтрали. Я согласен с тем, что торможение двигателем на затяжных...
Кто нибудь знает какой сайлентблок сюда подходит? Ну и шаровая ?
Привет всем ! Ребят реально поставить автомат на 1,4:shock:
Доброго дня, стала под тикать ОЖ полез искать и нашел что течет в соединение шланга, разобрал оказалось что в термостате сломалось зажимное кольцо и пропускает ОЖ, попробовал вылечить...
Народ, подскажите пожалуйста номерок моторчика печки. А то инет только на телефоне, а телефон экзист не хочет открывать.
Диагноз следующий: нестабильная работа эл.двигателя насоса ГУР (обороты то поднимаются то падают) при этом скачет напряжение в бортовой сети. когда загорается желтый значек руля...
Привет всем. Случилась такая неприятная штука, как сильная вибрация двигателя при любых оборатах, что на холостых, что на высоких оборотах! Заводится отлично и сразу начинается вибрация,...
Всем привет. Вообщем затолкал я мотор в битой Ауди А2 назад после правки лонжеронов и сталкнулся с маленькой проблемой, остался один двухпиновый штекер коричневый и белый. Куда...
Двигатель AUA после примерно 30 мин работы начинает троить! немного предистории: оборвало болт на обводном ролике в грм, сбилось зажигание, загнуло все 16 клапанов. Заменили клапана,...
При резком подъеме или обгоне отключается турбина ошибок нет , выключаю, включаю зажигание - и всё работает! Кто знает причину помогите пожалуйста .
Добрый день. Хочу заменить задние тормоза барабан, появился вопрос ремкомплект тоже надо менять или они (пружинки) долговечные? Если кто менял подскажите может от других авто подходит...