Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A2.
всем приве! вопрос такой кто уже ставил сигу с запуском двиготеля, подскажите точки подключения. не могу найти инфу на эту тему.
Товарищи, прошу помощи, поменял я аккумулятор в своей AUDI A2 1.4TDI 01г.в. Но удивило меня то, что старый аккум (ну, соответственно теперь и новый тоже) никак не закреплен был в...
приветствую.сразу к делу ауди а2 двс 1.4 AUA. такой трабл ..троит на хол ходу.моргает чек.на ходу едет.тянет отлично когда горит чек.замегал чек все троить начинает пока не заглушишь на...
ваг сом показывает ошибку - механическое повреждение датчика абс пер.лев. колеса. поменял на новый ошибка повторяется. полазил по разным форумам и нашёл один совет- постучать молоточком...
Люди , плииз , подскажите . Перестал работать вентилятор на радиаторе , машина с климатом . Сделал диагностику , все в норме . Спецы сказали причина в блоке управления вентилятором , а...
Добрый день товарищи. Подскажите пожалуйста как точно называется фишка которая одевается на лампочку ближнего света в фаре черного цвета с тремя проводками фото есть но выложить не могу...
http://www.youtube.com/watch?v=MZIlNb4KIRk
Audi A2 2002 Crash test http://http://youtu.be/vJQk3P5nPwg
Утром машина заводится ровно , вечером как ехать с работы поттраивает и дымит и так уже около года .Диагностика ни чего не показывает (думаю ошибки кондиционера не в счет ?) . Может кто...
Добрый вечер. Лампочка чек живет своей жизнью))) когда хочет загорается, тухнет снова загорается причем с машиной все ок, диагност тоже не нашел причину (когда проверяли чек не горел...
Соклубни. доброго времени суток! Проблема в следующем: автомобиль ауди А2. поехал в отпуск. по дороге начала передавать привет шаровая. еду в сторону Москвы. Нужен путний сервис (ну или...
Товарищи может кто сфотографировать стоковый домкрат? Свой похоже сломал:shock: Конкретно вот эту часть, как она фиксируется там от складывания.
всем привет! дело было так купил машинку она троила и заливала 1 цилиндер. стал ее личить разобрал движок поменал втулку напровляющию на впускном клапоне через него заливало, так же...
Привет Все! Ребят А где у А2 топливный филтр находится? Поменять Хочу!
Всем привет, может кто знаком с таким: недавно появился странный звук при работе двигателя, при чем похоже не в самом двигателе а параллельно его работе - напоминает металлический...
Доброго времени суток! У меня со времени покупки в багажнике не было задней полки, хотя некие направляющие по бокам багажника присутствуют. Есть ли вообще для наших машинок задняя...
ХЭЛП!!!! Всем здравствуйте))) Ситуация такая: ударили морозы, минус 15, три дня машина стояла, я ее только прогревала. На 4 день поехала, все было в норме. Два дня опять машина...
Ребят, от удара высветилась ошибка датчика угла поворота рулевого колеса. Скажите, кто знает, его можно поправить или только замена?
Уважаемые форумчане, подскажите как правильно производить замену/доливку масла в нагнетатель кпп ???
Всем привет! проблемка такая, купил тюменский электрический котел 220в, установил как на рисунке (рекомендации по установки на ауди не нашел) но почему то котел после 5 минут прогрева...