Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A2.
Привет всем! Ребят кто делал? :umnik:
Начали плавать обороты!В чем может быть проблема?И стоит ли на ауди датчик массового забора воздуха?
А кто снимал бензобак?Есть ли там какие нибудь сеточки?И вообще тяжело ли его снять?:uhoh:
Привет Всем! Начало на него светить ошибку точно не помню Но что то вроде недостаточный поток или проходимость! чтото вроде етого! Его только под замену или можно вылечить? Кто...
Ребята, проблема такая, пока на улице жарко с ключа все нормально открывается,но как только температура около +15-+10 и ниже открывает только с замка и то только передние двери, а...
Кто знает номера щётки с большим крючком производителей Bosch, Trico и т.п. ?
А2, теоретически, выпускалась с постоянным дневным светом, в роли которого использовался ближний свет, для скандинавских стран. Так что если кто-то (как и я) любит ездить в целях...
Всем здравствуйте.Купил а2 1.4 AUA 2001г.В этой машине вообще новичек.Ну и сразу к непонятному: 1.Запотевают фары 2.Машина жрет 15 на сотню 3.При трогании с места дергается либо...
Всем доброго дня. Вся идея навеяна с этих тем: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=348768 http://www.drive2.ru/cars/audi/a2/a2/aptema/journal/1616636/ Начинаем с задних...
Привет всем. перестал сигналить сигнал. купил волговский сигнал на замену, а где старый находится в машине не знаю:-) подскажите где находится сигнал?
Заказал китовый набор 530008910 INA для AUA, в нем ролики само-собой INA, а вот неожиданно и ремни тоже INA :shock:. Что то про качество ремней таких отзывов не нашёл. Кто юзал? Как они?
Всем доброго времени суток. Уважаемые члены клуба очень прошу помощи, расскажу небольшую историю, может кто сталкивался с такой ...... Приобрел я ауди а 2, 2000 года, спустя 4 месяца...
Симптомы такие: трогается на первой бодренько, на второй тоже разгоняется, хоть до отсечки, а вот на третьей при разгоне (тапка в пол) при 3000-3500 оборотах двигателя сцепление...
Вопрос у кого какой расход топлива? Месяц езжу на А2 1,4 AUA, при покупке, одним из привлекательных моментов был низкий расход, но за время езды я этого не ощутил (сейчас в городе 10...
Вот состоялась моя долгожданная покупка купила А2. Ну конечно не без последствий женщину легко обмануть поэтому продавец именно этим и воспользовался. Вот моя первая проблема загорелся...
Как то невнятно сигналит наша бибикалка, решил во HELLA поставить. По схеме что то не получилось найти реле сигнала, оно у нас есть? Потянет такие сигналы?
Все привет, может тема не нова, ну пусть будет повторение мать учение)))) Все началось с того что затеял я собрать комплект мультируля (оказалось собрал да еще и с подогревом руля),...
Доброго дня, дорогие друзья. давно хотел купить А2 и вот наконец то свершилось. поехал в Псков за своей ласточкой. приехал посмотрел прокатился, нариканий ни каких машина у меня не...
Где купить мухобойку на Двушечку? А защита картера, которую предлагают интернет-магазины подходит на дизеля? А то я смотрел на картинке, у них нет боковых грязеотсекателей (типа...
Всем привет! проблема с коробкой а именно глохнит на ходу часто ,причем когда переключения идет на понижение передачи.Звонил к дилерам говорят что если уровень жидкости в бачке ниже...