Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A2.
Владельцы Ауди А2 Липецк отзовитесь , кто где запчасти покупает ?
И так, продолжим. Загудел ступичный, естественно решено его менять. Заказал ступичный 513501H1 Moog Инструменты: — накидной на 13 мм — накидной на 17 мм — бита TORX30 с воротком...
ребят помогите срочно с выбором пружин сегодня полез менять передние стойки вродебы всё купил кроме пружин снял левую и в низу пружины толи отпилет виток толи чо кароче ниже на 1 виток...
Вчера вечером возвращался с работы, на светофоре обороты выросли до предельных и машина стала дымить как паровоз, еле заглушил. Из видимых поврежлений интеркулер разорван в одном месте...
под ногами водителя нашол вот эти провода, но они не кчему не подключены, что за провода кто зает подскажите:confused::confused:
Добрый день!:) Новая проблемка: заводишь - высвечивается "Service 1500 km", через пару дней "Service 1200 km". Прочитала на форуме, что надо пройти плановое ТО. С чего компьютер...
Опять беда, не вписался в поворот, приложился передним левым колесом. Теперь машин не едет, передачу включаешь - колёсья не крутит, что-то тарахтит снизу, скорее всего привод какой-то...
привет АУДИводам! стал владельцем А2 буквально на днях, до этого ездил на разных тазах, мицубиши, субару. Машина понравилась сразу, в первую очередь малым расходом и маневренностью. По...
Доброй ночи) Снимали акк-р, чтобы зарядить - сбились настройки времени и даты. Как их установить заново? Начинаю крутить "рычажок" - мигает заправка, масло, охл.жидкость и...
всем привет! как думаете к нашим А2 подойдет УНИВЕРСАЛЬНЫЙ МАРШРУТНЫЙ БОРТОВОЙ КОМПЬЮТЕР MULTITRONICS TC-750 вот ссылка http://www.part-time.ru/desc/?pid=1183
Хочу стереть программу (алгоритм) управления роботизированной коробкой передач на своей Авдотье, чтобы заново переадаптировать. Подскажите пожалуйста, в каком месте находится блок...
Доброго дня.Подскажите пожалуйста купили а2,я смотрю у всех хромированная окантовка на панели,а у меня нет .видно что туда уже лазили,продаются ли отдельно этот хром или надо панель...
привет всем! хочу поставить на свою тракторишку сигнализацию с авто запуском и турботаймером. остановился на КГБ FX-7, не очень дорого и по функциям всё что надо. вопрос в следующем: у...
Всем привет! Зима. На улице -24С. Утром завел машину, прогрел, поехал на работу, всё норм. было. А вот вечером пока прогревал решил заглянуть под капот и... возле маслозаливной...
добрый вечер. мужики вот реально смешно, но все таки спрошу! Почему перегорают лампочки за 4 месяца 5 лампочка и все с лева, то габаритная то ближний то габаритная))) контакты почистил...
Ездил в Москву по дороге все отлично машина не подвела ни разу!, но за мучился регулировать направление струи на лобовое стекло когда стоишь вода бьет ровна на стекло а при скорости...
Всем доброго дня! один хороший человек снес машинке левое боковое зеркало заднего вида. может есть у кого ненужное...:blush::blush: я бы приобрела:)
Слышал что в панели имобилайзер!покупать замок с панелью?
Собственно вопрос, занимался кто? У меня стоят барабаны, хочу поставить дисковые. Возможна ли переделка и что потребуется для этого?
Срочно нужна помощь, не переключаются передачи Здравствуйте, передачи не переключаються, коробка автомат, может день работать нормально а потом начинает барахлить, может переключаться и...