A2

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A2.

1. Артемкас

плавают обороты

плавают обороты

Начали плавать обороты!В чем может быть проблема?И стоит ли на ауди датчик массового забора воздуха?
  2. Артемкас

Снятие бензобака

Снятие бензобака

А кто снимал бензобак?Есть ли там какие нибудь сеточки?И вообще тяжело ли его снять?:uhoh:
  3. Jekos

Датчик EGR.

Датчик EGR.

Привет Всем! Начало на него светить ошибку точно не помню Но что то вроде недостаточный поток или проходимость! чтото вроде етого! Его только под замену или можно вылечить? Кто...
  4. ALEX-FED

Открывание дверей.

Открывание дверей.

Ребята, проблема такая, пока на улице жарко с ключа все нормально открывается,но как только температура около +15-+10 и ниже открывает только с замка и то только передние двери, а...
  5. shweew

Щётка стеклоочистителя

Щётка стеклоочистителя

Кто знает номера щётки с большим крючком производителей Bosch, Trico и т.п. ?
  6. Matteo

Делаем за 5 минут дневной свет на А2

Делаем за 5 минут дневной свет на А2

А2, теоретически, выпускалась с постоянным дневным светом, в роли которого использовался ближний свет, для скандинавских стран. Так что если кто-то (как и я) любит ездить в целях...
  7. Артемкас

ключи для ремонта

ключи для ремонта

Всем здравствуйте.Купил а2 1.4 AUA 2001г.В этой машине вообще новичек.Ну и сразу к непонятному: 1.Запотевают фары 2.Машина жрет 15 на сотню 3.При трогании с места дергается либо...
  8. 100avant

Разборка сидений и снятие обивки

Разборка сидений и снятие обивки

Всем доброго дня. Вся идея навеяна с этих тем: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=348768 http://www.drive2.ru/cars/audi/a2/a2/aptema/journal/1616636/ Начинаем с задних...
  9. эпикуриец

сигнал, где находится?

сигнал, где находится?

Привет всем. перестал сигналить сигнал. купил волговский сигнал на замену, а где старый находится в машине не знаю:-) подскажите где находится сигнал?
  10. shweew

Комплект (KIT) для замены ремней и роликов ГРМ

Комплект (KIT) для замены ремней и роликов ГРМ

Заказал китовый набор 530008910 INA для AUA, в нем ролики само-собой INA, а вот неожиданно и ремни тоже INA :shock:. Что то про качество ремней таких отзывов не нашёл. Кто юзал? Как они?
  11. Gl Gans

Машина загадка!!!

Машина загадка!!!

Всем доброго времени суток. Уважаемые члены клуба очень прошу помощи, расскажу небольшую историю, может кто сталкивался с такой ...... Приобрел я ауди а 2, 2000 года, спустя 4 месяца...
  12. shweew

Износ сцепления?

Износ сцепления?

Симптомы такие: трогается на первой бодренько, на второй тоже разгоняется, хоть до отсечки, а вот на третьей при разгоне (тапка в пол) при 3000-3500 оборотах двигателя сцепление...
  13. PavelSerg

Расход топлива

Расход топлива

Вопрос у кого какой расход топлива? Месяц езжу на А2 1,4 AUA, при покупке, одним из привлекательных моментов был низкий расход, но за время езды я этого не ощутил (сейчас в городе 10...
  14. AUDI+LEDI

Стучат гидрики помогите что делать?????

Стучат гидрики помогите что делать?????

Вот состоялась моя долгожданная покупка купила А2. Ну конечно не без последствий женщину легко обмануть поэтому продавец именно этим и воспользовался. Вот моя первая проблема загорелся...
  15. shweew

Замена клаксона

Замена клаксона

Как то невнятно сигналит наша бибикалка, решил во HELLA поставить. По схеме что то не получилось найти реле сигнала, оно у нас есть? Потянет такие сигналы?
  16. Артёмка

адаптация датчика поворота руля G85

адаптация датчика поворота руля G85

Все привет, может тема не нова, ну пусть будет повторение мать учение)))) Все началось с того что затеял я собрать комплект мультируля (оказалось собрал да еще и с подогревом руля),...
  17. Mike163rus

Купил А2 и понеслось одно за другим

Купил А2 и понеслось одно за другим

Доброго дня, дорогие друзья. давно хотел купить А2 и вот наконец то свершилось. поехал в Псков за своей ласточкой. приехал посмотрел прокатился, нариканий ни каких машина у меня не...
  18. Autochainik

мухобойка и защита картера

мухобойка и защита картера

Где купить мухобойку на Двушечку? А защита картера, которую предлагают интернет-магазины подходит на дизеля? А то я смотрел на картинке, у них нет боковых грязеотсекателей (типа...
  19. Андрей Бивол

Коробка автомат проблема

Коробка автомат проблема

Всем привет! проблема с коробкой а именно глохнит на ходу часто ,причем когда переключения идет на понижение передачи.Звонил к дилерам говорят что если уровень жидкости в бачке ниже...

Настройки отображения тем

Загрузка...