A2

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A2.

1. koira

нежданчик! не могу снять ремень генератора)))

нежданчик! не могу снять ремень генератора)))

не думал что такая простая операция как снятие ремня вызовет сложности. вопшем загудел у меня подшипник и тут же замолк. через пару недель вдруг опять загудел и заклинил. думал...
  2. Аселя

НЕ работает щиток приборов.

НЕ работает щиток приборов.

Подскажите пожалуйста на ауди а2 не работает щиток приборов . Возможно ли установить идентичный с другого автомобиля или подскажите где купить б/у.
  3. nasamomdele

примерзание дверей

примерзание дверей

Привет всем Подскажите пожалуйста как бороться с примирзанием дверей к раме, причем замерзает не резинка по контуру которая толстая а тонкая бархатная которая с верху и с дальнего бока...
  4. has-747

заводка

заводка

Всем добрый вечер! Может кто сталкивался или знает в чем причина: при повороте ключа спираль тухнет но машина молчит - после 2-3 раз заводится . Еще заметил что после поворота ключа...
  5. tekill

Замена ГБЦ ANY

Замена ГБЦ ANY

Товарищи, я выявил у себя выработку в посадочном гнезде насос форсунки, было решено заменить ГБЦ на контрактную, однако предложений на рынке не так уж много. Естественно хотелось бы...
  6. tekill

"Тик" при троганьи

"Тик" при троганьи

У меня был отчетливый "Тик" при троганьи или при резком отпускании газа на ходу Оказалось, что ослабла ступичная гайка, она же прижимает полуось к ступице. 6E0 407 395 A По идее...
  7. nasamomdele

неполадки в двигателе

неполадки в двигателе

Добрый вечер, Не могу понять в чем дело, неделю назад залил 95го лукоил на 98й нестэ, проездил всю неделю пол бака сгорело и сегодня начилось, на холостом когда стоит авто дергает...
  8. parkerrr

Какая МКПП?

Какая МКПП?

Как узнать маркировку своей мкпп?
  9. shweew

Снятие обивуи сидений

Снятие обивуи сидений

Снятие обивки сидений и чистка салона Досталась машина с ОЧЕНЬ зачуханным салоном, решил вот навести порядок. Такое загрязнение никакая химчистка не отстирает. Может кому то пригодится...
  10. Артемкас

Замигал красный восклицательный знак

Замигал красный восклицательный знак

Здорово всем.Не большая история: В баке оставалось 10-11 литров 98го.Заправил 95го 25 литров.Покатался.Поставил в гараж.Утром завел нормально.Съездил в магазин и на обратном пути из...
  11. Артемкас

фиг знает?

фиг знает?

Там где стоит салонный фильтр сквозь него дует холодный воздух.Там вроде должна быть крышечка ,но ее там нет?!Короче не пойму.............
  12. PavelZT

Ресурс двигателей 1.4

Ресурс двигателей 1.4

Всем привет! Зарегался тут, так как это форум с самой толковой веткой по А2, который удалось найти:) Влюбился в эту машинку буквально с первого взгляда. Присматривался к будущей машинке,...
  13. колямба

обедненная смесь на 1.4 AUA

обедненная смесь на 1.4 AUA

Подскажите пожалуйста! AUDI A2 1.4 AUA часто ловит ошибку 1151 первый ряд обедненная смесь. Как с этим бороться? Заранее спасибо!!)))
  14. Володимир

Выбиваэт 5 передача, 1,2 ТДі, коробка механика робот

Выбиваэт 5 передача, 1,2 ТДі, коробка механика робот

При включении 5-й передачи, вибиваэт. Требуются совети, фото шестерень, возможно сами шестерни 5-й передачи. Коробка
  15. Mihalih

Не открывается бардачок

Не открывается бардачок

На днях не смог открыть бардачек на А2. При небольшой помощи все таки открыл. При детальном осмотре заметил, что когда тянешь за ручку открытия левый штырек уходит а вот правый нет....
  16. Артемкас

чек

чек

что за чек похожий на кран.Загорелся сегодня
  17. sichonok1

Горит солнышко!

Горит солнышко!

Полез менять передние колодки, с левой стороны, провод с разъёмом, ку да втыкается проводок износа колодок, расплавлен.... Я разъём снял, там два проводка, я их разъединил. Когда...
  18. Артемкас

Какие масла?

Какие масла?

Какое масло в коробку?В двигатель?Жидкость в усилитель руля?
  19. Артемкас

Достал этот пикающий восклицательный знак.

Достал этот пикающий восклицательный знак.

Ну не знаю что с ним делать!Масло в гуре нормально.Колодки не смотрел потому что не могу снять тормозные барабаны.Ну они же держат.Так что наверно это не они.

Настройки отображения тем

Загрузка...