A2

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A2.

1. nasamomdele

не понятный стук!

не понятный стук!

Доброй ночи, с наступлением морозов пришли и не понятные мне скрипы и звуки а именно вот что, звук в правом колесе при повороте руля как будто по колесу бьют на кочках нет именно когда...
  2. Артёмка

Прилетел "подарок" в open sky или какие есть нехорошие люди

Прилетел "подарок" в open sky или какие есть нехорошие люди

Всем привет, долго размышлял как назвать тему, хотелось написать матом, но я не такой что случилось то случилось, в общем 1 декабря в воскресенье утром сработала сигнализация, вокруг ни...
  3. lebedevvs

Как поднять ХХ?

Как поднять ХХ?

Здравствуйте, уважаемые. ХХ - 680 оборотов. Соответственно - зарядки на холостых практически нет. AUA, МКПП. Но как написано в VAG-COM - 680 для АКПП. Для МКПП - порядка 800. Подскажите...
  4. Autochainik

снятие и ремонт КПП типа FLE на 1.2 TDI

снятие и ремонт КПП типа FLE на 1.2 TDI

Загудела коробка передач на моей 2-шке. У меня стоит коробка типа FLE (робот) Узнал стоимость контрактной (55 т.р.), решил отремонтировать своими силами. Использовал для работы: 1....
  5. nasamomdele

панель направления воздуха

панель направления воздуха

[/url подскажите где можно заказать панель которой направляешь воздух, или б.у тоже пойдет! на фото видно что одна лопасть отломалась, не могу ни как найти. Может кто сталкивался?
  6. shweew

Педальки!!!

Педальки!!!

Вот какие ништяки попались. :thumbs_up: Люблю я такие штучки, к весне закажу. :nod: FCA000001 или 8N1064200 - одно и то же.
  7. parkerrr

Ходовка

Ходовка

Надо менять нижние рычаги передней подвески и всвязи с этим вопрос: сайлент блок менять при этом если он целый? Рычаг легко выбиватся?
  8. shweew

Удаление катализатора

Удаление катализатора

:rant: Что-то конец года какой-то неудачный, похоже кат рассыпался, тарахтит в своей бочке. Буду удалять и ставить обманку из резистора и конденсатора. Кто знает распиновку проводов по...
  9. ALEX-FED

противотуманы

противотуманы

Привет AUDIFENS! Накурилисль оба стеклышка противотумак,и в дрызг.На разборе в КАТЕРЕ есть много противотумок от аудей,со сломаным крепежом но целой оптикой .Может что подойдет?
  10. nasamomdele

заглушка под отверстие для домкрата

заглушка под отверстие для домкрата

Добрый вечер. Такой вот вопрос может кто сталкивался с заглушками под отверстие для домкрата, в магазине exist она стоит примерно 280р одна, и то идти будет около 10 дней.
  11. nasamomdele

фильтр бензина

фильтр бензина

Добрый день. Мужики подскажите пожалуйста номер фильтра бензина хочу почистить инжектор и заменить фильтр. Если кто то уже делал это с бензином 1.4 подскажите че лучше покупать какое...
  12. ALEX-FED

холодные холостые

холодные холостые

Привет всем!Проблема давнишно-каждозимняя. Антифриз в норме,тамператупа на 90 как вкопаная.На холостых дует холодный.На темп. 24 и скор-ти кулера 3-4 метки в направлении на себя идет...
  13. alligator-07

Дополнительный стоп сигнал.

Дополнительный стоп сигнал.

Вечер добрый. Просто оставлю это тут. Если у кого-то сгорели диоды на стоп сигнале(на крышке) Взамен сгоревших можно впаять св.диоды BL-FL7660URC. цена 10-15р за штуку. И да у...
  14. Blinskiy2

Приветствую и сразу вопрос. Помогите плизз

Приветствую и сразу вопрос. Помогите плизз

Изучил весь форум узнал много но не всё. Может кто нибудь подсказать номер джойстика для регулировки зеркал, номер дисплея (он у меня весь полосками ничего не понятно), номер бендикса...
  15. shweew

Рулевые тяги

Рулевые тяги

Погнул правую рулевую тягу. Слесарь ровнять бздит, вдруг, говорит, лопнет, вези, говорит, прямую. Нашёл на эксисте: Lemforder 27142 01 Общая Длина, мм 290.5Оснащение / оборудование для...
  16. Blinskiy2

Open Sky вопрос.

Open Sky вопрос.

Ребята, может кто знает. Сегодня попробовал открыть люк. И о проблема. Мотор крутит промежутками т.е. нажимаю на кнопку-мотор делает пол оборота, ещё раз-ещё пол оборота. Длительное...
  17. shweew

Поведение ABS/ASR

Поведение ABS/ASR

У всех так, по наледи с кочками-бугорками машина сама подтормаживает как хочет и таскается в разные стороны? При этом на приборке загораются систематически значок ASR и ABS? Или что то с...
  18. nasamomdele

Ремни безопасности!

Ремни безопасности!

Добрый день всем, у меня такая проблема случилась на днях, одновременно перестал работать стекло подъемник с права и зеркало заднего вида Объездил почти все разборки в Санкт Петербурге...
  19. Артемкас

Ветровики на стекла

Ветровики на стекла

Подскажите с какой машины подходят ветровые стекла на нее?
  20. nasamomdele

дефлекторы на окна

дефлекторы на окна

Добрый вечер. Кто нибудь устанавливал дефлекторы на окна а2 какие проблемы могут возникнуть при установке? И в последствии эксплуатации?

Настройки отображения тем

Загрузка...