A2

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A2.

1. Петька

Запчасти .

Запчасти .

Владельцы Ауди А2 Липецк отзовитесь , кто где запчасти покупает ?
  2. 100avant

Замена переднего ступичного подшипника А2

Замена переднего ступичного подшипника А2

И так, продолжим. Загудел ступичный, естественно решено его менять. Заказал ступичный 513501H1 Moog Инструменты: — накидной на 13 мм — накидной на 17 мм — бита TORX30 с воротком...
  3. Cornolio

ПРУЖИНЫ!!!

ПРУЖИНЫ!!!

ребят помогите срочно с выбором пружин сегодня полез менять передние стойки вродебы всё купил кроме пружин снял левую и в низу пружины толи отпилет виток толи чо кароче ниже на 1 виток...
  4. эпикуриец

двигатель пошёл в разнос

двигатель пошёл в разнос

Вчера вечером возвращался с работы, на светофоре обороты выросли до предельных и машина стала дымить как паровоз, еле заглушил. Из видимых поврежлений интеркулер разорван в одном месте...
  5. valera2229

что за провода

что за провода

под ногами водителя нашол вот эти провода, но они не кчему не подключены, что за провода кто зает подскажите:confused::confused:
  6. amica

заводишь - высвечивается "Service 1500 km"

заводишь - высвечивается "Service 1500 km"

Добрый день!:) Новая проблемка: заводишь - высвечивается "Service 1500 km", через пару дней "Service 1200 km". Прочитала на форуме, что надо пройти плановое ТО. С чего компьютер...
  7. shweew

Удар передним левым колесом

Удар передним левым колесом

Опять беда, не вписался в поворот, приложился передним левым колесом. Теперь машин не едет, передачу включаешь - колёсья не крутит, что-то тарахтит снизу, скорее всего привод какой-то...
  8. koira

целый ряд вопросов, дабы не плодить темы

целый ряд вопросов, дабы не плодить темы

привет АУДИводам! стал владельцем А2 буквально на днях, до этого ездил на разных тазах, мицубиши, субару. Машина понравилась сразу, в первую очередь малым расходом и маневренностью. По...
  9. amica

Дата, время

Дата, время

Доброй ночи) Снимали акк-р, чтобы зарядить - сбились настройки времени и даты. Как их установить заново? Начинаю крутить "рычажок" - мигает заправка, масло, охл.жидкость и...
  10. valera2229

кто уже ставил этот бортовик?

кто уже ставил этот бортовик?

всем привет! как думаете к нашим А2 подойдет УНИВЕРСАЛЬНЫЙ МАРШРУТНЫЙ БОРТОВОЙ КОМПЬЮТЕР MULTITRONICS TC-750 вот ссылка http://www.part-time.ru/desc/?pid=1183
  11. Autochainik

как стереть программы управления машиной?

как стереть программы управления машиной?

Хочу стереть программу (алгоритм) управления роботизированной коробкой передач на своей Авдотье, чтобы заново переадаптировать. Подскажите пожалуйста, в каком месте находится блок...
  12. Businka69

панель приборов!

панель приборов!

Доброго дня.Подскажите пожалуйста купили а2,я смотрю у всех хромированная окантовка на панели,а у меня нет .видно что туда уже лазили,продаются ли отдельно этот хром или надо панель...
  13. эпикуриец

сигнализация у кого какая?

сигнализация у кого какая?

привет всем! хочу поставить на свою тракторишку сигнализацию с авто запуском и турботаймером. остановился на КГБ FX-7, не очень дорого и по функциям всё что надо. вопрос в следующем: у...
  14. Мистер X

Выдавило масло

Выдавило масло

Всем привет! Зима. На улице -24С. Утром завел машину, прогрел, поехал на работу, всё норм. было. А вот вечером пока прогревал решил заглянуть под капот и... возле маслозаливной...
  15. nasamomdele

ЛАМПОЧКИ

ЛАМПОЧКИ

добрый вечер. мужики вот реально смешно, но все таки спрошу! Почему перегорают лампочки за 4 месяца 5 лампочка и все с лева, то габаритная то ближний то габаритная))) контакты почистил...
  16. nasamomdele

омыватель лобового стекла

омыватель лобового стекла

Ездил в Москву по дороге все отлично машина не подвела ни разу!, но за мучился регулировать направление струи на лобовое стекло когда стоишь вода бьет ровна на стекло а при скорости...
  17. Аленка76

Боковое зеркало

Боковое зеркало

Всем доброго дня! один хороший человек снес машинке левое боковое зеркало заднего вида. может есть у кого ненужное...:blush::blush: я бы приобрела:)
  18. parkerrr

Переделка задних тормозных барабанов на дисковые.

Переделка задних тормозных барабанов на дисковые.

Собственно вопрос, занимался кто? У меня стоят барабаны, хочу поставить дисковые. Возможна ли переделка и что потребуется для этого?
  19. and369

Срочно нужна помощь, не переключаються передачи

Срочно нужна помощь, не переключаються передачи

Срочно нужна помощь, не переключаются передачи Здравствуйте, передачи не переключаються, коробка автомат, может день работать нормально а потом начинает барахлить, может переключаться и...

Настройки отображения тем

Загрузка...