A2

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A2.

1. valera2229

автосига

автосига

всем приве! вопрос такой кто уже ставил сигу с запуском двиготеля, подскажите точки подключения. не могу найти инфу на эту тему.
  2. tediik

Крепление аккумулятора

Крепление аккумулятора

Товарищи, прошу помощи, поменял я аккумулятор в своей AUDI A2 1.4TDI 01г.в. Но удивило меня то, что старый аккум (ну, соответственно теперь и новый тоже) никак не закреплен был в...
  3. kir333

уважаемые помогите советом

уважаемые помогите советом

приветствую.сразу к делу ауди а2 двс 1.4 AUA. такой трабл ..троит на хол ходу.моргает чек.на ходу едет.тянет отлично когда горит чек.замегал чек все троить начинает пока не заглушишь на...
  4. Apalon

помогите разобраться с абс..

помогите разобраться с абс..

ваг сом показывает ошибку - механическое повреждение датчика абс пер.лев. колеса. поменял на новый ошибка повторяется. полазил по разным форумам и нашёл один совет- постучать молоточком...
  5. Петька

Б/у вентилятором радиатора .

Б/у вентилятором радиатора .

Люди , плииз , подскажите . Перестал работать вентилятор на радиаторе , машина с климатом . Сделал диагностику , все в норме . Спецы сказали причина в блоке управления вентилятором , а...
  6. nasamomdele

фишка

фишка

Добрый день товарищи. Подскажите пожалуйста как точно называется фишка которая одевается на лампочку ближнего света в фаре черного цвета с тремя проводками фото есть но выложить не могу...
  7. Evgeen

Euro NCAP

Euro NCAP

Audi A2 2002 Crash test http://http://youtu.be/vJQk3P5nPwg
  8. has-747

троит двигатель

троит двигатель

Утром машина заводится ровно , вечером как ехать с работы поттраивает и дымит и так уже около года .Диагностика ни чего не показывает (думаю ошибки кондиционера не в счет ?) . Может кто...
  9. nasamomdele

чек

чек

Добрый вечер. Лампочка чек живет своей жизнью))) когда хочет загорается, тухнет снова загорается причем с машиной все ок, диагност тоже не нашел причину (когда проверяли чек не горел...
  10. plevvvako

Нужен сервис и где купить запчасти!?!?

Нужен сервис и где купить запчасти!?!?

Соклубни. доброго времени суток! Проблема в следующем: автомобиль ауди А2. поехал в отпуск. по дороге начала передавать привет шаровая. еду в сторону Москвы. Нужен путний сервис (ну или...
  11. alligator-07

домкрат

домкрат

Товарищи может кто сфотографировать стоковый домкрат? Свой похоже сломал:shock: Конкретно вот эту часть, как она фиксируется там от складывания.
  12. valera2229

кто знает в чем причина

кто знает в чем причина

всем привет! дело было так купил машинку она троила и заливала 1 цилиндер. стал ее личить разобрал движок поменал втулку напровляющию на впускном клапоне через него заливало, так же...
  13. Jekos

Топливный Фильтр

Топливный Фильтр

Привет Все! Ребят А где у А2 топливный филтр находится? Поменять Хочу!
  14. Gromozeko

непонятный звук

непонятный звук

Всем привет, может кто знаком с таким: недавно появился странный звук при работе двигателя, при чем похоже не в самом двигателе а параллельно его работе - напоминает металлический...
  15. tediik

Задняя полка на А2

Задняя полка на А2

Доброго времени суток! У меня со времени покупки в багажнике не было задней полки, хотя некие направляющие по бокам багажника присутствуют. Есть ли вообще для наших машинок задняя...
  16. amica

EGR Ауди А2 1.4 дизель

EGR Ауди А2 1.4 дизель

ХЭЛП!!!! Всем здравствуйте))) Ситуация такая: ударили морозы, минус 15, три дня машина стояла, я ее только прогревала. На 4 день поехала, все было в норме. Два дня опять машина...
  17. sichonok1

G85

G85

Ребят, от удара высветилась ошибка датчика угла поворота рулевого колеса. Скажите, кто знает, его можно поправить или только замена?
  18. has-747

замена масла в нагнетателе

замена масла в нагнетателе

Уважаемые форумчане, подскажите как правильно производить замену/доливку масла в нагнетатель кпп ???
  19. shans-tanya

Подогреватель двигателя 220в

Подогреватель двигателя 220в

Всем привет! проблемка такая, купил тюменский электрический котел 220в, установил как на рисунке (рекомендации по установки на ауди не нашел) но почему то котел после 5 минут прогрева...

Настройки отображения тем

Загрузка...