Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A2.
Доброй ночи, с наступлением морозов пришли и не понятные мне скрипы и звуки а именно вот что, звук в правом колесе при повороте руля как будто по колесу бьют на кочках нет именно когда...
Всем привет, долго размышлял как назвать тему, хотелось написать матом, но я не такой что случилось то случилось, в общем 1 декабря в воскресенье утром сработала сигнализация, вокруг ни...
Здравствуйте, уважаемые. ХХ - 680 оборотов. Соответственно - зарядки на холостых практически нет. AUA, МКПП. Но как написано в VAG-COM - 680 для АКПП. Для МКПП - порядка 800. Подскажите...
Загудела коробка передач на моей 2-шке. У меня стоит коробка типа FLE (робот) Узнал стоимость контрактной (55 т.р.), решил отремонтировать своими силами. Использовал для работы: 1....
[/url подскажите где можно заказать панель которой направляешь воздух, или б.у тоже пойдет! на фото видно что одна лопасть отломалась, не могу ни как найти. Может кто сталкивался?
Вот какие ништяки попались. :thumbs_up: Люблю я такие штучки, к весне закажу. :nod: FCA000001 или 8N1064200 - одно и то же.
Надо менять нижние рычаги передней подвески и всвязи с этим вопрос: сайлент блок менять при этом если он целый? Рычаг легко выбиватся?
:rant: Что-то конец года какой-то неудачный, похоже кат рассыпался, тарахтит в своей бочке. Буду удалять и ставить обманку из резистора и конденсатора. Кто знает распиновку проводов по...
Привет AUDIFENS! Накурилисль оба стеклышка противотумак,и в дрызг.На разборе в КАТЕРЕ есть много противотумок от аудей,со сломаным крепежом но целой оптикой .Может что подойдет?
Добрый вечер. Такой вот вопрос может кто сталкивался с заглушками под отверстие для домкрата, в магазине exist она стоит примерно 280р одна, и то идти будет около 10 дней.
Добрый день. Мужики подскажите пожалуйста номер фильтра бензина хочу почистить инжектор и заменить фильтр. Если кто то уже делал это с бензином 1.4 подскажите че лучше покупать какое...
Привет всем!Проблема давнишно-каждозимняя. Антифриз в норме,тамператупа на 90 как вкопаная.На холостых дует холодный.На темп. 24 и скор-ти кулера 3-4 метки в направлении на себя идет...
Вечер добрый. Просто оставлю это тут. Если у кого-то сгорели диоды на стоп сигнале(на крышке) Взамен сгоревших можно впаять св.диоды BL-FL7660URC. цена 10-15р за штуку. И да у...
Изучил весь форум узнал много но не всё. Может кто нибудь подсказать номер джойстика для регулировки зеркал, номер дисплея (он у меня весь полосками ничего не понятно), номер бендикса...
Погнул правую рулевую тягу. Слесарь ровнять бздит, вдруг, говорит, лопнет, вези, говорит, прямую. Нашёл на эксисте: Lemforder 27142 01 Общая Длина, мм 290.5Оснащение / оборудование для...
Ребята, может кто знает. Сегодня попробовал открыть люк. И о проблема. Мотор крутит промежутками т.е. нажимаю на кнопку-мотор делает пол оборота, ещё раз-ещё пол оборота. Длительное...
У всех так, по наледи с кочками-бугорками машина сама подтормаживает как хочет и таскается в разные стороны? При этом на приборке загораются систематически значок ASR и ABS? Или что то с...
Добрый день всем, у меня такая проблема случилась на днях, одновременно перестал работать стекло подъемник с права и зеркало заднего вида Объездил почти все разборки в Санкт Петербурге...
Подскажите с какой машины подходят ветровые стекла на нее?
Добрый вечер. Кто нибудь устанавливал дефлекторы на окна а2 какие проблемы могут возникнуть при установке? И в последствии эксплуатации?