Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A2.
не думал что такая простая операция как снятие ремня вызовет сложности. вопшем загудел у меня подшипник и тут же замолк. через пару недель вдруг опять загудел и заклинил. думал...
Подскажите пожалуйста на ауди а2 не работает щиток приборов . Возможно ли установить идентичный с другого автомобиля или подскажите где купить б/у.
Привет всем Подскажите пожалуйста как бороться с примирзанием дверей к раме, причем замерзает не резинка по контуру которая толстая а тонкая бархатная которая с верху и с дальнего бока...
Всем добрый вечер! Может кто сталкивался или знает в чем причина: при повороте ключа спираль тухнет но машина молчит - после 2-3 раз заводится . Еще заметил что после поворота ключа...
Товарищи, я выявил у себя выработку в посадочном гнезде насос форсунки, было решено заменить ГБЦ на контрактную, однако предложений на рынке не так уж много. Естественно хотелось бы...
У меня был отчетливый "Тик" при троганьи или при резком отпускании газа на ходу Оказалось, что ослабла ступичная гайка, она же прижимает полуось к ступице. 6E0 407 395 A По идее...
Добрый вечер, Не могу понять в чем дело, неделю назад залил 95го лукоил на 98й нестэ, проездил всю неделю пол бака сгорело и сегодня начилось, на холостом когда стоит авто дергает...
Как узнать маркировку своей мкпп?
Снятие обивки сидений и чистка салона Досталась машина с ОЧЕНЬ зачуханным салоном, решил вот навести порядок. Такое загрязнение никакая химчистка не отстирает. Может кому то пригодится...
Здорово всем.Не большая история: В баке оставалось 10-11 литров 98го.Заправил 95го 25 литров.Покатался.Поставил в гараж.Утром завел нормально.Съездил в магазин и на обратном пути из...
Там где стоит салонный фильтр сквозь него дует холодный воздух.Там вроде должна быть крышечка ,но ее там нет?!Короче не пойму.............
Всем привет! Зарегался тут, так как это форум с самой толковой веткой по А2, который удалось найти:) Влюбился в эту машинку буквально с первого взгляда. Присматривался к будущей машинке,...
Подскажите пожалуйста! AUDI A2 1.4 AUA часто ловит ошибку 1151 первый ряд обедненная смесь. Как с этим бороться? Заранее спасибо!!)))
При включении 5-й передачи, вибиваэт. Требуются совети, фото шестерень, возможно сами шестерни 5-й передачи. Коробка
На днях не смог открыть бардачек на А2. При небольшой помощи все таки открыл. При детальном осмотре заметил, что когда тянешь за ручку открытия левый штырек уходит а вот правый нет....
что за чек похожий на кран.Загорелся сегодня
Полез менять передние колодки, с левой стороны, провод с разъёмом, ку да втыкается проводок износа колодок, расплавлен.... Я разъём снял, там два проводка, я их разъединил. Когда...
Какое масло в коробку?В двигатель?Жидкость в усилитель руля?
Подскажите где он расположен?
Ну не знаю что с ним делать!Масло в гуре нормально.Колодки не смотрел потому что не могу снять тормозные барабаны.Ну они же держат.Так что наверно это не они.