A2

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A2.

1. has-747

поймал "кулак дружбы "

поймал "кулак дружбы "

На 210 000 км вылез - кулак дружбы итог: разбитый блок и копец поршневой! нужен совет - какой блок с внутренностями подходит на ANY или с какой машины: Лупо 1,2 тди или еще с чего тк...
  2. parkerrr

Задняя балка

Задняя балка

Товарищи, есть беда, заметил недавно. Заднее левое колесо не бьёт в развал. Стоит домиком. Реально ли что то предпринять и обойтись малой суммой денег...а то балку дороговато покупать......
  3. Ilion511

Фаркоп для ауди а-2

Фаркоп для ауди а-2

Добрый день ! нужен фаркоп на данное авто, так как отдают маленький прицеп. Может у кого есть фаркоп и он лежит без дела или даже может стоит без дела на авто, или кто то где то продаёт...
  4. shweew

Контрольные точки кузова AUDI A2

Контрольные точки кузова AUDI A2

У кого есть ELSA под рукой скиньте пожалуйста контрольные точки по передку, у мну ноут в ремонте.
  5. Ilion511

Диагностика дизеля А-2

Диагностика дизеля А-2

Добрый день , а особенно властелинам а-2 , а именно дизелистам , очень интересуют тонкости настройки ремня ГРМ , и толкателей форсунок да и вообще настройки наших , отмечу Трёх...
  6. tekill

Езда накатом

Езда накатом

Товарищи А-два-воды :) Кто ездит накатом, а кто против этого? Мои спорщики сетуют на небезопасность езды на нейтрали. Я согласен с тем, что торможение двигателем на затяжных...
  7. shweew

Передняя подвеска, запчасти.

Передняя подвеска, запчасти.

Кто нибудь знает какой сайлентблок сюда подходит? Ну и шаровая ?
  8. Jekos

АКПП

АКПП

Привет всем ! Ребят реально поставить автомат на 1,4:shock:
  9. nasamomdele

помогите советом!

помогите советом!

Доброго дня, стала под тикать ОЖ полез искать и нашел что течет в соединение шланга, разобрал оказалось что в термостате сломалось зажимное кольцо и пропускает ОЖ, попробовал вылечить...
  10. эпикуриец

моторчик печки

моторчик печки

Народ, подскажите пожалуйста номерок моторчика печки. А то инет только на телефоне, а телефон экзист не хочет открывать.
  11. avigo

Прошу совета по эл.ГУР

Прошу совета по эл.ГУР

Диагноз следующий: нестабильная работа эл.двигателя насоса ГУР (обороты то поднимаются то падают) при этом скачет напряжение в бортовой сети. когда загорается желтый значек руля...
  12. эпикуриец

тресётся двигатель 1,4 AMF

тресётся двигатель 1,4 AMF

Привет всем. Случилась такая неприятная штука, как сильная вибрация двигателя при любых оборатах, что на холостых, что на высоких оборотах! Заводится отлично и сразу начинается вибрация,...
  13. nawigator

Куда присоединить этот штекер 1,4 BBY

Куда присоединить этот штекер 1,4 BBY

Всем привет. Вообщем затолкал я мотор в битой Ауди А2 назад после правки лонжеронов и сталкнулся с маленькой проблемой, остался один двухпиновый штекер коричневый и белый. Куда...
  14. shans-tanya

Проблема с двигателем AUA

Проблема с двигателем AUA

Двигатель AUA после примерно 30 мин работы начинает троить! немного предистории: оборвало болт на обводном ролике в грм, сбилось зажигание, загнуло все 16 клапанов. Заменили клапана,...
  15. Андрей Бивол

Проблема с турбиной на Audi A2 1.2 tdi

Проблема с турбиной на Audi A2 1.2 tdi

При резком подъеме или обгоне отключается турбина ошибок нет , выключаю, включаю зажигание - и всё работает! Кто знает причину помогите пожалуйста .
  16. nasamomdele

задние тормоза

задние тормоза

Добрый день. Хочу заменить задние тормоза барабан, появился вопрос ремкомплект тоже надо менять или они (пружинки) долговечные? Если кто менял подскажите может от других авто подходит...
  17. Cornjke

глушитель

глушитель

ребят мб кто нибудь уже измерял катализатор? =) если да то интересуют следущие данные: диаметр труб вход выход у катализатора... думаю он одинаковый и... сам катализатор длинна и диаметр...
  18. максим максим

g250

g250

ищу датчик g250,может кто продает?!?!или подскажите где заказать за РАЗУМНЫЕ ДЕНЬГИ:eek:
  19. tekill

Не отдает ключ

Не отдает ключ

У моей A2 1.2 TDI возникла проблема, иногда не отдает ключ после постановки рычага кпп в положение STOP. Поиски привели к блоку J623 (некий ECM) Сейчас блок снят целиком, проблема...
  20. Артёмка

Мультируль и подогрев руля

Мультируль и подогрев руля

Все началось с того с Что захотелось мне сменить руль на мультируль и управлять магнитолой, сказано сделано, но до этого нужно собрать недостающие детали а это руль, блок управления...

Настройки отображения тем

Загрузка...